MuchDobro 795 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 Печку забрал. Еду домой и начинаю сборку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 459 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 (изменено) 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: У кого-то и 3050 перегреваются. А так? Верим тестам? Я хз кому верить тестам из интернета или реальным покупателям с хз какими условиями измерений мож там глухие корпуса у них но вот что написал чел это придется ещё карту ковырять ))) Цитата Комментарий в принципе картой доволен, тянет все игры, есть даже трассировка лучей, но особой разницы не заметил, может надо моник 4к хз, дросселя не пищат на моей версии, но есть но, нижняя температура в норме до 68 градусов, а вот самая горячая точка доходит до 110 градусов и начинает естественно сильно шуметь, приходится в некоторых играх в настройках ковыряться, чтобы не сильно шумела............................... Короче ребята решил я всё таки разобрать карточку да посмотреть что да как, и что вы думаете под термопрокладкой на vrm был приклеен скотч, я конечно подофигел, отклеил его, заменил термоинтерфейс, и температура упала на самой горячей точке, в стресс тесте больше 97 градусов на vrm не поднималась, были бы подходящие термопрокладки у меня в наличии я думаю температуры были бы ещё ниже, а так карта топ, к магазину претензий нет, а вот сборщики красных ну прям удивили, ну может у вас будет всё норм, рекомендую к покупке) Изменено 12 августа 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 996 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 Дед дебич и уши бомжовские взял, на нормальные денег не хватило или на помойке нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 459 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 (изменено) Уши кстати норм для своей цены у меня друг на алике брал такие ))) я чуток юзал у него , но сам бы я их не купил Изменено 12 августа 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 330 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 (изменено) 9 минут назад, gordonfreeman сказал: Я хз кому верить тестам из интернета или реальным покупателям с хз какими условиями измерений мож там глухие корпуса у них но вот что написал чел Комментарий в принципе картой доволен, тянет все игры, есть даже трассировка лучей, но особой разницы не заметил, может надо моник 4к хз, дросселя не пищат на моей версии, но есть но, нижняя температура в норме до 68 градусов, а вот самая горячая точка доходит до 110 градусов и начинает естественно сильно шуметь, приходится в некоторых играх в настройках ковыряться, чтобы не сильно шумела............................... Короче ребята решил я всё таки разобрать карточку да посмотреть что да как, и что вы думаете под термопрокладкой на vrm был приклеен скотч, я конечно подофигел, отклеил его, заменил термоинтерфейс, и температура упала на самой горячей точке, в стресс тесте больше 97 градусов на vrm не поднималась, были бы подходящие термопрокладки у меня в наличии я думаю температуры были бы ещё ниже, а так карта топ, к магазину претензий нет, а вот сборщики красных ну прям удивили, ну может у вас будет всё норм, рекомендую к покупке) Заводские косяки. Ну и карта карте рознь, как и юзер. 8 минут назад, NexxeN сказал: Дед дебич и уши бомжовские взял, на нормальные денег не хватило или на помойке нашел У тебя на какие хватило? Может сравним?) 6 минут назад, gordonfreeman сказал: Уши кстати норм для своей цены у меня друг на плитке брал такие ))) я чуток юзал у него , но сам бы я их не купил Мне просто есть с чем сравнить) Сейчас вот к этим присматриваюсь. Может к 11:11 подешевеют. Изменено 12 августа 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 459 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 (изменено) 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Заводские косяки. Ну и карта карте рознь, как и юзер. У тебя на какие хватило? Может сравним?) Мне просто есть с чем сравнить) У меня разер баракуда х со свистком и блютузом и соневские беспроводные от плойки 5 , я не меломан но на разерах мне кажется звук лучше ,но это фламастеры разер 10к стоят а эти сяоми 4-5 к ,так что цена тоже решает Изменено 12 августа 2023 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 880 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 (изменено) 17 минут назад, MuchDobro сказал: Печку забрал. Еду домой и начинаю сборку АМД собирать настоящая боль ! Изменено 12 августа 2023 пользователем Lord of War 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 459 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 9 минут назад, DeadFalcon сказал: Сейчас вот к этим присматриваюсь. Ну это вообще другой разряд ушей это уже к меломанам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 330 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 17 минут назад, MuchDobro сказал: Печку забрал. Еду домой и начинаю сборку Ждём фотоотчёта. 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Ну это вообще другой разряд ушей это уже к меломанам Только всё равно оверпрайс, особенно с учётом курса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 459 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 11 минут назад, Lord of War сказал: АМД собирать настоящая боль ! А что ител проще собрать чтоль одно и тоже , если корпус просторный и провода в блоке отстёгиваются однохуйственная сложность ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 229 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 6 часов назад, DeadFalcon сказал: Не пизди! Если я кому-то грублю, то это ВСЕГДА ответка на аналогичные действия или откровенные враки. В твоём случае тоже самое. Я на тебя внимания не обращал пока ты подпёздывать не начал. И у тебя нет понятия о понятиях вообще никаких. Ты жидкий как кисель вне зависимости от присутствия на этой планете гопников и зеков.. Ты ещё и долбаёб, который гипотетическую ситуацию и любое обоснование за угрозу принимает. У него ещё и интернет - это отдельная реальность.. И где здесь аналогия, у тебя мозгов не хватило ничего в ответ придумать, сразу скатился как чмоня на оскорбления. Типичный быдлоган, думающий что умнее всех. Причем здесь жидкий как кисель, перебрал с утра уже или от жары кукуха поехала. Я за угрозу ничего не воспринимал, это ты как