Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3090 ти кто нить под елочку бы положил, сколько она стоить будет 300к руб, я думаю так и блок питания еще в подарок на киловат

18 часов назад, Carna3 сказал:

От майнинга есть плюсы, поставил на балкон, теперь там тепло и можно проводить время зимой, балкон утеплённый, но без подогрева. 

пустая тратаа денег, не майнер ты, я на оверех общался там народ минимум по пять 3070 брал

1 час назад, Smart81 сказал:

не майнер ты

А я где-то писал что я Майнер? У майнеров основной доход с этого рода деятельности, у меня так, баловство. 

25 минут назад, Carna3 сказал:

у меня так, баловство. 

пассивный значит

твой уровень общения как будто у тебя 6900ХТ, ты вообще когда то на топах сидел? у меня в свое время была 780, тогда на нее все дрочили, у меня карт было просто ахтунг

начиная с 560-660 ти-660ти сли-780-290Х-780 ти-980-1070-1080-1080 ти- ток потом уже 3070

Изменено пользователем Smart81

57 минут назад, Smart81 сказал:

твой уровень общения как будто у тебя 6900ХТ

Бля, чё ты несёшь))):laugh1:

Я никогда на топах не сидел, 3070- это моя первая более-менее карточка. Судить по человеку на форуме по его общению исходя из видеокарты, такое тока смарт может. Бред полный, у тебя какое-то больное восприятие.

В любом случае 6800xt намного круче чем 3070, говорю как пользователь обеих видеокарт. Да и какая разница что там у кого было когда, сейчас 780 ничего не тянет уже.

У меня была 7600gt gt220 450gts и gtx660, никогда на топах не сидел и норм было, единственной картой которой хватало было gtx 1060 на 6гб. щас купил более менее топ и единственное что изменилось, так это то, что в настройки в играх залезать перестал.

• Лайк 1

12 минут назад, Carna3 сказал:

Я никогда на топах не сидел

Ну значит не пробовал, знаешь как у многих горело тогда от топов, на оверах такое было, и ты выходишь такой и у тебя и проц и память и видюха, пердаки просто разлетаются как салюты новогодние и ты понимаешь что ты бог, как то так

17 минут назад, Carna3 сказал:

У меня была 7600gt gt220 450gts и gtx660

да я уже понял что ты лузерок, в моей системе все собрано идеально и с расчетом на будущее,  а ты неудачник амдшный

31 минуту назад, Carna3 сказал:

В любом случае 6800xt намного круче чем 3070,

вот же ты дурачок, она за счет DLSS (ДЛСС) вывезет, очнись

что нвидия что амд тебя наёбывают

https://3dnews.ru/971720/rukovoditeli-nvidia-i-amd-dgensen-huang-i-liza-su-rodstvenniki

22 минуты назад, Smart81 сказал:

с расчетом на будущее

На какое будущее? Оно уже наступило, а ты в средняке сидишь, так и будешь сидеть, потому что заложник обстоятельств и не готов раскошелиться на норм видюху. 

4 часа назад, 1deru сказал:

пришел в ДНС в середине ноября 2020, сказал, что хочу купить 3070 за 52к и сделал заказ у продавца. Через неделю пришел и забрал за 51к. Вместо того, чтобы ныть в интернете, как все плохо, нигде не купить и прочее.

Я тоже приходил в этом месяце 20 года, в кармане 60 к, в днс, сказали что ждите в декабре поставку, в итоге прописали сосать хер, ибо карт нет. Так что ни везде с картами было так просто взять. 

23 минуты назад, Smart81 сказал:

пердаки просто разлетаются

Разве что у детей, которые не смогли своих подарков уломать купить им эти железки. Когда взрослее становишься, то понимаешь цену деньгам и жопа разрывается скорее от цен на недвижку или машины, нежели на доступные ПК компоненты. 

Мне не составило бы труда вместо моих двух компов собрать один реально топовый, у меня просто приоритет жизни на две квартиры. Ну и покупать 3080ти ради игры в доту, такое тока когнак потянет.

@Carna3 

Да потому что у меня память 3200 которая берет 4000 а ты лошара

https://3dnews.ru/999282/obzor-crucial-ballistix-sport-at-sport-lt-white-ddr43200

вот тебе и все

9 минут назад, Smart81 сказал:

она за счет DLSS (ДЛСС) вывезет

Пробовал в недавнем обновлении hzd. В 4к на 3070 с dlss в среднем 80 кадров, на 6800xt 90 фпс по бенчмарку, без всяких dlss.

Ну и не в каждой игре есть dlss.

1 минуту назад, Carna3 сказал:

Пробовал в недавнем обновлении hzd. В 4к на 3070 с dlss в среднем 80 кадров, на 6800xt 90 фпс по бенчмарку, без всяких dlss.

Ну и не в каждой игре есть dlss.

Какой же ты нытик, дальше будет хуже, может на консоли пора ?

17 часов назад, Smart81 сказал:

на випку насосал

24 минуты назад, Smart81 сказал:

ты дурачок

42 минуты назад, Smart81 сказал:

ты лузерок

6 минут назад, Smart81 сказал:

ты нытик

10 минут назад, Smart81 сказал:

ты лошара

У кого-то серьёзные проблемы и он самоутверждается за счет железок на форуме. Я вроде с тобой нормально общаюсь (не смотря на 3070, я же по твоей иерархии выше вроде как), а ты в свои 34 так и не научился. У тебя 5 сообщений и все 5 с переходом на личность.

6 минут назад, Smart81 сказал:

дальше будет хуже, может на консоли пора ?

хз, это не я ныл и 2 одинаковые темы создал, про игровую импотенцию, про отсутствие желания играть...

Я на ПК остаюсь из-за цен и необходимости играть на клавомыши в доту и cod. Для всего остального есть сыч, в который я больше всего на эти праздники играл, в спальне на телеке. 

Изменено пользователем Carna3

Карна такой ты жалкий, написал бы просто: "Забаньте смарта", я с тобой после этого даже разговаривать не буду.

Так парни, походу здесь есть не согласные с моими исследованиями. Перечитайте ещё раз моё исследование и не пишите глупости. Когда карты стоили 50-60к,только бейбик отписался, что урвал за 98 или около того. Он напомню купил почти на старте. 

45 минут назад, buhoyman сказал:

Так парни, походу здесь есть не согласные с моими исследованиями. Перечитайте ещё раз моё исследование и не пишите глупости. Когда карты стоили 50-60к,только бейбик отписался, что урвал за 98 или около того. Он напомню купил почти на старте. 

Ты написал что не знаешь чем тебе заняться, и что завтра на работу. Подкидываю так вот я тебе идейку. Ща заходишь на сайт с видюхами и заказываешь мне видюху, оплачиваешь и присылаешь по почте, жду!!!

3 часа назад, Rambler сказал:

Ты написал что не знаешь чем тебе заняться, и что завтра на работу. Подкидываю так вот я тебе идейку. Ща заходишь на сайт с видюхами и заказываешь мне видюху, оплачиваешь и присылаешь по почте, жду!!!

Я не хочу лавры заюшки забирать). 

Ну на крайний случай, попроси парней что отписались выше. Я тебе могогу от сердца оторвать 2060 за 55к, не майнена не трахана итд). 

1 минуту назад, buhoyman сказал:

Я не хочу лавры заюшки забирать). 

Ну на крайний случай, попроси парней что отписались выше. Я тебе могогу от сердца оторвать 2060 за 55к, не майнена не трахана итд). 

Зачем мне говнокарта, брат, исключительно только 3090!

5 минут назад, Rambler сказал:

Зачем мне говнокарта, брат, исключительно только 3090!

Брат, я бы рад, но я не волшебник как парни выше. Они тебе чё хош достанут. Я недавно 3060ti урвал за 80 ито был рад до усрачки. 

4 часа назад, buhoyman сказал:

И чё хочешь сказать тут многие пиздаболы? Даже я пиздабол?

07.01.2022 в 19:52, gipsan3000 сказал:

+
Только я не уважаю тех, у кого ниже 3080

Я решил написать что уже пару дней  как на тебя не обиделся

4 часа назад, buhoyman сказал:

Когда карты стоили 50-60к,только бейбик отписался, что урвал за 98 или около того. Он напомню купил почти на старте. 

У него 3080 вроде за 80к была. Норм его тогда чмырили за это, и где он, а где мы… :feelsbadman:

5 часов назад, buhoyman сказал:

только бейбик отписался

Да ладно)

2 часа назад, gipsan3000 сказал:

И чё хочешь сказать тут многие пиздаболы? Даже я пиздабол?

Гипсан, ты же знаешь как я тебя люблю, по братский. Тебя нет в моём списке. 

1 час назад, SeoYeon сказал:

Я решил написать что уже пару дней  как на тебя не обиделся

У него 3080 вроде за 80к была. Норм его тогда чмырили за это, и где он, а где мы… :feelsbadman:

Помню, но не за 80, хотя лучше у него уточнить. 

47 минут назад, Carna3 сказал:

Да ладно)

Крекера тоже нет в моём списке. 

Бля заебали, я провёл исследования, чё вы мне хйками своими тычете, я всё учёл без вас. 

1 минуту назад, Smart81 сказал:

:peepolove:

Встал с утра думаю за чье зздоровье выаиит,тыж иоя няшкаа

Далневосточник? Я там служил. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...