Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Cifra сказал:

У меня Bloody V8, даблклик на левой кнопке почти сразу. Да и в руке она не очень лежит, надо чёт другое, все лень разбираться.

Самая дерьмовая мышка. Присмотрись к W90 MAX. Это пожалуй самая норм мышка у них на данным момент.

https://www.ozon.ru/product/igrovaya-mysh-provodnaya-a4tech-bloody-w90-max-10-knopok-podsvetka-10000-dpi-242204709/

Изменено пользователем Lord of War

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Самая дерьмовая мышка. Присмотрись к W90 MAX.

https://www.ozon.ru/product/igrovaya-mysh-provodnaya-a4tech-w90-max-belyy-chernyy-1031064225/

Отзыв на твой пруф огонь.

11 минут назад, Cifra сказал:

Отзыв на твой пруф огонь.

Сорри переделал. Кстати если ещё не любишь софт с этими ядрами, есть вот такой варик

A4Tech Bloody ES9 Pro

https://www.ozon.ru/product/igrovaya-mysh-provodnaya-a4tech-bloody-es9-pro-8-knopok-podsvetka-16000-dpi-643258180/

Там отдельная прога идёт без всяких аимов и прочей фигни.

Я перепробовал практически все проводные блади и вот эти две нормальные по эргономике. Ну ещё древняя X7 норм. Остальные вечно где то в руку давят или горб у них как у слона.

1 час назад, Lord of War сказал:

Сорри переделал. Кстати если ещё не любишь софт с этими ядрами, есть вот такой варик

A4Tech Bloody ES9 Pro

https://www.ozon.ru/product/igrovaya-mysh-provodnaya-a4tech-bloody-es9-pro-8-knopok-podsvetka-16000-dpi-643258180/

Там отдельная прога идёт без всяких аимов и прочей фигни.

Я перепробовал практически все проводные блади и вот эти две нормальные по эргономике. Ну ещё древняя X7 норм. Остальные вечно где то в руку давят или горб у них как у слона.

В днс есть зет гейминг мышки они лучше и дешевле ,нахуя вообще эти блуди покупать этож дефендер тот же дочка их это самый дешманский ширпотреб для школяров с ргб и всякой хуйней 

Изменено пользователем gordonfreeman

7 минут назад, gordonfreeman сказал:

В днс есть зет гейминг мышки они лучше и дешевле ,нахуя вообще эти блуди покупать этож дефендер тот же дочка их это самый дешманский ширпотреб для школяров с ргб и всякой хуйней 

:povar:

ZET GAMING – это российский бренд игровых устройств и периферии, который был основан в 2017 году во Владивостоке.

18 минут назад, kodege сказал:

ZET GAMING – это российский бренд игровых устройств и периферии, который был основан в 2017 году во Владивостоке.

Далбичам заходит :gachiGASM: Они же дальше названия ничего не видят.

27 минут назад, gordonfreeman сказал:

Даже на самих дорогих мышах зет гейминг стоит бюджетный сенсор PMW3325. Как бы намекает какое это говно.

PMW3325

Максимальное ускорение, g 20. Высота отрыва от поверхности (LOD), мм 3. Максимальная скорость, м/сек 1,53. Частота опроса USB-порта, Гц 1000. 

BC3332-A 10K

Максимальная скорость, м/сек 6,35 и ускорение 35g. Частота опроса регулируется в весьма широких пределах - 125, 500, 1000, 2000 Гц.

17 минут назад, Lord of War сказал:

Даже на самих дорогих мышах зет гейминг стоит бюджетный сенсор PMW3325. Как бы намекает какое это говно.

PMW3325

Максимальное ускорение, g 20. Высота отрыва от поверхности (LOD), мм 3. Максимальная скорость, м/сек 1,53. Частота опроса USB-порта, Гц 1000. 

BC3332-A 10K

Максимальная скорость, м/сек 6,35 и ускорение 35g. Частота опроса регулируется в весьма широких пределах - 125, 500, 1000, 2000 Гц.

Пиздабол. 

Изменено пользователем DeadFalcon

2 часа назад, Lord of War сказал:

Я перепробовал практически все проводные блади и вот эти две нормальные по эргономике.

А что за клавы скажешь? У меня В800, я прям очень доволен.

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Пиздабол. 

Ну вот эта мышка с норм сенсоров 3360. Но мне лично дизайн не нравится. 

https://www.dns-shop.ru/product/44a32a5b3ab81b80/mys-provodnaa-zet-gaming-edge-x-belyj/

В ZET GAMING Prime обычной стоит сенсор 3335 хуита. Есть ещё ZET GAMING Prime PRO с сенсором 3370, вот её брать можно, но и цена дороже сильно.

2 минуты назад, Cifra сказал:

А что за клавы скажешь? У меня В800, я прям очень доволен.

За клавы ничего не скажу, использую любые мембранные и пох.

30 минут назад, kodege сказал:

это оем китайский ,который под разными брендами выпускают =) посмотри просто какие у них там продукты не только мышки , за свою цену они нормальные ,если не больше чем нормальные , у них корпуса для пк есть,есть столы компютерные ,кстати столы вообще охуенные за свою цену , намного лучше по качеству чем те которые стоят в два раза дороже и ножки из голимого профиля сделаны =)

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

это оем китайский ,который под разными брендами выпускают =) посмотри просто какие у них там продукты не только мышки , за свою цену они нормальные ,если не больше чем нормальные , у них корпуса для пк есть,есть столы компютерные ,кстати столы вообще охуенные за свою цену , намного лучше по качеству чем те которые стоят в два раза дороже и ножки из голимого профиля сделаны =)

Да покуй на бренд, надо всегда смотреть в суть. Пусть там хоть хуньляо или жинпень :nice:

25 минут назад, Lord of War сказал:

PMW3325

BC3332-A 10K

на тебе на топовом сенсоре ,это та же фирма =)

https://www.dns-shop.ru/product/839df5ce6197ed20/mys-besprovodnaaprovodnaa-ardor-gaming-ulta-belyj/characteristics/

pwm 3395 650 ips

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Да покуй на бренд, надо всегда смотреть в суть. Пусть там хоть хуньляо или жинпень :nice:

но ты в суть никогда не смотришь =) сам пока тебя носом не ткнут =) сут ьв том что есть устройства которые по цена -качество лучше , просто ты про них не знаешь =)

Только что, gordonfreeman сказал:

на тебе на топовом сенсоре ,это та же фирма =)

https://www.dns-shop.ru/product/839df5ce6197ed20/mys-besprovodnaaprovodnaa-ardor-gaming-ulta-belyj/characteristics/

Помимо сенсоров есть же ещё много чего. Энергономика, микрики, ножки. Вот допустим у блади самые крутые глайды в индустрии. Мне такое нравится когда мышка скользит без усилий. А кому то зайдут более шершавые.

9 минут назад, Lord of War сказал:

За клавы ничего не скажу, использую любые мембранные и пох.

Я чёт к синим свитчам привык, на работе мембранка логитеч, ощущение, что гавно тыщишь пальцами.

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Помимо сенсоров есть же ещё много чего. Энергономика, микрики, ножки. Вот допустим у блади самые крутые глайды в индустрии. Мне такое нравится когда мышка скользит без усилий. А кому то зайдут более шершавые.

ну вот по всем параметрам в савокупности ,сенсор ,микрики ,форма (ну формы почти щас все стандартизированы друг у друга копируют) эти днсовские ардор зет гейминги как раз и лучше чем мышки с именитыми шилдиками которые еще и дороже стоят 

6 минут назад, Cifra сказал:

Я чёт к синим свитчам привык, на работе мембранка логитеч, ощущение, что гавно тыщишь пальцами.

Логитек умерла, забудь эту фирму. У меня стоит  HIPER RAGE и норм. 

https://www.ozon.ru/product/igrovaya-klaviatura-hiper-kgm3x-797840002/

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

ну вот по всем параметрам в савокупности ,сенсор ,микрики ,форма (ну формы почти щас все стандартизированы друг у друга копируют) эти днсовские ардор зет гейминги как раз и лучше чем мышки с именитыми шилдиками которые еще и дороже стоят 

Лучший дизайн под руку для меня W90 MAX, а для вас может нечто иное.

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Логитек умерла, забудь эту фирму. У меня стоит  HIPER RAGE и норм. 

Лучший дизайн под руку для меня W90 MAX, а для вас может нечто иное.

у нее дизайн это скпизженй inteli mouse explorer 3 который уже лет 20 назад если не больше майкрософт придумали =) таких мышей куча щас на рынке с подобным дизайном

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

у нее дизайн это скпизженй inteli mouse explorer 3 который уже лет 20 назад если не больше майкрософт придумали =) таких мышей куча щас на рынке с подобным дизайном

Мне покуй )

Тут надо под каждую руку свою мышку искать. У нас руки у всех разные.

5 минут назад, Lord of War сказал:

Мне покуй )

Тут надо под каждую руку свою мышку искать. У нас руки у всех разные.

да щас на самом деле почти все типовые мышки спизженные из древних логитеков и майкрософтов просто немного измененные ,любую мышку возьми игровую более мнее вменяемую и она будет похожа на старые логитеки из нулевых типо mx300 и вообще серии mx или майкрософты типо inteli mouse explorer 1-3 которые тоже хз когда были выпушены просто это удачные формы ,которые большинству заходят 

Мышь Logitech M705 у меня, да не игровая, но я доволен.

3 минуты назад, kodege сказал:

Мышь Logitech M705 у меня, да не игровая, но я доволен.

Вот такие горбатые мышки просто не перевариваю, она очень похожа на Bloody J95. Ещё терпеть не могу мышки типа роботов, чтоб в руку углы давили

19 минут назад, Lord of War сказал:

У меня стоит  HIPER RAGE и норм. 

Я клавы тока типа скелетон беру, их проще от крошек и мусора освобождать. Некоторые можно прям под краном мыть. 

Изменено пользователем Cifra

самая пиздатая клава и мышка это которую сам сделаешь и(или) допилишь из каких то заготовок подходящих ,клаву щас сделать не сложно есть и  корпуса и платы ,свитчи отдельно продаются =) а вот с мышкой сложнее, но можно один хрен взять свою любимую мышку и самому ее допилить энкодером ,мириками где нужно подклеить чтобы не люфтила и не шумела =) просто желание нужно ну и руки не кривые ,чтобы припаять и собрать все =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Lord of War
    • Vsevolod
    • Abyss1266
    • NexxeN
  • Создать...