Cifra 1 193 Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 8 минут назад, kodege сказал: Assassin's Creed Mirage — еще один некачественный порт для ПК. Да разрабы вообще ухи поели, на 4090 статтеры, куда они ресурсы девают, жрут их чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 027 Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 В Рашке не купить В стиме не купить 900 лир за это поделие в PS store жалко. Идут нахер. Только что, Cifra сказал: Да разрабы вообще ухи поели, на 4090 статтеры, куда они ресурсы девают, жрут их чтоли? Спокойно, скоро fsr3 в массы пойдет, можно будет вообще нихуя не оптимизировать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 193 Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 2 минуты назад, Carna3 сказал: В Рашке не купить В стиме не купить 900 лир за это поделие в PS store жалко. Идут нахер. Денува? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 1 минуту назад, Cifra сказал: Да разрабы вообще ухи поели, на 4090 статтеры, куда они ресурсы девают, жрут их чтоли? Прямо подряд проблемы с оптимизацией на старте у разных разработчиков далеко не инди студий. Это конец ПК гейминга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 027 Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 Ubisoft добавила Denuvo в Assassin's Creed: Mirage с патчем первого дня - уже после выхода обзоров на игру https://gamemag.ru/news/182165/ubisoft-added-denuvo-to-assassins-creed-mirage-via-a-day-1-patch-after-reviews-were-published План капкан, на обзор выдавались версии без денуво. Может быть кто-нить сольёт exe файл превью и можно будет без защиты поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 193 Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 1 минуту назад, Carna3 сказал: План капкан, на обзор выдавались версии без денуво. На слабых машинах еще сильнее тормозить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 027 Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 3 минуты назад, kodege сказал: Прямо подряд проблемы с оптимизацией на старте у разных разработчиков далеко не инди студий. Это конец ПК гейминга? Так уже года 3 такая хурма идёт, что не игра- то проблемы, полируется и через год в неё можно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 193 Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 4 минуты назад, kodege сказал: Это конец ПК гейминга? Если люди будут голосовать кошельком за такие поделия, так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 148 Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 как бабки старые у подъезда. им только длц киберпука выпустили почти без багов, а они уже по новому ассасину страдают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 1 минуту назад, rus1988 сказал: как бабки старые у подъезда. им только длц киберпука выпустили почти без багов, а они уже по новому ассасину страдают Мы за индустрию переживаем, ассассин вообще пофиг большинству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 148 Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 (изменено) 30 минут назад, kodege сказал: Мы за индустрию переживаем, ассассин вообще пофиг большинству. "Отпусти и забудь, ничего уже не вернуууть" ))) Мне кажется, что индустрия будет развивать независимо от чьих либо переживания. Она будет двигаться туда, где больше всего игроков и денег. Мужики 35+ уже далеко не ядро геймерской аудитории. Тот же фортнайт, который в год зарабатывает больше какой-нибудь страны третьего мира, яркий пример. Нам будет казаться, что аудитория потихоньку деградирует, а на самом деле она движется вперед, дальше, к другим поколениям. Мой батя, например, вообще не понимает фильмы, которые я смотрю, а мне смотреть его фильмы пипец как скучно. Только крестный отец нас объединяет ))) пятиминутка банальщины Изменено 5 октября 2023 пользователем rus1988 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 Кто вообще шарит за БП, можно ли взять бп от ноутбука и купить плату переходник для питания материнки и двух хардов и использовать это вместо полноценного шумного блока питания? А то стоит NAS ввиде хранилища и в нем шума больше всего от бп) Хотя мне кажется хардам будет плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 (изменено) 26 минут назад, rus1988 сказал: "Отпусти и забудь, ничего уже не вернуууть" ))) Мне кажется, что индустрия будет развивать независимо от чьих либо переживания. Она будет двигаться туда, где больше всего игроков и денег. Мужики 35+ уже далеко не ядро геймерской аудитории. Тот же фортнайт, который в год зарабатывает больше какой-нибудь страны третьего мира, яркий пример. Нам будет казаться, что аудитория потихоньку деградирует, а на самом деле она движется вперед, дальше, к другим поколениям. Мой батя, например, вообще не понимает фильмы, которые я смотрю, а мне смотреть его фильмы пипец как скучно. Только крестный отец нас объединяет ))) пятиминутка банальщины это ошибочное мнение ,есть тенденции и тренды ,а есть вещи которые всегда будут топ , что-то модно ,а что-то вечно касаемо фильмов я с радостью пересматривал вечный зов или тени исчезают в полдень от которых раньше перлись мои предки или теже комедии гайдая или фильмы данелии ,просто ест ьвещи которые всем заходят во все времена ,ну если человек конечно не имбецил и в чем то разбирается и может оценивать =) ,а есть уходящие тренды такаяже хрень и с играми ,никто не скажет ,что например халф лайф(2) не топовая игра которая перевернула жанр или тот же ассасинс крид вторая часть тоже топ ,но все что было после уже уступало и было вторичным и в итоге превратилось в голимый конвеер Изменено 5 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 193 Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 Народ, а как вообще старые ассасины на пк работают? Качнул Assassins Creed 3 Remastered, блин, ну ладно, что 60 фпс лок стоит, но фпс постоянно проседает до ниже 40 кадров и отчаянно статтерит, что за херня? ПК его вообще на изичах тащит. Настройки вообще ни на что не влияют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 (изменено) 19 минут назад, darkrogua сказал: Кто вообще шарит за БП, можно ли взять бп от ноутбука и купить плату переходник для питания материнки и двух хардов и использовать это вместо полноценного шумного блока питания? А то стоит NAS ввиде хранилища и в нем шума больше всего от бп) Хотя мне кажется хардам будет плохо смотреть надо на амперы сколько по какой линии выдает и какой переходник будет тоже сколько ампер преобразует ,это колхоз вообще лютый ,хотя некоторые даже от кассовых аппаратов запитывали материнки =) можно все что угодно сделать при желании вот только надо ли это? Изменено 5 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 (изменено) 40 минут назад, Cifra сказал: Народ, а как вообще старые ассасины на пк работают? Качнул Assassins Creed 3 Remastered, блин, ну ладно, что 60 фпс лок стоит, но фпс постоянно проседает до ниже 40 кадров и отчаянно статтерит, что за херня? ПК его вообще на изичах тащит. Настройки вообще ни на что не влияют. Значит за сраный комп,переустановить винду полностью с удалением всего. Открою секрет но обновления винды часто ставятся криво, могут и дрова нвидии криво установится. Да много причин. Статтеры может давать и SSD и ОЗУ, блок питания и все что угодно. Ну и проверь температуры через OCCT. У меня было так раз из за кривой установки дров через их утилиту, второй раз криво села обнова винды, а третий оказался процессор, тупо по 100% все ядра в играх грузил. Изменено 5 октября 2023 пользователем Twinchara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 148 Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 55 минут назад, gordonfreeman сказал: это ошибочное мнение ,есть тенденции и тренды ,а есть вещи которые всегда будут топ , что-то модно ,а что-то вечно касаемо фильмов я с радостью пересматривал вечный зов или тени исчезают в полдень от которых раньше перлись мои предки или теже комедии гайдая или фильмы данелии ,просто ест ьвещи которые всем заходят во все времена ,ну если человек конечно не имбецил и в чем то разбирается и может оценивать =) ,а есть уходящие тренды такаяже хрень и с играми ,никто не скажет ,что например халф лайф(2) не топовая игра которая перевернула жанр или тот же ассасинс крид вторая часть тоже топ ,но все что было после уже уступало и было вторичным и в итоге превратилось в голимый конвеер не очень понял, в чем ошибочность моего мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 (изменено) 7 минут назад, rus1988 сказал: не очень понял, в чем ошибочность моего мнения ну это твоя проблема раз не понял =) забей пятиминутная бональщина Изменено 5 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 Скоро опять в моде будут сюжетные синглы, сессионочки из моды выходят, но играть в них конечно кто-то будет продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 193 Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 23 минуты назад, Twinchara сказал: Значит за сраный комп,переустановить винду полностью с удалением всего. Открою секрет но обновления винды часто ставятся криво, могут и дрова нвидии криво установится. Да много причин. Статтеры может давать и SSD и ОЗУ, блок питания и все что угодно. Ну и проверь температуры через OCCT. У меня было так раз из за кривой установки дров через их утилиту, второй раз криво села обнова винды, а третий оказался процессор, тупо по 100% все ядра в играх грузил. Я тебе и так скажу - толком там ничего не грузиться, комп на мизинцах игру тащит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 1 минуту назад, Cifra сказал: Я тебе и так скажу - толком там ничего не грузиться, комп на мизинцах игру тащит. Скачай OCCT проведи комплексную проверку всей системы, проверь журнал теста, проверь логи системы на какие либо ошибки или сбои. Если все в норме, и другие игры идут отлично, значит сама игра кусок кривого кода. Ну или может пиратку качал, там сама по себе кривая с какими нить скрытыми вирусами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 (изменено) тут игра эпичная вышла ,42 рубля всего стоит =) https://store.steampowered.com/app/2532550/_/?l=russian&ref=dtf.ru Цитата Эпичные сражения с полчищами ящеров и других иродов Возможность показать всем БОГАТЫРСКУЮ СИЛУ. Во славу ПРЕДКОВ Диалоги озвучены сразу на двух языках: русском и английском, уникальные голоса созданы с помощью SteosVoice (cybervoice.io) 3D графика, брёвна в 8 полигонов МИНИМУМ Защита Байкальска, республики Тывы и Гипербореии от нашествий злых ящеров Выпили воды Байкальской, да в бой против Ящеров иродских да пришельцев нечестивых, что решили святую землю РУСОВ захватить Священная РЕЗНЯ во имя СВАРОГА Благословение Перуна, дающего Русам могучую силу Спасение красивейших просторов земли Русов, рек, озёр лесов и гор от иродов иноземных БОГОУГОДНЫЕ гуляния по всей земле РУСОВ после победы над ящерами ВО СЛАВУ ЯРИЛЫ Все строго по научным документам Активные комбо и скоростные атаки под матёрый фонк во славу Перуна Изменено 5 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 50 минут назад, Twinchara сказал: скрытыми вирусами. Сразу представляется открытый вирус, выбивает форточки с ноги и орёт: Bang, bang, bang, bang! Батя в здании! Bang, bang, bang, bang! Спасайте задницы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 55 Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 5 минут назад, gordonfreeman сказал: тут игра эпичная вышла ,42 рубля всего стоит =) https://store.steampowered.com/app/2532550/_/?l=russian&ref=dtf.ru Вчера читал про неё. В топ 10 вошла :) Надо брать: поддержать рублём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 (изменено) 2 минуты назад, BAS сказал: Вчера читал про неё. В топ 10 вошла :) Надо брать: поддержать рублём. ее походу делали теже чуваки которые ролики на ютуб музыкальные чвк вагнер пилили музыкальное сопровождение похоже очень =) Изменено 5 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас