Lord of War 881 Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 (изменено) 1 час назад, Xopo сказал: Думаю взлет цен временный, ибо спрос спадет ещё сильнее, китайцы хер забьют или аналог сляпают. 5090 тем более под санкции попадёт. Придёться в Турцию на теплоходе мне плыть и покупать ) Изменено 19 октября 2023 пользователем Lord of War 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 10 минут назад, Lord of War сказал: 5090 тем более под санкции попадёт. Придёться в Турцию на теплоходе мне плыть и покупать ) Купишь китайский "аналог" на Алике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 881 Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 Чё то у меня на 3080Ti киберпанк просто сосёт Они бля чёт намудрили, у меня где раньше выдавало 60 фпс, теперь выдаёт сука 48. Короче хрен я с трассировкой поиграю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 330 Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 Какое-то пк-рентв читаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Чё то у меня на 3080Ti киберпанк просто сосёт Они бля чёт намудрили, у меня где раньше выдавало 60 фпс, теперь выдаёт сука 48. Короче хрен я с трассировкой поиграю ) Вся суть трассировки чтобы мечтать о игре с ней 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 881 Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 4 минуты назад, Rambler сказал: Вся суть трассировки чтобы мечтать о игре с ней Либо играть с трассировкой в 2К или без в 4K . . . Выбор очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 4 минуты назад, Lord of War сказал: Либо играть с трассировкой в 2К или без в 4K . . . Выбор очевиден. Ну спокойно сейчас играю в нативном 4к с трассировкой в Джедай Выживший, качество эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 881 Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 6 минут назад, kodege сказал: Ну спокойно сейчас играю в нативном 4к с трассировкой в Джедай Выживший, качество эпик. Джедаи то фигня, вот киберпук реально лютый стал. В первой версии гораздо шустрее работал мне кажется. 6 минут назад, kodege сказал: Ну спокойно сейчас играю в нативном 4к с трассировкой в Джедай Выживший, качество эпик. Кстати в джедаях трассировка не особо влияет на производительность, ну точно не роняет её в три раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 29 минут назад, Lord of War сказал: Джедаи то фигня, вот киберпук реально лютый стал. В первой версии гораздо шустрее работал мне кажется. Кстати в джедаях трассировка не особо влияет на производительность, ну точно не роняет её в три раза. Там специально все зеркала грязные, чтобы не позориться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 052 Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 55 минут назад, Lord of War сказал: Либо играть с трассировкой в 2К или без в 4K . . . Выбор очевиден. вот ты и пришел к тому, что бы выбрать радион. Смысла в лучах нет, если есть выбор играть с высоким фпс или с более реалистичной картинкой, то увы, мало кто сделает выбор в пользу RT. После мониторов с высоким рефрешрейтом играть в 40-60 фпс не возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 881 Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 24 минуты назад, Carna3 сказал: вот ты и пришел к тому, что бы выбрать радион. Смысла в лучах нет, если есть выбор играть с высоким фпс или с более реалистичной картинкой, то увы, мало кто сделает выбор в пользу RT. После мониторов с высоким рефрешрейтом играть в 40-60 фпс не возможно Ещё бы для Радиона Газманова нормальный аналог dlss сделали, а то FSR ну позор же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 330 Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 Чудо длсс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 052 Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 1 час назад, Lord of War сказал: нормальный аналог dlss сделали он есть и отлично подходит под характеристику нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 330 Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 (изменено) FSR в 4К збс работает. Можно смело вместо натива включать. Изменено 19 октября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 881 Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 31 минуту назад, DeadFalcon сказал: FSR в 4К збс работает. Можно смело вместо натива включать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 330 Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 (изменено) 7 минут назад, Lord of War сказал: Говорю, что ты х*й отличишь натив 4к и fsr в режиме качество. SanDisk анонсировала самую быструю в мире 1,5-Тбайт карту памяти microSD и другие накопители Цитата Карта памяти SanDisk Ultra microSD UHS-I ёмкостью 1,5 Тбайт в сочетании с кардридером SanDisk MobileMate USB 3.0 предлагает скорость передачи данных до 150 Мбайт/с — на неё установлен ценник в $229,99. В этой линейке представлены версии ёмкостью от 16 Гбайт. Цитата Производитель также предложил карту памяти SanDisk Pro-Cinema CFexpress Type B, предназначенную для профессиональной видеозаписи в разрешении 8K – она обеспечивает скорость записи не менее 1400 Мбайт/с. Карта выдерживает падение с высоты до 90 см. Модель на 320 Гбайт оценена в $399,99, а за 640 Гбайт придётся заплатить $699,99. Изменено 19 октября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 330 Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 (изменено) Забавно как в новостях заглохло начатое заблаговременно вылизывание интелов 14-го гена. Изменено 19 октября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 881 Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 40 минут назад, DeadFalcon сказал: Говорю, что ты х*й отличишь натив 4к и fsr в режиме качество. Ну в киберпанке допустим сложно отличить, разве только по теням на лицах возможно. Но в других играх есть отличия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 330 Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Ну в киберпанке допустим сложно отличить, разве только по теням на лицах возможно. Но в других играх есть отличия. Есть на попе шерсть. При чем тут тени одному тебе известно.. походу видишь то, чего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 881 Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 (изменено) 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Есть на попе шерсть. При чем тут тени одному тебе известно.. походу видишь то, чего нет. По шуму можно отличить и всяким артефактам графическим Обрати внимание на ногу чувака у перехода https://ibb.co/HNC0CT3 И кстати фср хуже себя показывает в производительности ! В киберпанке точно. длсс тут больше кадров выдаёт. Изменено 19 октября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 997 Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 @Lord of War не общайся с ними, не успеешь и глазом моргнуть как тебе впарят и проц и вк от амд, на зарплате у амд сидят что карна, что дед, инфа сотка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 881 Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 5 минут назад, NexxeN сказал: @Lord of War не общайся с ними, не успеешь и глазом моргнуть как тебе впарят и проц и вк от амд, на зарплате у амд сидят что карна, что дед, инфа сотка. Ну проц скорей всего и так буду брать амд, что то меня впечатлил 7800x3D по тестам. А вк мне не подходит. Там даже нет графических фильтров в моей любимой вар тандер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 997 Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 11 минут назад, Lord of War сказал: Ну проц скорей всего и так буду брать амд, что то меня впечатлил 7800x3D по тестам. А вк мне не подходит. Там даже нет графических фильтров в моей любимой вар тандер. Быстро ты от интела открестился, вера пошатнулась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 5 часов назад, Lord of War сказал: 5090 тем более под санкции попадёт. Придёться в Турцию на теплоходе мне плыть и покупать ) Надо последить, может и в Европе подорожает. Ибо ломаются адекватные производственные цепочки. Ща ещё и зубной кризис в РФ будет. Полетим все в Армению делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 997 Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 Человек паук новый прикольный. Я представляю как бы все выглядело с лучами и объёмным туманом от хуанга как в ватч догс. Ммм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас