Cifra 1 200 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 (изменено) Ребята, стоит выбор между вот таким монитором: https://www.dns-shop.ru/product/e80c5cdda3a31b80/34-monitor-lg-34gn850-b-34gn850-baruz/characteristics/ и покупкой 3070 TI сейчас в пределах 90-100 тыс. Что-то не могу решить совсем. Склоняюсь к монитору правда. Кто что думает здесь? P.S. Сейчас 2060 Super в компе. Если возьму монитор, то в пределах месяца, двух смогу взять и карту вроде 3070 TI. Но цены совсем не известны, что там будет.Бери лучше карту. Изменено 13 июля 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 P.S. Сейчас 2060 Super в компе. Если возьму монитор, то в пределах месяца, двух смогу взять и карту вроде 3070 TI. Но цены совсем не известны, что там будет.Забудь тогда о 21:9 1440р мониторе с 2060s. Лучше апни видяху и только потом преходи. Вообще я думаю ты на изи можешь взять новую видяху, затем продать 2060s пока они стоят космос и чутка докинуть до моника ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 А 3070 Ti норм для 3440x1440? С продажей 2060 Super очень интересный вариант, хм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 А 3070 Ti норм для 3440x1440?Да, небольшие проблемы только с лучами в киберпанке, но оно так почти на всех картах. 3080 и выше стоят непомерно дорого, поэтому 3070 Ti LHR сейчас самый идеальный вариант, в Украине в пределах 80-85к уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 За эту карту никто ничего не знает? PALIT NVIDIA GeForce RTX 3070TI , PA-RTX3070TI GAMINGPRO 8G Никогда Palit-ов не было. Интересно, на сколько она тихая, отрубаются ли вентили в простое и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 (изменено) За эту карту никто ничего не знает? PALIT NVIDIA GeForce RTX 3070TI , PA-RTX3070TI GAMINGPRO 8G Никогда Palit-ов не было. Интересно, на сколько она тихая, отрубаются ли вентили в простое и т.п.У меня палит 2060, карта как карта, два вентиля, отрубаются в простое, шума нет особо, я доволен. Считается, что палит типа самое дно по вендорам, но по моему самое дно гигабит. А в целом мне кажется без разницы кто там, хоть kfa. Изменено 13 июля 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 У меня палит 2060, карта как карта, два вентиля, отрубаются в простое, шума нет особо, я доволен.+++++Температуры держит хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 342 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 (изменено) Ребята, стоит выбор между вот таким монитором: https://www.dns-shop.ru/product/e80c5cdda3a31b80/34-monitor-lg-34gn850-b-34gn850-baruz/characteristics/ и покупкой 3070 TI сейчас в пределах 90-100 тыс. Что-то не могу решить совсем. Склоняюсь к монитору правда. Кто что думает здесь? P.S. Сейчас 2060 Super в компе. Если возьму монитор, то в пределах месяца, двух смогу взять и карту вроде 3070 TI. Но цены совсем не известны, что там будет.Пизже будет https://www.dns-shop.ru/product/6fc32b2d38333332/34-monitor-iiyama-g-master-red-eagle-gb3466wqsu-b1/characteristics/https://www.kitguru.net/peripherals/monitors/dominic-moass/iiyama-g-master-gb3466wqsu-ultrawide-monitor-review/ А 3070 Ti норм для 3440x1440? вполне. Изменено 13 июля 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Короче заказал себе этот PALIT RTX 3070TI GAMINGPRO за 89170 Просто капец, что за цены. Это ещё дешёво, всякие MSI за 100 тыс. и выше. Ну что ж. Буду свою MSI 2060 Super GAMING X на вторичке толкать. Надеюсь быстро купят, тысяч так за 50, а может и больше. Всем спасибо, мужики! @DeadFalcon, спасибо. Присмотрюсь к этому монику тоже. Выбор - всегда хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Короче заказал себе этот PALIT RTX 3070TI GAMINGPRO за 89170Надо ждать, может будет за 57к, народ судя по комментам урвал по такой цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 062 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 добро пожаловать в мир графона, графиков производительности и оверлея фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 342 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 (изменено) Короче заказал себе этот PALIT RTX 3070TI GAMINGPRO за 89170 Просто капец, что за цены. Это ещё дешёво, всякие MSI за 100 тыс. и выше. Ну что ж. Буду свою MSI 2060 Super GAMING X на вторичке толкать. Надеюсь быстро купят, тысяч так за 50, а может и больше. Всем спасибо, мужики! @DeadFalcon, спасибо. Присмотрюсь к этому монику тоже. Выбор - всегда хорошо.MSI тем более того не стоят! Главное, что трёхвентильная, да ещё с укороченной матплатой! Если ещё даунвольтнуть, то будет заебок. Этот моник лучше данной IPS-лыжи. Изменено 13 июля 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 (изменено) Короче заказал себе этот PALIT RTX 3070TI GAMINGPRO за 89170 Просто капец, что за цены. Это ещё дешёво, всякие MSI за 100 тыс. и выше. Ну что ж. Буду свою MSI 2060 Super GAMING X на вторичке толкать. Надеюсь быстро купят, тысяч так за 50, а может и больше. Всем спасибо, мужики! @DeadFalcon, спасибо. Присмотрюсь к этому монику тоже. Выбор - всегда хорошо. Намучаешься конечно с ПК, главное чтобы без брака.На слить за 50 на вторичке за быстро, особо не надейся, сейчас многие ринулись сливать свои старые видюхи в надежде ухватить что-то новое пока цены снова не взлетели, но элемент удачи никто не отменял. Изменено 13 июля 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 добро пожаловать в мир графона, графиков производительности и оверлея фпс. Так давно тут. Просто 1080p MSI тем более того не стоят! Главное, что трёхвентильная, да ещё с укороченной матплатой! Если ещё даунвольтнуть, то будет заебок. Этот моник лучше данной IPS-лыжи. Ты про Palit? Даунволтить врял ли буду, пусть работает как из коробки. А за монитор - спасибо ещё раз. Посмотрю, что за модель и чем она лучше, хотя я в мониках почти не разбираюсь. На лыжу посмотрел, потому что был очень хороший обзор на Hardware Unboxed. Кратко, очень быстрая матрица без овершутов по всей герцовке, быстрее VA почти всех. Только Odyssey G9 и G7 быстрее. Намучаешься конечно с ПК, главное чтобы без брака.На слить за 50 на вторичке за быстро, особо не надейся, сейчас многие ринулись сливать свои старые видюхи в надежде ухватить что-то новое пока цены снова не взлетели, но элемент удачи никто не отменял. Да норм всё. Я с ПК давно, как и с консолями. Мне на обоих платформах очень хорошо и комфортно, но ПК - уан лав всё равно. Надо ждать, может будет за 57к, народ судя по комментам урвал по такой цене. Да это вилами по воде писано. Было бы, конечно, круто, за такую цену урвать, но я предпочитаю здесь и сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Намучаешься конечно с ПК, главное чтобы без брака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Брак опасно. Алименты потом платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Брак опасно.Алименты потом платить.а ты личинок не заводи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 230 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 @DeadFalcon, VA матрица нормальная только только появилась у самсунга в последних одиссеях, здесь же стоит не пойми что) А у этой лыжи вполне себе норм IPS матрица, бэбик вроде себе как раз такой взял недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 498 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 (изменено) Было бы, конечно, круто, за такую цену урвать, но я предпочитаю здесь и сейчас. Новых игр всё равно же в ближайшей перспективе под такие мощности не предвидеться. Изменено 13 июля 2021 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 (изменено) а ты личинок не заводиЯ не хочу знать мир. В котором семена таких личностей, как я. Не дают плодов. Изменено 13 июля 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Я не хочу знать мир.В котором семена таких личностей, как я.Не дают плодов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Я не хочу знать мир.В котором семена таких личностей, как я.Не дают плодов.это да. надо все форумы забить каинами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 342 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 (изменено) Ты про Palit? Даунволтить врял ли буду, пусть работает как из коробки. А за монитор - спасибо ещё раз. Посмотрю, что за модель и чем она лучше, хотя я в мониках почти не разбираюсь. На лыжу посмотрел, потому что был очень хороший обзор на Hardware Unboxed. Кратко, очень быстрая матрица без овершутов по всей герцовке, быстрее VA почти всех. Только Odyssey G9 и G7 быстрее.Даунвольтинг старшим амперам - то, что доктор прописал. Это не твоя 2060S, тут TDP 290W против 175W. Я в курсе этого обзора. Cкорость, это единственный плюс этого моника. И с максимальным овердрайвом на ней есть овершот[spoiler=] Всё остальное - это нехуёвые засветы, плохая контрастность как следствие использования далеко не топовой матрицы. Ну и матриц с битыми пикселями хватает. Изменено 13 июля 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 @DeadFalcon, а есть гайды какие хорошие по даунволтингу этих карт? Как оно на производительности сказывается? А овердрайв faster - они не рекомендуют все равно, говорят использовать fast, там все очень хорошо. А так, я бы Odyssey взял и не парился, но на новой этой VA нет 21:9 моделей. G5 - на старой и не очень хорошие показатели у него у тех же Hardware Unboxed Новых игр всё равно же в ближайшей перспективе под такие мощности не предвидеться.Пофиг, мощь уйдёт в разрешение 3440x1440 все равно. Да и не адепт я школы, что карта в 100% обязательно должна долбиться. Самое важное, чтобы был хороший ФПС из коробки, без лишних копаний в настройках игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 @DeadFalcon Самое важное, чтобы был хороший ФПС из коробки, без лишних копаний в настройках игры.Под эти основные требования идеально подходит Xbox series x. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас