Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Faterror сказал:

Если бы у неё был один прайс с 7900 xtx я бы взял её, даже с учётом жалких 16гб видеопамяти.

Согласен. Тем более когда 4090 порой вылетает по акции по 135-140, брать половинку в виде 4080 за 110+ ! Ну такое.

На самом деле топ-карты нах не нужны, особенно с жором по 400ватт. Другое дело, что мид-рендж GPU в этом поколении спорные или по железу, или по цене.  

Изменено пользователем DeadFalcon

13 минут назад, DeadFalcon сказал:

Мне твоё "ок" ничего не говорит.

Ладно, забей. Нет видимо смысла выкруживать что-то под сущ компоненты, это полумеры, нужно сразу комплект смотреть - мать + проц + память. Всем спасибо, все свободны.

• Лайк 2

8 минут назад, DeadFalcon сказал:

На самом деле топ-карты нах не нужны, особенно с жором по 400ватт. Другое дело, что мид-рендж GPU в этом поколении спорные или по железу, или по цене.  

Если бы я сидел на 1440р я бы купил новую 6900xt-6950xt за 500-600 евро и радовался.

10 минут назад, Lord of War сказал:

Согласен. Тем более когда 4090 порой вылетает по акции по 135-140, брать половинку в виде 4080 за 110+ ! Ну такое.

У нас стабильно 1.6к €, а та карта что мне надо 1.7-1.8к €. Для меня это сильно дохера для тупо поиграть.

13 минут назад, Lord of War сказал:

Особенно сейчас в магазинах 4080 стоит 150 , а 4090 больше 200. Когда 7900xtx 100 от MSI и тихая и не греется из коробки как пишут. Хз правда или нет. 

22 минуты назад, Lord of War сказал:

Хорошо, если ещё такие акции будут, но кажется, что мне просто повезло.

7 минут назад, kodege сказал:

Хорошо, если ещё такие акции будут, но кажется, что мне просто повезло.

Надо мониторить озон казахстан, там пару раз уже выкидывали такие цены. И на RTX 4080 была вкусная цена за 93. Но надо сразу оформить карту озона конечно, чтоб она уже была под рукой

Изменено пользователем Lord of War

2 минуты назад, Abyss1266 сказал:

нужно просто дождаться - RTX 50.

Хуанг ещё может сделать финт ушами и сделать ещё технологию эксклюзивно для RTX50

я жду высокую пропускную от GDDR7

Изменено пользователем Abyss1266

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Хуанг ещё может сделать финт ушами и сделать ещё технологию эксклюзивно для RTX50

Хуанг вообще может уйти только в серверные ускорители для ИИ и тогда у геймеров будет только АМД...

Только что, kodege сказал:

Хуанг вообще может уйти только в серверные ускорители для ИИ и тогда у геймеров будет только АМД...

Сейчас ещё боевые маги интел подойдут в соперники ртх 4080

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Финт курткой и выкатом ценника в 2000 баков) 

• Лайк 1

18 минут назад, Lord of War сказал:

Но надо сразу оформить карту озона конечно, чтоб она уже была под рукой

Она оформляется виртуально, потом просто через СБП перекидываешь на нее, если сдача осталась, обратно тоже можно.

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Сейчас ещё боевые маги интел подойдут в соперники ртх 4080

Они может и норм железку сотворят, только вот с софтом там такой швах....

2 минуты назад, Cifra сказал:

Она оформляется виртуально, потом просто через СБП перекидываешь на нее, если сдача осталась, обратно тоже можно.

Я тебе открою страшную тайну. Только никому не говори 

Я получу пластиковую карту?

Да. После онлайн-идентификации в личном кабинете сразу же появится виртуальная карта. Чтобы получить «пластик», после её активации в личном кабинете достаточно выбрать опцию «Заказать пластиковую карту». После этого карта попадёт в корзину с покупками и курьер привезёт её вместе со следующим заказом Ozon. Те, кто предпочитают забирать заказы в пункте выдачи, вместе со следующим заказом смогут там же получить и карту.  

1 минуту назад, Faterror сказал:

Они может и норм железку сотворят, только вот с софтом там такой швах....

Зато обещают цену в 699 инсайдеры ! И это соперник 4080 !

chrome_alTBwU0JtT-1024x591.jpg

Новые видеокарты Intel Arc будут намного лучше

Intel уже официально объявила, что работает над графическими картами второго поколения — актуальные модели Arc Alchemist заменят видеокарты Arc Battlemage. Портал RedGamingTech раскрыл неофициальные данные о характеристиках используемых в них чипов.

Новое поколение карт будет основано на архитектуре Xe HPG2, которая принесет значительные улучшения с точки зрения трассировки лучей и производительности. Чипы будут производиться с использованием 4-нм литографии на мощностях TSMC. Важно отметить, что планируется и более сложная архитектура (верхнее ядро должно иметь площадь поверхности, аналогичную системе Nvidia AD103 карты GeForce RTX 4080).

Характеристики карт выглядят многообещающе. Флагманская модель Battlemage (Arc Bxxx) будет предлагать 64 ядра Xe, что в 2 раза больше, чем у топовой модели поколения Alchemist (Arc A770). При этом новый чип будет работать с 256-битной памятью GDDR6 (возможно, GDDR6X). Если информация верна, можно ожидать значительного прироста производительности, что позволит конкурировать с лучшими моделями Nvidia RTX 4000 и AMD Radeon RX 7000.

Тем, кто интересуется картами Intel, придется запастись терпением. Как сообщает RedGamingTech, премьера игровых моделей Intel Battlemage ожидается только в первом или втором квартале 2024 года. И, скорее всего, к тому времени Nvidia и AMD выпустят на рынок еще что-то более мощное.

8 минут назад, Abyss1266 сказал:

Заверните!

Были дорогие логитечи, самая частая проблема по отзывам и у меня так же была, двойное клик часто делает, и колесико быстро умирает. А так не спорю сенсоры отличные. 

У друга уши логитек, постоянно мозгоебля с ghub, была ещё у меня g305 даблклики через год появились. А вот до этого g5, g500, g502 все норм. 

1 час назад, Faterror сказал:

Если бы у неё был один прайс с 7900 xtx я бы взял её, даже с учётом жалких 16гб видеопамяти.

Да, это прискорбно.

1 час назад, Abyss1266 сказал:

нужно просто дождаться - RTX 50.

После выхода 5000 серии мир не будет прежним или что? :KEKWait: По роадмапам там Ада Лавлейс Next ожидает. 

Скрытый текст

vJHrRU9.jpg

я жду высокую пропускную от GDDR7

Для чего? 256-бит шины и ПСП современных карта хватает для всего. Упор лишь в объёмы. 

Заверните!

В п*зду логитек с их мышами. ZET GAMING Prime Pro лучше этого оверпрайснутого кала с вечным даблкликом. 

Изменено пользователем DeadFalcon

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

После выхода 5000 серии мир не будет прижним или что? :KEKWait: По роадмапам там Ада Лавлейс Next ожидает. 

Показать содержимое

vJHrRU9.jpg

Для чего? 256-бит шины и ПСП современных карта хватает для всего. Упор лишь в объёмы. 

И сделают 5090 красную Ада Вонг эдишн) с ре4 в комплекте. Ну в честь архитектуры. Было бы неплохой пиар-акцией. 

28 минут назад, Twinchara сказал:

Были дорогие логитечи, самая частая проблема по отзывам и у меня так же была, двойное клик часто делает, и колесико быстро умирает. А так не спорю сенсоры отличные

Дабл клик и смерть энкодера это визитная карточка Логитеч, но я все еще его юзаю ))) 

Изменено пользователем Faterror

5 минут назад, Twinchara сказал:

И сделают 5090 красную Ада Вонг эдишн) с ре4 в комплекте. Ну в честь архитектуры. Было бы неплохой пиар-акцией. 

Можно и саму эту Аду Ловлейс. 

Скрытый текст

Nvidia_GeForce_RTX_40_Lovelace_drdNBC_8.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...