раз на любое слово в интернетах кидаешься на людей с матюками и оскорблениями. Ну и сколько людей ты уже к ответу призвал за их слова в интернете, много заявлений написал, может даже судился с кем? Или так чисто, попиздел, все у него на серьезке, что тут, что там и сам потом дальше сидит тихо мирно. Ахуеть как тяжко наверное людям с таким ЧСВ, отсутствием чувства юмора и осознания реальности и происходящего вокруг них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 330 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 (изменено) 8 минут назад, Devastator сказал: И где здесь аналогия, у тебя мозгов не хватило ничего в ответ придумать, сразу скатился как чмоня на оскорбления. Типичный быдлоган, думающий что умнее всех. Причем здесь жидкий как кисель, перебрал с утра уже или от жары кукуха поехала. Я за угрозу ничего не воспринимал, это ты как раз на любое слово в интернетах кидаешься на людей с матюками и оскорблениями. Ну и сколько людей ты уже к ответу призвал за их слова в интернете, много заявлений написал, может даже судился с кем? Или так чисто, попиздел, все у него на серьезке, что тут, что там и сам потом дальше сидит тихо мирно. Ахуеть как тяжко наверное людям с таким ЧСВ, отсутствием чувства юмора и осознания реальности и происходящего вокруг них. Сопельки утри, обиженка. Чувство юмора у него оказывается есть.. Оно правда немного в говне. Говнари вроде тебя вечно начинают корчить из себя необоснованно оскорблённых по случаю. Выпуск института благородных девиц.. Мат он услышал! Что тебе раньше мешало нормально общаться? Охуеть юмориста из себя строил, вот и выхватил. По мне так это ты - ЧСВ. Изменено 12 августа 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 459 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 20 часов назад, DeadFalcon сказал: Ты давным давно про меня что-то пиздишь, и чо? Сегодня тебя никто не просил выступать, но ты не подвёл. Не понимает он.. Не удивил. Типо не надо отвечать или просто не привыкли? Сейчас ещё скажут, что я кому-то угрожал. дед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 330 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 (изменено) В видосе 13200 очков в тайм спай с 3070 Изменено 12 августа 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 880 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 1 час назад, gordonfreeman сказал: А что ител проще собрать чтоль одно и тоже , если корпус просторный и провода в блоке отстёгиваются однохуйственная сложность ))) Помню кулер люцифер вообще не ставился на ам 4 из за планки и это только первая претензия из многих. Я уже молчу про ам 5 и замечательный первый запуск с ддр 5 11 минут назад, DeadFalcon сказал: В видосе 13200 очков в тайм спай с 3070 Ну это скорей исключение из за майнинг бума. Обычно средний комп за два года не теряет 150к рублей в стоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 051 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 14 минут назад, DeadFalcon сказал: Пиздец они конечно барыги, за 150к джетстрим 3070, она никогда стока не стоила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 330 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 (изменено) Это, наверное, потому речь о кулере 2013 года, а не его V2 версии... Когда на интулах кулера сокеты выгибают, но предлагается собрать именно на синем проце, это не подразумевает наличие проблем. Хотя это чуть ли не тотальная хня, в отличии от проблем с конкретным кулером.. 10 минут назад, Carna3 сказал: Пиздец они конечно барыги, за 150к джетстрим 3070, она никогда стока не стоила Изменено 12 августа 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 051 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 9 минут назад, DeadFalcon сказал: да это не показатель, это все равно что тредриппер ввести, там тебе 700 тыщ цену покажет. Ты же понимаешь что это скорее всего просто цена, за которую её выставили, это не значит что её за эти деньги кто-то покупал. Лоха искали, и судя по видосу нашли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 330 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 (изменено) 3 минуты назад, Carna3 сказал: да это не показатель, это все равно что тредриппер ввести, там тебе 700 тыщ цену покажет. Ты же понимаешь что это скорее всего просто цена, за которую её выставили, это не значит что её за эти деньги кто-то покупал. Лоха искали, и судя по видосу нашли) ЛОЛ! Во-первых, если есть такая цена, то это значит, что она столько стоила. Во-вторых, тебе неизвестно покупали её за такую цену или нет. За 150 взяли же. Она на CU 125К стоила(!) Сейчас там 4070 вентус кажись 35к стоит.. Изменено 12 августа 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 996 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 У меня Corsair Void RGB Elite Wireless не то что у деда бомжа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 330 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 (изменено) Поздравляю, такое говно купил Лучше бы на 4070Ti добавил. Изменено 12 августа 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 996 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 Все лучше твоего говна которое ты нашел на помойке Дед купи яву лучше, раз на норм наушники и видюху денег не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 459 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 17 минут назад, Carna3 сказал: да это не показатель, это все равно что тредриппер ввести, там тебе 700 тыщ цену покажет. Ты же понимаешь что это скорее всего просто цена, за которую её выставили, это не значит что её за эти деньги кто-то покупал. Лоха искали, и судя по видосу нашли) она реально стоила в июне 2022 года на компуниверсе 1917 евро=) 10 минут назад, NexxeN сказал: Все лучше твоего говна которое ты нашел на помойке Дед купи яву лучше, раз на норм наушники и видюху денег не хватает были времена когда ява считалась топом и челы на явах 350 смотрели как на бомжей на чуваков на планетах 5 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 996 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 2 часа назад, Lord of War сказал: АМД собирать настоящая боль ! Ща он там начнет андервольт делать и оперативу настраивать и понесется плачь, бсоды, на видюху еще андервольт и следом чэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас