Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У карты тдп 200W и температуры по 70гр (хот споты, память ещё выше) - в смысле нечего охлаждать? 

Двухслотовка о двух вентиляторах будет или греться, или вертушками молотить. 

16 минут назад, DeadFalcon сказал:

У карты тдп 200W и температуры по 70гр (хот споты, память ещё выше) - в смысле нечего охлаждать? 

ну до 100 или сколько там критичная для чипов памяти и гпу еще далеко ,вполне нормальные температуры немногим выше чем на 3x

spacer.png

Изменено пользователем gordonfreeman

19 минут назад, gordonfreeman сказал:

ну до 100 или сколько там критичная для чипов памяти и гпу еще далеко ,вполне нормальные температуры немногим выше чем на 3x

spacer.png

Не знаю откуда ты эти значения взял как и условий тестирования. 

8Mll428.jpeg

200W и 50+гр.. да ну нах!

Сравнение габаритов

Скрытый текст

dsZKDjv.jpeg

С таким радиатором поверил бы в 50гр. 

Изменено пользователем DeadFalcon

15 минут назад, DeadFalcon сказал:

Не знаю откуда ты эти значения взял как и условий тестирования. 

8Mll428.jpeg

200W и 50+гр.. да ну нах!

Сравнение габаритов

Показать содержимое

dsZKDjv.jpeg

С таким радиатором поверил бы в 50гр. 

да это с другим радиатором ,не прочитал весь текст это чел переставлял радиатор

с обычным чето только отзывы ,но вроде никто не пишит ,что долбится в сотку она 

8 минут назад, gordonfreeman сказал:

да это с другим радиатором 

С каким другими? :KEKWait:

Такой же радик. А по ссылке челик ставить медяшки на память и перемазывает термуху на Noctua Nt-H2. 

При этом там же

Скрытый текст

1R01kuh.jpg

Изменено пользователем DeadFalcon

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

С каким другими? :KEKWait:

Такой же радик. А по ссылке челик ставить медяшки на память и перемазывает термуху на Noctua Nt-H2. 

ну найди где для x2 тесты и чтобы она в сотку долбилась там я не нашел что то 

Только что, gordonfreeman сказал:

ну найди где для x2 тесты и чтобы она в сотку долбилась там я не нашел что то 

При чём тут сотка? :KEKWait: С чего вообще должно до сотки долбиться? 80 уже дохъя!

Непонятно как ты вообще инфу по своей же ссылке анализировал.. 

18 минут назад, DeadFalcon сказал:

С чего вообще должно до сотки долбиться? 80 уже дохъя

нормально свои 5 лет отработает ,щас везде от 2 до 5 лет на электронике срок службы =) сколько там по даташиту критическая на чип у 4070? память вроде 120 градус там до них не доходит ,а кому нужно холоднее те пусть раскошеливаются этож бюджетка самая 

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Ты в тестах на обороты кулька посмотри) это не 2500 как на радеоне

70 градусов мне кажется вполне норм температуры для видюхи

нормально свои 5 лет отработает ,щас везде от 2 до 5 лет на электронике срок службы =) сколько там по даташиту критическая на чип у 4070? память вроде 120 градус там до них не доходит ,а кому нужно холоднее те пусть раскошеливаются этож бюджетка самая 

Что за логика.. :feelsweirdman:  Сперва говорил, что там и греться нечему, карта холодная, а теперь пришли к критическим температурам.. И вообще можно купить вариант неок, терпеть и дрочить его. 

6800 там же 

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Что за логика.. :feelsweirdman:  Сперва говорил, что там и греться нечему, карта холодная, а теперь пришли к критическим температурам.. И вообще можно купить вариант неок, терпеть и дрочить его. 

6800 там же 

Я бы лучше 3080 ti с гарантией на авито взял :gachiGASM: пускай даже за 55к

Изменено пользователем Lord of War

6 минут назад, DeadFalcon сказал:

Что за логика.. :feelsweirdman:  Сперва говорил, что там и греться нечему, карта холодная, а теперь пришли к критическим температурам.. И вообще можно купить вариант неок, терпеть и дрочить

а что горячая? вполне холодная до критических не доходит даже при самых сильных нагрузках это самое главное  ,понимаешь людям большинству похуй им главное рабочее изделие не все сидят и морочятся вычитыванием каких то там тестов, что там на пару градусов холоднее и горячее по факту просто нужна рабочая карта которая будет работать как должно и все ,я не нашел инфы про то, что она перегревается выше нормы ,а значит она не горячая   ,если есть инфа про то что на перегревается  кидай почитаем 

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Вот дороха, помню на плитке восстановленные за 30к отдавали.) Вот это предложение было, месяцев 5 назад

5 минут назад, Carna3 сказал:

На младших радеонах тоже дроссели свистят и трещат ?

2 минуты назад, Carna3 сказал:

Очередные беливы в лучшее. Из той же оперы про больший нагрев 6800хт в при одинаковом потреблении.

Там вообще-то и 77 и 90 по хотспоту намеряно.. И представляешь, бывает так, что 1400 оборотов могут быть шумнее и неприятнее, чем 2200. 

@gordonfreeman 

палит дуал, скрин с оверов

https://postimg.cc/jwNKPZWy

я к тому это пишу что 2 вентильные они и есть двухвентильные, 3 все равно лучше будет.

Изменено пользователем NexxeN

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

а что горячая? вполне холодная до критических не доходит это самое главное  ,понимаешь людям большинству похуй им главное рабочее изделие не все сидят и морочятся вычитыванием каких то там тестов, что там на пару градусов холоднее и горячее по факту просто нужна рабочая карта которая будет работать как должно и все ,я не нашел инфы про то, что она перегревается выше нормы ,а значит она не горячая   ,если есть инфа про то что на перегревается  кидай почитаем 

Что же тогда производители запариваются над радиаторами, вентиляторами, вешают меди, железа килограммами, если можно хуячить до "критических температур", номиналы которых ты в реале не знаешь... И юзеры зачем-то хотят лучшего для себя.. Ведь надо ковать и жарить пока горячо, пока с гарантии не слетело.. :pepelmao:

Что же тогда люди пишут, что она шумная, втч в сравнении? Нахуя производитель так настроил вентиляторы, что они хуячат, при том, что видяха не дошла до "критических значений" температуры? 

4 минуты назад, Lord of War сказал:

На младших радеонах тоже дроссели свистят и трещат ?

ты знаешь, это комплексная проблема, и не всегда проблема GPU. Иногда замена питальника напрочь убирает писк дроселей, иногда даже просто замена кабеля питания видеокарты помогает (если он съёмный). В большинстве случаев андервольт спасает.

Мне как бы пофигу, у меня не такой раздражающий писк, во время игры я все равно наушники использую и мне пофигу какие там обороты куллера и писк. Если играю на ТВ, то ПК на существенном отдалении от уха и тоже не сказать что мешает, да, он громче чем ПС5, ПС5 в играх можно сказать вообще не слышно. 

Так что если речь про звуковой комфорт, то проще купить пс5. 

• Лайк 1

4 минуты назад, NexxeN сказал:

@gordonfreeman 

палит дуал, скрин с оверов

https://postimg.cc/jwNKPZWy

я к тому это пишу что 2 вентильные они и есть двухвентильные, 3 все равно лучше будет.

конечно лучше ,но опять же я хз стоит вообще по хостпотам судить .например я много где на формух вижу что на старых 3070 или на тех же 6800  причем на трех кульковых люди жалуются на хотспоты выше сотки 

вот например https://forum.happypc.ru/topic/4548-amd-gpu-hotspot-100-gradusov-jeto-normalno-gigabyte-amd-radeon-rx-6800-xt-gaming-oc/?ysclid=ll7ucnbc6u193758885

9 минут назад, Carna3 сказал:

Вот дороха, помню на плитке восстановленные за 30к отдавали.) Вот это предложение было, месяцев 5 назад

Вы же ещё недавно на перебой пели о том, что 68 442 минус 21к бонусами - это пипец как выгодно? 

8 минут назад, DeadFalcon сказал:

Там вообще-то и 77 и 90 по хотспоту намеряно.. И представляешь, бывает так, что 1400 оборотов могут быть шумнее и неприятнее, чем 2200. 

Мне кажется ты преувеличиваешь, 1400 по уровню шума вообще почти не слышно. Вот 1800 может еще звучать как 2200.

Я это к тому, что карта выдаёт нормальные температуры при 1400 оборотах, а график кулька можно сделать агрессивнее, глядишь и 62-64 градуса будет при 1900-2000 оборотах. 

конечно лучше ,но опять же я хз стоит вообще по хостпотам судить .например я много где на формух вижу что на старых 3070 или на тех же 6800  причем на трех кульковых люди жалуются на хотспоты выше сотки 

Хотспоты не важны, если меньше сотки. 4070 да ещё вентус - просто смак. Цена решает, можно и перетерпеть если чо. :feelsokayman:

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Вы же ещё недавно на перебой пели о том, что 68 442 минус 21к бонусами - это пипец как выгодно? 

я не пел. По-моему суть тех сообщений была в том, что это не совсем фантики, а почти реальные рубли, которые до 99% суммы можно загасить в будущую покупку. 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

3070 или на тех же 6800

6800 печка, там хотспот под 100 нефиг делать, а вот на 3070 джетстриме у меня хотспот был 85 максимум, тут от корпуса зависит, от продувки и от того в каком разрешении ты играешь и по сколько времени, я так то могу за диабло засесть разом часа на 4 в 4к, там температура у меня в стоке 70 по гпу и 88 хотспот, вот тебе и пожалуйста, корпус у меня продувается но вентили ноктюа работают на 800 оборотах что явно мало.

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Хотспоты не важны, если меньше сотки. 4070 да ещё вентус - просто смак. Цена решает, можно и перетерпеть если чо

у тебя какая карта то щас посмотрим тесты в интернетах на твою и про хотспоты почитаем? меньше чем в 4070 будет как думаешь?

2 минуты назад, NexxeN сказал:

70 по гпу и 88 хотспот

и что эти типо много чтоль? вы уже ебанулись совсем ну азотом охлаждайте тогда=)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Lord of War
    • Abyss1266
    • NexxeN
  • Создать...