Faterror 444 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 Только что, MuchDobro сказал: Нажал, теперь жду Жди. Трейнинг памяти опять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 Запустилось, фух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 444 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 Только что, MuchDobro сказал: Запустилось, фух Я выше написал как курву в -20 поставить. Но можешь пока погонять комп как есть. Если все ОК. Пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 В амд адреналине пишет память терь 6000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 637 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 Только что, MuchDobro сказал: В амд адреналине пишет память терь 6000 она и должна быть 6000 cl38 можно прогнать тесты какието или в игры поиграть и последить как комп вести себя будет если все ок по температурам и прочему то забей и не лезь туда больше =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 444 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 (изменено) З.ы. На будущее. Если все херово и комп совсем не стартует можно скинуть настройки джампером clear cmos. Для этого надо обесточить комп и замкнуть перемычку секунд на 5-10. Где перемычка найдёшь в толмуте материнки + под ней будет надпись clr cmose или похожее... Изменено 16 августа 2023 пользователем Faterror 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 вот что это такое, память покупаешь 6000. а работает по дефолту на 3200 и чтобы сделать заявленные 6000 нужны какие-то манипуляции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 637 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 (изменено) 3 минуты назад, MuchDobro сказал: вот что это такое, память покупаешь 6000. а работает по дефолту на 3200 и чтобы сделать заявленные 6000 нужны какие-то манипуляции она должна быть нf 4800 поидее быть на jedec , просто на любой памяти которая c разгоном (xmp) нужно выставлять этот xmp в биосе ,ну или самому частоты с таймингами и напругу ставить если опыт позволяет и чипы хорошие теперь просто гоняй комп и все и температуры мониторь чтобы проц не расплавился Изменено 16 августа 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 Только что, gordonfreeman сказал: она должна быть нf 4800 поидее быть на jedec , просто на любой памяти которая c разгоном (xmp) нужно выставлять этот xmp в биосе ,ну или самому частоты с таймингами и напругу ставить если опыт позволяет и чипы хорошие cpu-z в разделе мемори мне показывает DRAM Frequence 2999 mhz. А амд 6000. И кому верить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 647 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 (изменено) 3 минуты назад, MuchDobro сказал: cpu-z в разделе мемори мне показывает DRAM Frequence 2999 mhz. А амд 6000. И кому верить DDR - Дабл дата рейт. Реальная частота 3000мгц. Какие тайминги? Изменено 16 августа 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 297 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 6 минут назад, MuchDobro сказал: вот что это такое, память покупаешь 6000. а работает по дефолту на 3200 и чтобы сделать заявленные 6000 нужны какие-то манипуляции так на любой системе) Интол АМД не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 637 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 (изменено) 3 минуты назад, MuchDobro сказал: cpu-z в разделе мемори мне показывает DRAM Frequence 2999 mhz. А амд 6000. И кому верить реальная и эффективная частота почитай что такое =) короче это норма аиду поставь запусти в ней тест кэша и памяти там поподробнее будет стата тебе Изменено 16 августа 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 @DeadFalcon сорян был в тильте, пека в общем, работает. Просто блять я еще и отдал такому челу комп, который впервые видел ам5 сокет и ниче не сказал мне. Столько дней проебал по итогу. Ну хоть ножку выправил мне Седня вот относил в "нормальный" сервис мне там за пол часа сказали шо дело в проце и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 647 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 (изменено) 3 минуты назад, MuchDobro сказал: @DeadFalcon сорян был в тильте, пека в общем, работает. Просто блять я еще и отдал такому челу комп, который впервые видел ам5 сокет и ниче не сказал мне. Столько дней проебал по итогу. Ну хоть ножку выправил мне Седня вот относил в "нормальный" сервис мне там за пол часа сказали шо дело в проце и всё. Ничего страшного. Я с горяча и не такого наговорить могу. Главное, что работает. Если нужна помощь обращайся. Изменено 16 августа 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 Только что, DeadFalcon сказал: Если нужна помощь обращайся. пока всё, слава богу, норм. Уже намучался, хватит с меня проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 647 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 (изменено) 7 минут назад, MuchDobro сказал: пока всё, слава богу, норм. Уже намучался, хватит с меня проблем Систему-то надо настроить) Хотя бы тайминги. CL38 многовато для 6000мгц. CL32 эта память поедет. Хотя бы сейчас стресс-тесты прогони, тот же testmem5. Изменено 16 августа 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 Только что, DeadFalcon сказал: Систему-то надо настроить) Хотя бы тайминги. CL38 многовато для 6000мгц. CL32 эта память поедет. Хотя бы сейчас стресс-тесты прогони, тот же testmem5. я итак не понял даже шо щас сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 444 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Хотя бы тайминги. CL38 многовато для 6000мгц. CL32 эта память поедет Мне кажется это плохая идея пока... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 1 час назад, MuchDobro сказал: мать вернул уже, мне там норм выпрямили. В днс не заметили подвоха Да и не в мати было дело, а в проце так шо получается ток проц. И то будут бабки возвращать Кому то упадёт материнка в днс с гнутой ногой ! Покупайте люди в днс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 Только что, Lord of War сказал: Кому то упадёт материнка в днс с гнутой ногой ! Покупайте люди в днс да нормально всё с ней. Там дело в проце было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 (изменено) 15 минут назад, MuchDobro сказал: @DeadFalcon сорян был в тильте, пека в общем, работает. Просто блять я еще и отдал такому челу комп, который впервые видел ам5 сокет и ниче не сказал мне. Столько дней проебал по итогу. Ну хоть ножку выправил мне Седня вот относил в "нормальный" сервис мне там за пол часа сказали шо дело в проце и всё. Кто бы сомневался ! Процы хуета ! Каждый четвёртый дохлый из коробки, каждый второй дохнет через год. 1 минуту назад, MuchDobro сказал: да нормально всё с ней. Там дело в проце было Подставил ты кого то ! Как ты теперь будешь спать без кошмаров ? Изменено 16 августа 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Кто бы сомневался ! Процы хуета ! Каждый четвёртый дохлый из коробки, каждый второй дохнет через год. та не дохлый он, просто в два канала на нем нельзя. Брак. Я вообще память ставил не туда, где наебнулось. Так шо тут я не причем. Есть бумага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 444 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 1 минуту назад, MuchDobro сказал: да нормально всё с ней. Там дело в проце было А, я уверен что это ты его положил ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 надо было про ножку ниче не говорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 (изменено) 2 минуты назад, Faterror сказал: А, я уверен что это ты его положил ) Расстрелять обоих и сжечь за гаражами Только что, MuchDobro сказал: надо было про ножку ниче не говорить Поздно ! Теперь на тебе клеймо Каина ! Изменено 16 августа 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас