gordonfreeman 2 637 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 20 минут назад, NexxeN сказал: чтобы такие носить нужно 32 гб оперативы иметь как минимум Мне вот интересно дед соберет рыксу на сломанном водоблоке и спалит ее, или не рискнет, давайте тотализатор бахнем?! Будет работать если в самом блоке дырок нету и негде не потечёт , там винты эти нах не нужны сломанные да и на крайняк заколхозит чтонить там не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 270 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Из пещеры в город выйди )))) лорд обычно в пещерах тестит и скрины кидает, он не вкурсе что у мси аб есть 1 и 0,1% фпс, ему так проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 1 минуту назад, NexxeN сказал: на поклон к деду пошел, ясно, ну конечно у него 32 гига все таки Блаженного нельзя обижать Только что, NexxeN сказал: лорд обычно в пещерах тестит и скрины кидает, он не вкурсе что у мси аб есть 1 и 0,1% фпс, ему так проще Я зарезервировал эту технику, у меня патент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 270 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) 5 минут назад, gordonfreeman сказал: Будет работать если в самом блоке дырок нету и негде не потечёт , там винты эти нах не нужны сломанные да и на крайняк заколхозит чтонить там не сложно с его везением, мать накрылась, блок убитый пришел можно в лотерею играть, все будет хорошо 5 минут назад, Lord of War сказал: Я зарезервировал эту технику, у меня патент твои фейковые бомжовские скриншоты тут не кому не интересны, видос сними и оверлей из мси об с счетчиком фпс 1/0,1% и время кадра выложи Изменено 1 сентября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 637 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) 1 минуту назад, NexxeN сказал: с его везением, мать накрылась, блок убитый пришел можно в лотерею играть, все будет хорошо Ну вообще-то ему щас типо даже повезло , ))) бабки рефаунднут , а воду оставили , а она считай рабочая так что 20 к нахаляву Изменено 1 сентября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Только что, gordonfreeman сказал: Ну вообще-то ему щас типо даже повезло , ))) бабки рефпкнднут , а воду оставили , а она считай рабочая так что 20 к нахаляву Это пока не залил весь корпус водичкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 637 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Только что, Lord of War сказал: Это пока не залил весь корпус водичкой Ну через те сколы она не должна пойти если там полостей нет ))) так что если пойдет то мож только в других местах , а там уже чисто брак заводской так как нет повреждений никаких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 4 минуты назад, NexxeN сказал: твои фейковые бомжовские скриншоты тут не кому не интересны, видос сними и оверлей из мси об с счетчиком фпс 1/0,1% и время кадра выложи Зачем ? Чтоб обидеть других ребят с ртикс 4070 ? Что у них самые помойные карты в мире ? 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Ну через те сколы она не должна пойти если там полостей нет ))) так что если пойдет то мож только в других местах , а там уже чисто брак заводской так как нет повреждений никаких Материнка и бп у него тоже не должны были погибнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 270 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Зачем ? Чтоб обидеть других ребят с ртикс 4070 ? Что у них самые помойные карты в мире ? потому что ты балаболка, у тебя фпс там скачет как нефиг делать и никаких 120 фпс у тебя нет и хватит нам свое говно тут пропихивать, смотрите я снял скриншот в пещере смотря в стену у меня 120 фпс на моем кирогазе, кто поведется, дед сад Изменено 1 сентября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 648 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 @Faterror Скрытый текст Такие расклады. По чипу 45-50, хот спот 78-92гр. Дельта температур огромная. Хот спот датчик не на чипе расположен, а где-то между. Самое больше, что намерил на бекплейте. Скрытый текст Чуть горячее руки. Ставил комнатный большой вентилятор направленный на видяху, сбрасывает ~5гр. То есть когда видяха 2200+ оборотов фигачит, она дополнительно хотспот обдувает. Завтра попробую родную пластину поставить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 637 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 3 минуты назад, Lord of War сказал: Зачем ? Чтоб обидеть других ребят с ртикс 4070 ? Что у них самые помойные карты в мире ? Материнка и бп у него тоже не должны были погибнуть Ну это я не в курсе что там погибло , конкретно по блоку я б рад был такому исходу если б мне его оставили и бабло рефаунднули . 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: @Faterror Показать содержимое Такие расклады. По чипу 45-50, хот спот 78-92гр. Дельта температур огромная. Хот спот датчик не на чипе расположен, а где-то между. Самое больше, что намерил на бекплейте. Скрыть содержимое Чуть горячее руки. Ставил комнатный большой вентилятор направленный на видяху, сбрасывает ~5гр. То есть когда видяха 2200+ оборотов фигачит, она дополнительно хотспот обдувает. Завтра попробую родную пластину поставить. Пасту намаж другую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 270 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Ну это я не в курсе что там погибло , конкретно по блоку я б рад был такому исходу если б мне его оставили и бабло рефаунднули . кстати интересно как он их убил, история это умалчивает, пусть собирает конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 445 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Только что, DeadFalcon сказал: @Faterror Показать содержимое Такие расклады. По чипу 45-50, хот спот 78-92гр. Дельта температур огромная. Хот спот датчик не на чипе расположен, а где-то между. Самое больше, что намерил на бекплейте. Скрыть содержимое Чуть горячее руки. Ставил комнатный большой вентилятор направленный на видяху, сбрасывает ~5гр. То есть когда видяха 2200+ оборотов фигачит, она дополнительно хотспот обдувает. Завтра попробую родную пластину поставить. Крч., заказывай уже норм термопасту с фазовым переходом. Она реально волшебная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 648 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Пасту намаж другую Какую другую? Намазана чуть ли не лучшая нокута nh-t2. Да хот спот не на чипе. Не может весь чип 48 градусов показывать, а какой-то его уголок 90. 1 минуту назад, Faterror сказал: Крч., заказывай уже норм термопасту с фазовым переходом. Она реально волшебная. Ссылку дай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 4 минуты назад, NexxeN сказал: потому что ты балаболка, у тебя фпс там скачет как нефиг делать и никаких 120 фпс у тебя нет и хватит нам свое говно тут пропихивать, смотрите я снял скриншот в пещере смотря в стену у меня 120 фпс на моем кирогазе, кто поведется, дед сад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 637 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Какую другую? Намазана чуть ли не лучшая нокута nh-t2. Да хот спот не на чипе. Не может весь чип 48 градусов показывать, а какой-то его уголок 90. Либо пасту либо прижим хуевый когда дельта большая , хз попробуй. прижим хороший площадка ровная ? Изменено 1 сентября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Только что, gordonfreeman сказал: Либо пасту либо прижим хуевый когда дельта большая , хз попробуй придти хороший площадка ровная ? Это ёбнутый чиплетный чип оч тяжело намазать равномерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 270 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 @Lord of War кроме тупых картинок ты на диалог не способен, гуляй Андрюша Крымский, дитетко малое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Только что, NexxeN сказал: @Lord of War кроме тупых картинок ты на диалог не способен, гуляй Андрюша Крымский, дитетко малое Почему Крымский ? У меня в профиле вк другая фамилия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 270 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Почему Крымский ? У меня в профиле вк другая фамилия ты видос кидал с ютюба там было написано Андрей Крымский там где твой 6900 артефачил Изменено 1 сентября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 1 минуту назад, NexxeN сказал: ты видос кидал с ютюба там было написано Андрей Крымский там где твой 6900 артефачил ааа, понятно. Ну можешь называть меня так ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 637 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Только что, Lord of War сказал: ааа, понятно. Ну можешь называть меня так ) Привет Андрей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 270 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: ааа, понятно. Ну можешь называть меня так ) а ты не Крымский, может быть ты Бомжовский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Только что, NexxeN сказал: а ты не Крымский, может быть ты Бомжовский? Очень вероятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 445 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) 10 минут назад, DeadFalcon сказал: Ссылку дай https://www.moddiy.com/products/Honeywell-PTM7950-SP-Super-Highly-Thermally-Conductive-PCM-Paste.html Я брал эту с этого сайта. Ещё есть более новая версия и в виде прокладки. Про них нужно гуглить. З.ы. обязательно нужно соблюсти нюансы. Её надо после нанесения просушить. Точные цифры загугли. Я часов 6 так продержал, а потом феном просушил в 2 подхода. З.ы.ы. ещё есть ваша местная - ТХЛ 23 и её модификации. На оверах в ветке лабы все довольны ей. Продаётся на авито. Могу контакт комрада в телегу скинуть Изменено 1 сентября 2023 пользователем Faterror 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас