Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А я вот теперь крепко задумаюсь, нужен ли мне олед. Моник просто охуенный ! Эти настройки только сделать и всё.  

4 минуты назад, Lord of War сказал:

А я вот теперь крепко задумаюсь, нужен ли мне олед. Моник просто охуенный ! Эти настройки только сделать и всё.  

Да даром теперь не нужен )))) в оледе ты мясяц будешь искать как канал переключить 

Изменено пользователем gordonfreeman

Кстати заметил такую штуку, в 144 герц картинка становится какая то слишком быстрая в одиночных играх. Не кинематографчная что ли. Или просто не привык. Как будто смотришь не фильм, а телепередачу.

Сейчас попробую гсинк

А разница есть ! Вот гсинк лучше подходит для одиночных игр. В гсинке прям плавно, плавнооооо всё. Нету этой резкости прицела и кадров. АМД премиум PRO скорей для шутеров типа контер страйка подходит.

Изменено пользователем Lord of War

Через месяцок 60 фпс будут казаться полной лажой и никакие лучи и прочее гаумно не заменят старые добрые 100 кадров.

• Лайк 2

23 минуты назад, Lord of War сказал:

Кстати заметил такую штуку, в 144 герц картинка становится какая то слишком быстрая в одиночных играх. Не кинематографчная что ли. Или просто не привык. Как будто смотришь не фильм, а телепередачу.

Сейчас попробую гсинк

А разница есть ! Вот гсинк лучше подходит для одиночных игр. В гсинке прям плавно, плавнооооо всё. Нету этой резкости прицела и кадров. АМД премиум PRO скорей для шутеров типа контер страйка подходит.

:pepelmao: что за дурачок..

У тебя кроме VRR (FreeSync is AMD's implementation of VESA's VRR standard) в монике нихъя нет. Плавноооо у него всё.. 

Изменено пользователем DeadFalcon
  • Ха-ха! 1

20 минут назад, Lord of War сказал:

Ты в курсе, что эти технологии одно и то же делают? ) Хуанг прям и кинемотагрфичность завозит )))

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

:pepelmao: что за дурачёк..

У тебя кроме VRR (FreeSync is AMD's implementation of VESA's VRR standard) в монике нихъя нет. 

Этот моник просто великолепно работает с г-синком. Никаких мерцаний и прочего нет.

1 минуту назад, Faterror сказал:

Ты в курсе, что эти технологии одно и то же делают? ) Хуанг прям и кинемотагрфичность завозит )))

По моим ощущениям г-синк лучше, поэтому поставил его на полный экран и отключил амд премиум про. 

:pepelmao: что за дурачок..

У тебя кроме VRR (FreeSync is AMD's implementation of VESA's VRR standard) в монике нихъя нет. Плавноооо у него всё.. 

А он говорит, что солями не балуется...

Этот моник просто великолепно работает с г-синком. Никаких мерцаний и прочего нет.

Ты реально не в курсе, что без чипа это лишь g sync compatible > Adaptive Sync (VRR — это та же самая технология VESA Adaptive Sync)

Тебе на самовнушалке можно вообще в 24 фепеса играть. 

Только что, DeadFalcon сказал:

Ты реально не в курсе, что без чипа это лишь g sync compatible > Adaptive Sync (VRR — это та же самая технология VESA Adaptive Sync)

Пофиг, амд про отключил, вертикалку отключил и кайфую на г синке. Кайййййфффф ! Я знал, что Хуанг меня не бросит

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Пофиг, амд про отключил, вертикалку отключил и кайфую на г синке. Кайййййфффф ! Я знал, что Хуанг меня не бросит

Рука лицо.. :pepelmao: Один фрисинк выключил, другой включил. Я просто похлопаю! 

Премимум хотя бы HDR поддерживает. 

Рука лицо.. :pepelmao: Один фрисинк выключил, другой включил. Я просто похлопаю! 

Вы просто завидуете ! Не можете включить г-синк :KEKW:

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Зачем ты вертикалку отключил? Теперь как ты прицеливаться будешь? )))))))

Натурально консольщик. :pepelmao:

Только что, Lord of War сказал:

Вы просто завидуете ! Не можете включить г-синк :KEKW:

Зачем нам гсинк? Чисто Алёша....

10 минут назад, Faterror сказал:

Зачем нам гсинк? Чисто Алёша....

У тебя такого никогда не будет 

111-3.jpg

111-3.jpg

Это клиника. Ему под дверь насрать, он на завтра скажет c гордостью, что только у него такая куча под дверью лежит.. 

• Ха-ха! 2

Это клиника. 

А ты даже попробовать не можешь )

6 минут назад, Lord of War сказал:

А ты даже попробовать не можешь )

Ты одно и тоже пробуешь, дебил. Просто в нвидевских дровах фрисинк назвали джисинком. 

Хуангу выгодны такие дауничи для которых он переименовывет технологии. 

Вместо Adaptive-Sync Лорд у нас гордый обладатель монитора с G-Sync :gachiGASM: Всё зелёненькое, душа и глаз радуются. 

6 минут назад, DeadFalcon сказал:

Ты одно и тоже пробуешь, дебил. Просто в нвидевских дровах фрисинк назвали джисинком. 

Хуангу выгодны такие дауничи для которых он переименовывет технологии. 

Вместо Adaptive-Sync Лорд у нас обладатель монитора с G-Sync :gachiGASM:

С г-синком просто кайффф играть ! Кстати на этом монике шлейфов нет, где раньше были на самсе точно, но бандинг есть. Один раз уже увидел на картинке с чёрными колёсами в грязи. Хотя мож показалось

С г-синком просто кайффф играть ! Кстати на этом монике шлейфов нет, где раньше были на самсе точно, но бандинг есть. Один раз уже увидел на картинке с чёрными колёсами в грязи. Хотя мож показалось

Нашел как экран растянуть то менюшку?

mqdefault.jpg

Да понятно ёпти ! Я видел Г-синк хардварный. Там в монике на него кулеры дули. Вроде это был делл или что то такое. Но тут считай софтварный г-синк

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...