Lord of War 878 Опубликовано: 14 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2023 (изменено) 20 минут назад, DeadFalcon сказал: Показать содержимое Надо было сглаживание поставить 16 и AF 16 и ещё bloom навернуть и HDR Тогда было бы 15 в лесу. А все нормальные люди отключали всю эту хуетень и играл 60 фпс. Изменено 14 сентября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 324 Опубликовано: 14 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2023 Попытался выкрутится, но жопа застряла. Играли по разному. Игра была очень требовательной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 878 Опубликовано: 14 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2023 (изменено) 36 минут назад, DeadFalcon сказал: Попытался выкрутится, но жопа застряла. Играли по разному. Игра была очень требовательной. Игра была потрясающая ! Но мне этот блуум в кошмарах до сих пор снится. Я никак не мог отключить это ебучее свечение, в настройках отключал, но оно один хрен светило ! Как в наркоманском аду. Кстати почему никто не использует движок id tech ? Он же может выдавать отличную картинку ? И с производительностью у него полный порядок . . . Ну пускай к нем прикрутить хавок и сделать больше деталей окружения, он будет выдавать не 200-500 фпс, 100-150. Ну и норм. Он даже на 1660 в 4к нормально идёт Изменено 14 сентября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 324 Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 10 часов назад, Lord of War сказал: Кстати почему никто не использует движок id tech ? Он же может выдавать отличную картинку ? И с производительностью у него полный порядок . . . Ну пускай к нем прикрутить хавок и сделать больше деталей окружения, он будет выдавать не 200-500 фпс, 100-150. Ну и норм. Он даже на 1660 в 4к нормально идёт Наверное, потому что он не подходит для задач в играх по типу старфилда. https://www.rockpapershotgun.com/game-developers-shed-light-on-why-starfield-didnt-use-unreal-engine-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 995 Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 Сетевое фаталити: Жители России и Белоруссии не могут попасть в мультиплеер Mortal Kombat 1 https://gamemag.ru/news/181660/mk-no-russian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 878 Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 34 минуты назад, NexxeN сказал: Сетевое фаталити: Жители России и Белоруссии не могут попасть в мультиплеер Mortal Kombat 1 https://gamemag.ru/news/181660/mk-no-russian Я считаю покупать продукцию компаний США есть преступление против России. Потому как налоги падают на оружие для Украины и гибнут наши солдаты. Единственное, что можно одобрить, покупка процессора. Так как выбора нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 645 Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 Я бы ударил по фабрикам AMD, Intel пока оставил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 878 Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 Только что, Abyss1266 сказал: Я бы ударил по фабрикам AMD, Intel пока оставил. Поддерживаю, я лично себе ничего не покупаю от компаний США уже больше года. Даже стим удалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 995 Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 @Lord of War Чем тяжелее времена, тем проще выбирать. На прилавках магазинов хлеб да водка, надо брать. Все возвращается назад, я помню это время. И скоро всем *издец, кто был тогда не в теме. *издец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 324 Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 (изменено) Я на месте интел и нвидиа зарядил бы х3-ценники для истинных фанатов. Изменено 15 сентября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 878 Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Я на месте интел и нвидиа зарядил бы х3-ценники для истинных фанатов. Так они и так X3 зарядили (нвидиа), раньше топ видяхи стоили 500 баксов, сейчас 1500 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 995 Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 (изменено) 11 минут назад, Lord of War сказал: Так они и так X3 зарядили (нвидиа), раньше топ видяхи стоили 500 баксов, сейчас 1500 ! 2,6 быстрее и +25% к цене готовьте денежки сучечки, будет еще дороже 14 минут назад, DeadFalcon сказал: Я на месте интел и нвидиа зарядил бы х3-ценники для истинных фанатов. так интел и нвидия всегда было для пека господ, а амд для бомжей Изменено 15 сентября 2023 пользователем NexxeN 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 324 Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 (изменено) 28 минут назад, Lord of War сказал: Так они и так X3 зарядили (нвидиа), раньше топ видяхи стоили 500 баксов, сейчас 1500 ! Каждое поколение Х3. Вы должны почувствовать любовь и заботу Хуанг и Гелсингер вычислительные мощности аналогично на Х3 раза будут увеличивать. Все будут счастливы и довольны. 48 минут назад, Abyss1266 сказал: Я бы ударил по фабрикам AMD, Intel пока оставил. Много ты их знаешь? По лбу себе ударь. Изменено 15 сентября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 645 Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 Все отрасли подорожали, станок с обеих сторон раскалился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 995 Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 Если у тебя Интел и Нвидия даже бабы лучше дают, а если амд то ты дед девствиник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 324 Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 (изменено) Оно и видно. Отстранили от кормушку, видать из-за того, что 4070 купил. Изменено 15 сентября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 645 Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Много ты их знаешь? красные вообще не интересны в любом виде, лучше доплатить и спать спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 324 Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 (изменено) 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: красные вообще не интересны в любом виде, лучше доплатить и спать спокойно. Про гроб что ли речь или эпл-продукцию? Вон несколько страниц назад отвал на 4090 случился)) Изменено 15 сентября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 995 Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: Все отрасли подорожали, станок с обеих сторон раскалился. ну конечно так неожиданно совпало что Хуанг дядя Лизы подлизы, ага, охотно верим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 324 Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 (изменено) Эта сговар, ведь моя тётя тоже мне жопу в детстве вытирала Самая маржа у Хуанга, стало быть он главный пидр, что цены поднимает. Интел совсем недавно попустили. Карты так вообще скоро в бандле с процами отдавать начнут. Изменено 15 сентября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 995 Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 (изменено) Им так удобно, амд корпорация добра для бомжей, пока хомячки срутся они делят рынок, интел там чего то пукает с своими картами, но не получается https://3dnews.ru/971720/rukovoditeli-nvidia-i-amd-dgensen-huang-i-liza-su-rodstvenniki Изменено 15 сентября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 324 Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 2 минуты назад, NexxeN сказал: Им так удобно, амд корпорация добра для бомжей, пока хомячки срутся они делят рынок https://3dnews.ru/971720/rukovoditeli-nvidia-i-amd-dgensen-huang-i-liza-su-rodstvenniki И что, что они родственники? Где какие паблажки? У тебя жена - близкий человек, тебя нах*й из дома выгнала.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 354 Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 Кто знает за турецкие схемы покупки в стиме? Может кто рассказать подробно как и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 324 Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 (изменено) 2 минуты назад, Faterror сказал: Кто знает за турецкие схемы покупки в стиме? Может кто рассказать подробно как и что? Нах тебе это надо? Есть хаттаб-стор. Остальное можно купить и в ру-стиме. Изменено 15 сентября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 047 Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Нах тебе это надо? Есть хаттаб-стор. Остальное можно купить и в ру-стиме. Прям как ты дед спейс купил в ру стиме, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас