Гость Smart81 Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 3090 ти кто нить под елочку бы положил, сколько она стоить будет 300к руб, я думаю так и блок питания еще в подарок на киловат 18 часов назад, Carna3 сказал: От майнинга есть плюсы, поставил на балкон, теперь там тепло и можно проводить время зимой, балкон утеплённый, но без подогрева. пустая тратаа денег, не майнер ты, я на оверех общался там народ минимум по пять 3070 брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 052 Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 1 час назад, Smart81 сказал: не майнер ты А я где-то писал что я Майнер? У майнеров основной доход с этого рода деятельности, у меня так, баловство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 (изменено) 25 минут назад, Carna3 сказал: у меня так, баловство. пассивный значит твой уровень общения как будто у тебя 6900ХТ, ты вообще когда то на топах сидел? у меня в свое время была 780, тогда на нее все дрочили, у меня карт было просто ахтунг начиная с 560-660 ти-660ти сли-780-290Х-780 ти-980-1070-1080-1080 ти- ток потом уже 3070 Изменено 9 января 2022 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 052 Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 57 минут назад, Smart81 сказал: твой уровень общения как будто у тебя 6900ХТ Бля, чё ты несёшь))) Я никогда на топах не сидел, 3070- это моя первая более-менее карточка. Судить по человеку на форуме по его общению исходя из видеокарты, такое тока смарт может. Бред полный, у тебя какое-то больное восприятие. В любом случае 6800xt намного круче чем 3070, говорю как пользователь обеих видеокарт. Да и какая разница что там у кого было когда, сейчас 780 ничего не тянет уже. У меня была 7600gt gt220 450gts и gtx660, никогда на топах не сидел и норм было, единственной картой которой хватало было gtx 1060 на 6гб. щас купил более менее топ и единственное что изменилось, так это то, что в настройки в играх залезать перестал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 (изменено) 12 минут назад, Carna3 сказал: Я никогда на топах не сидел Ну значит не пробовал, знаешь как у многих горело тогда от топов, на оверах такое было, и ты выходишь такой и у тебя и проц и память и видюха, пердаки просто разлетаются как салюты новогодние и ты понимаешь что ты бог, как то так 17 минут назад, Carna3 сказал: У меня была 7600gt gt220 450gts и gtx660 да я уже понял что ты лузерок, в моей системе все собрано идеально и с расчетом на будущее, а ты неудачник амдшный Изменено 9 января 2022 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 (изменено) 31 минуту назад, Carna3 сказал: В любом случае 6800xt намного круче чем 3070, вот же ты дурачок, она за счет DLSS (ДЛСС) вывезет, очнись что нвидия что амд тебя наёбывают https://3dnews.ru/971720/rukovoditeli-nvidia-i-amd-dgensen-huang-i-liza-su-rodstvenniki Изменено 9 января 2022 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 052 Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 22 минуты назад, Smart81 сказал: с расчетом на будущее На какое будущее? Оно уже наступило, а ты в средняке сидишь, так и будешь сидеть, потому что заложник обстоятельств и не готов раскошелиться на норм видюху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 4 часа назад, 1deru сказал: пришел в ДНС в середине ноября 2020, сказал, что хочу купить 3070 за 52к и сделал заказ у продавца. Через неделю пришел и забрал за 51к. Вместо того, чтобы ныть в интернете, как все плохо, нигде не купить и прочее. Я тоже приходил в этом месяце 20 года, в кармане 60 к, в днс, сказали что ждите в декабре поставку, в итоге прописали сосать хер, ибо карт нет. Так что ни везде с картами было так просто взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 052 Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 23 минуты назад, Smart81 сказал: пердаки просто разлетаются Разве что у детей, которые не смогли своих подарков уломать купить им эти железки. Когда взрослее становишься, то понимаешь цену деньгам и жопа разрывается скорее от цен на недвижку или машины, нежели на доступные ПК компоненты. Мне не составило бы труда вместо моих двух компов собрать один реально топовый, у меня просто приоритет жизни на две квартиры. Ну и покупать 3080ти ради игры в доту, такое тока когнак потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 @Carna3 Да потому что у меня память 3200 которая берет 4000 а ты лошара https://3dnews.ru/999282/obzor-crucial-ballistix-sport-at-sport-lt-white-ddr43200 вот тебе и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 052 Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 9 минут назад, Smart81 сказал: она за счет DLSS (ДЛСС) вывезет Пробовал в недавнем обновлении hzd. В 4к на 3070 с dlss в среднем 80 кадров, на 6800xt 90 фпс по бенчмарку, без всяких dlss. Ну и не в каждой игре есть dlss. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 1 минуту назад, Carna3 сказал: Пробовал в недавнем обновлении hzd. В 4к на 3070 с dlss в среднем 80 кадров, на 6800xt 90 фпс по бенчмарку, без всяких dlss. Ну и не в каждой игре есть dlss. Какой же ты нытик, дальше будет хуже, может на консоли пора ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 052 Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 (изменено) 17 часов назад, Smart81 сказал: на випку насосал 24 минуты назад, Smart81 сказал: ты дурачок 42 минуты назад, Smart81 сказал: ты лузерок 6 минут назад, Smart81 сказал: ты нытик 10 минут назад, Smart81 сказал: ты лошара У кого-то серьёзные проблемы и он самоутверждается за счет железок на форуме. Я вроде с тобой нормально общаюсь (не смотря на 3070, я же по твоей иерархии выше вроде как), а ты в свои 34 так и не научился. У тебя 5 сообщений и все 5 с переходом на личность. 6 минут назад, Smart81 сказал: дальше будет хуже, может на консоли пора ? хз, это не я ныл и 2 одинаковые темы создал, про игровую импотенцию, про отсутствие желания играть... Я на ПК остаюсь из-за цен и необходимости играть на клавомыши в доту и cod. Для всего остального есть сыч, в который я больше всего на эти праздники играл, в спальне на телеке. Изменено 9 января 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 Карна такой ты жалкий, написал бы просто: "Забаньте смарта", я с тобой после этого даже разговаривать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 Так парни, походу здесь есть не согласные с моими исследованиями. Перечитайте ещё раз моё исследование и не пишите глупости. Когда карты стоили 50-60к,только бейбик отписался, что урвал за 98 или около того. Он напомню купил почти на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 45 минут назад, buhoyman сказал: Так парни, походу здесь есть не согласные с моими исследованиями. Перечитайте ещё раз моё исследование и не пишите глупости. Когда карты стоили 50-60к,только бейбик отписался, что урвал за 98 или около того. Он напомню купил почти на старте. Ты написал что не знаешь чем тебе заняться, и что завтра на работу. Подкидываю так вот я тебе идейку. Ща заходишь на сайт с видюхами и заказываешь мне видюху, оплачиваешь и присылаешь по почте, жду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 3 часа назад, Rambler сказал: Ты написал что не знаешь чем тебе заняться, и что завтра на работу. Подкидываю так вот я тебе идейку. Ща заходишь на сайт с видюхами и заказываешь мне видюху, оплачиваешь и присылаешь по почте, жду!!! Я не хочу лавры заюшки забирать). Ну на крайний случай, попроси парней что отписались выше. Я тебе могогу от сердца оторвать 2060 за 55к, не майнена не трахана итд). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 1 минуту назад, buhoyman сказал: Я не хочу лавры заюшки забирать). Ну на крайний случай, попроси парней что отписались выше. Я тебе могогу от сердца оторвать 2060 за 55к, не майнена не трахана итд). Зачем мне говнокарта, брат, исключительно только 3090! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 5 минут назад, Rambler сказал: Зачем мне говнокарта, брат, исключительно только 3090! Брат, я бы рад, но я не волшебник как парни выше. Они тебе чё хош достанут. Я недавно 3060ti урвал за 80 ито был рад до усрачки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 4 часа назад, buhoyman сказал: Так парни, походу здесь есть не согласные с моими исследованиями. Перечитайте ещё раз моё исследование и не пишите глупости. Когда карты стоили 50-60к,только бейбик отписался, что урвал за 98 или около того. Он напомню купил почти на старте. И чё хочешь сказать тут многие пиздаболы? Даже я пиздабол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 07.01.2022 в 19:52, gipsan3000 сказал: + Только я не уважаю тех, у кого ниже 3080 Я решил написать что уже пару дней как на тебя не обиделся 4 часа назад, buhoyman сказал: Когда карты стоили 50-60к,только бейбик отписался, что урвал за 98 или около того. Он напомню купил почти на старте. У него 3080 вроде за 80к была. Норм его тогда чмырили за это, и где он, а где мы… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 052 Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 5 часов назад, buhoyman сказал: только бейбик отписался Да ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 2 часа назад, gipsan3000 сказал: И чё хочешь сказать тут многие пиздаболы? Даже я пиздабол? Гипсан, ты же знаешь как я тебя люблю, по братский. Тебя нет в моём списке. 1 час назад, SeoYeon сказал: Я решил написать что уже пару дней как на тебя не обиделся У него 3080 вроде за 80к была. Норм его тогда чмырили за это, и где он, а где мы… Помню, но не за 80, хотя лучше у него уточнить. 47 минут назад, Carna3 сказал: Да ладно) Крекера тоже нет в моём списке. Бля заебали, я провёл исследования, чё вы мне хйками своими тычете, я всё учёл без вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 Встал с утра думаю за чье зздоровье выаиит,тыж иоя няшкаа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 1 минуту назад, Smart81 сказал: Встал с утра думаю за чье зздоровье выаиит,тыж иоя няшкаа Далневосточник? Я там служил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас