Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, gordonfreeman сказал:

у сбера пизже за 20к 65 дюймов кулед =)

https://megamarket.ru/catalog/details/televizor-sber-sdx-65uq5232t-100050149925/

Ну кстати на дачу такую панель воткнуть прям норм, добавил в избранное. )

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Ну кстати на дачу такую панель воткнуть прям норм, добавил в избранное. )

за 20 это топ одназначно тупо из за диагонали ,а там еще и какойто кулед мож картинка будет ничего даже для всяких кинопоисков и торентов за полную цену он вообще нахуй не нужен ток с 55% кэшем

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Спасибо! 1

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

за 20 это топ одназначно тупо из за диагонали ,а там еще и какойто кулед мож картинка будет ничего даже для всяких кинопоисков и торентов за полную цену он вообще нахуй не нужен ток с 55% кэшем

А что такое DLED+QLED ? Это типа IPS + Лампы в зонах ?

3 минуты назад, Lord of War сказал:

А что такое DLED+QLED ? Это типа IPS + Лампы в зонах ?

1123.png

и пленка как в куледах

просто короче кулед я хз нахуй они это написали =)типо два названия круче чем одно 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

1123.png

и пленка как в куледах

Я с вами уже скоро профи стану в этих панелях 

Блять, пиздуйте свои телеки в профильный тред перетирать 

=)

9 минут назад, Lord of War сказал:

Я с вами уже скоро профи стану в этих панелях 

там простой прицип по сути кулед это наебалово они засунули туда поляризационную пленку просто =) и назвали квантовыми точкам это самсунг придумал 

Цитата

QLED-подсветка работает по следующему принципу:

Светодиодная подсветка, расположенная в задней части экрана, излучает световой поток постоянной величины. Обычно этот поток имеет синий цвет.

Световой поток поступает на слой, содержащий квантовые точки. Особенность квантовых точек заключается в том, что под воздействием света они возбуждаются и также начинают излучать свет определенной длины волны (цвета). Цвет светового потока, излучаемый квантовой точкой, зависит от ее размера. Например, точка размером 2 нм светится голубым, 3 нм — зеленым, а 6 нм — красным. В слое квантовых точек используются элементы, излучающие зеленый и красный цвета.

Световые потоки поляризуются и смешиваются, формируя из синего, зеленого и красного цветов белый, который поступает на ЖК-матрицу.

Далее в ЖК-матрице, как и в LED-экране, формируется цвет каждого пикселя с помощью трех субпикселей и управляющих транзисторов. А зритель видит более яркое и сочное изображение.

Казалось бы, отличия от классической технологии не так велики — принцип работы экрана остается тем же. Но есть важное отличие — белый свет подсветки не проходит через фильтры и, соответственно, не теряет интенсивность. Вместо этого добавляется дополнительный световой поток. Это положительно сказывается на диапазоне регулировки яркости и качестве цветопередачи. Изображение становится намного ярче.

5 минут назад, Carna3 сказал:

=)

тут рассматриваеться телик в качестве моника =)

1 час назад, Lord of War сказал:

во вторых включаешь какой нибудь HDR и у тебя опять 60 герц даже на приставке

Чёт ты опять не компетентен. У меня была и пс5 и серия икс. Всё там работало в 120 герц с hdr.

15 минут назад, Carna3 сказал:

=)

Блять, тут иногда такую шизу гонят, а тебя телики парят. Тем более они ща вписываются к пк как никогда лучше )

18 минут назад, gordonfreeman сказал:

Светодиодная подсветка, расположенная в задней части экрана, излучает световой поток постоянной величины. Обычно этот поток имеет синий цвет.

Синий цвет как раз хуже всех влияет на зрение, я в монике у себя активировал защиту от синего цвета )

4 минуты назад, Faterror сказал:

Чёт ты опять не компетентен. У меня была и пс5 и серия икс. Всё там работало в 120 герц с hdr.

Ну чуток ошибся. 

Изменено пользователем Lord of War

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Синий цвет как хуже всех влияет на зрение, я в монике у себя активировал защиту от синего цвета )

Я бы больше переживал за те фильтры, что ты юзаешь в танках )))

16 минут назад, Lord of War сказал:

Синий цвет как раз хуже всех влияет на зрение, я в монике у себя активировал защиту от синего цвета )

вот это одевай и все ок будет =) как раз в танках будешь как через триплекс смотреть =)

6194807296.jpg

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

вот это одевай и все ок будет =) как раз в танках будешь как через триплекс смотреть =)

6194807296.jpg

Ты мне мешаешь мазать термопасту !

RMLe-Ev-Qj-Ug-M.jpg

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Ты мне мешаешь мазать термопасту !

RMLe-Ev-Qj-Ug-M.jpg

чуть меньше нужно ,но и так пойдет кашу маслом не испортишь 

8 часов назад, Lord of War сказал:

Вот норм обзор и чел честно сказал, что если у вас нвидиа, забудьте про этот тв 

https://dtf.ru/hard/2015256-ya-kupil-nashumevshiy-televizor-tcl-65c735-a-vam-ne-sovetuyu?ysclid=lohlcbwcbm631960745

У Samsung есть внезапно Oled на 144 Герца игровой телек, я раньше кидал, думаю там всё хорошо.

8 часов назад, Lord of War сказал:

Вот норм обзор и чел честно сказал, что если у вас нвидиа, забудьте про этот тв 

https://dtf.ru/hard/2015256-ya-kupil-nashumevshiy-televizor-tcl-65c735-a-vam-ne-sovetuyu?ysclid=lohlcbwcbm631960745

Там все решается через утилиту cru.

Как бы проблема-то не а телеке, если он нормально работает с консолями и карточками amd, nvidia просто кривые дрова сделала и не хочет исправлять недуг этот.

Просто за 50к ты нигде не купишь 65 дюймовый qled со 120/144 герцами автофремрейтом, и уплавнялкой memc.

А memc штука клёвая, устраняет дёргание кадра при горизонтальном смещении.

8 часов назад, gordonfreeman сказал:

Потомучто хуанг пидор что то в дровах намутил наверное =) на амд и консолях то работает все отлично ,телик тут не причем ,Ну или как вариант чел долбаеб который не может запустить 4к в 120 герцах

Там реально Нвидиа мутит хуйню, из коробки 120 герц нет и это не с проста. Кастомное разрешение ставишь и пошло поехало, картинка с отвалами сигнала.

С другом долго маялись пока не вычитали на 4пда про утилиту cru и необходимость ограничения пропускной способности hdmi. 

Изменено пользователем Carna3
  • Лайк 1

Лорд бомжара всю ветку засрал своими хаер оледами с помойки, скоро всю хату их оледами обставит, ему компания хаер даст значек: "почетный лох"

Изменено пользователем NexxeN

25 минут назад, NexxeN сказал:

Лорд бомжара всю ветку засрал своими хаер оледами с помойки, скоро всю хату их оледами обставит, ему компания хаер даст значек: "почетный лох"

И телеки отберут чтоб не расслаблялся. 

1 час назад, Carna3 сказал:

Как бы проблема-то не а телеке, если он нормально работает с консолями и карточками amd, nvidia просто кривые дрова сделала и не хочет исправлять недуг этот.

Просто за 50к ты нигде не купишь 65 дюймовый qled со 120/144 герцами автофремрейтом, и уплавнялкой memc.

А memc штука клёвая, устраняет дёргание кадра при горизонтальном смещении.

Я бы реально этот тсл не брал для компа, сейчас посмотрел на него несколько обзоров. К У Е Т А. И этот мемс есть и в хаере и практически везде. Самый большой косяк это конечно его яркость в 280 нит по тестам. Я сейчас буду смотреть обзоры HISENSE 55U7HQ и там 600 нит. 

https://megamarket.ru/catalog/details/televizor-tv-hisense-55u7hq-100030532478_86946/

1 час назад, Carna3 сказал:

Короче в теории можно победить карты нвидиа и выставить 120 герц, но конечно гсинк посылает тебя нафиг с этим тв. 

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Я бы реально этот тсл не брал для компа, сейчас посмотрел на него несколько обзоров. К У Е Т А. И этот мемс есть и в хаере и практически везде. Самый большой косяк это конечно его яркость в 280 нит по тестам. Я сейчас буду смотреть обзоры HISENSE 55U7HQ и там 600 нит. 

https://megamarket.ru/catalog/details/televizor-tv-hisense-55u7hq-100030532478_86946/

Короче в теории можно победить карты нвидиа и выставить 120 герц, но конечно гсинк посылает тебя нафиг с этим тв. 

Всё это дешевое барахло, нормальный телек 160-180к стоит.

10 минут назад, kodege сказал:

Всё это дешевое барахло, нормальный телек 160-180к стоит.

это слишком мещанское мнение ,нормальный телик понятие растяжимое в каждом сегменте есть нормальные телики ,есть телики которые лучше по соотношению цена-качество так же как например и с видяхами и с процами в пк и прочими железяками .

Только что, gordonfreeman сказал:

это слишком мещанское мнение ,нормальный телик понятие растяжимое в каждом сегменте есть нормальные телики ,есть телики которые лучше по соотношению цена-качество так же как например и с видяхами и с процами в пк и прочими железяками .

Я такой хочу теперь:

https://www.samsung.com/ru/tvs/oled-tv/s90c-55-inch-qe55s90cauxru/

1 минуту назад, kodege сказал:

я тоже хочу или его или 95 =) но щас цена скакнули нужно было раньше брать =)

1 минуту назад, kodege сказал:

Что за нейронный процессор ? Название как из киберпанка :facepalm:

Только что, Lord of War сказал:

Что за нейронный процессор ? Название как из киберпанка :facepalm:

https://www.rtings.com/tv/reviews/samsung/s90c-oled

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...