Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сам уж задумался об слитии хсх и ноута с 1650 и апе до ноута с 3060/2070/3070.

Майнинг бум сходит в говнину потихоньку, может и ноуты начнут дешеветь в скором.

Тоже думаю слить свой Razer и взять ноут с 3070. Ну и ПК собрать с 3070

Чего тут думать, сливай конечно

Два полноценных устройства вс1. Пока это стопорит. Надежда в индустрию, которая наконец начнёт выжимать из соснолей все соки есть. Xsx всёж по производительности не дно, но явного ощущения от мощей пока нет

Не видел у них разбора консольной версии и ПК за 500$, скинь ссылку.

А, всё понятно, ты опять устраиваешь клоунаду. Даже не знаю почему я пытаюсь с тобой вести конструктивный диалог в этой теме

фишечку с тдп видео чекай при выборе ноута. Всёж если не денежные нагрузки купил бы алиенваре с олегом.

На дуалсексе кнопку нажимаешь, включаются консоль и телек. Выбираешь игру и запускаешь. Разве пека так может?

пику с пада можно включить/выключить, ТВ нет

фишечку с тдп видео чекай при выборе ноута. Всёж если не денежные нагрузки купил бы алиенваре с олегом.

Это же даунизм, лучше тогда системник собрать

Это же даунизм, лучше тогда системник собрать

идите нахер со своими системниками

Да в топку экран ноута, я давно не играю за ним и не сижу, лучше уж к телеку подрубаться или к монику. Но так удобнее не для всех.

В идеале среди всех ноутов аимить вот в этот - https://www.ebay.com/itm/313588501125

Но пока слишком дорого, жду пока просядут ниже 1500

Два полноценных устройства вс1. Пока это стопорит. Надежда в индустрию, которая наконец начнёт выжимать из соснолей все соки есть. Xsx всёж по производительности не дно, но явного ощущения от мощей пока нет

Чего ждешь такого от XsX?

А, всё понятно, ты опять устраиваешь клоунаду. Даже не знаю почему я пытаюсь с тобой вести конструктивный диалог в этой теме

Клоунизм сравнивать готовое решение за 500$ и за 3000$, вот это рили клоунизм  :peepoclown: Или ты на полных щах думаешь, что готовое решение за 500$ уделает решение за 3000$? И кто после этого ещё клоунизм устраивает  :KEKWait: 

Зачем, если скоро выйдет обновление, тогда и надо сравнивать

Вынь уже голову из песка и посмотри правде в лицо - пека - царь платформа!

Консоли это про комфорт, удобство и эксклюзивы.

Изменено пользователем Cifra

А пк зачем с 3070?

При живом ноуте и наоборот?

Вынь уже голову из песка и посмотри правде в лицо - пека - царь платформа!

Да, я с этим не спорю, но для жирафов повторяю в 10й раз, платформы я рассматриваю в разрезе соотношения цена/качества.

Клоунизм сравнивать готовое решение за 500$ и за 3000$, вот это рили клоунизм :peepoclown: Или ты на полных щах думаешь, что готовое решение за 500$ уделает решение за 3000$? И кто после этого ещё клоунизм устраивает :KEKWait:

Заходить в ПК тему и упрекать людей из-за сравнений с консолями :peepoclown:

Да в топку экран ноута, я давно не играю за ним и не сижу, лучше уж к телеку подрубаться или к монику. Но так удобнее не для всех.

В идеале среди всех ноутов аимить вот в этот - https://www.ebay.com/itm/313588501125

Но пока слишком дорого, жду пока просядут ниже 1500

зефирки тож нравятся, хоть асус в целом недолюбливаю, в своё время орал от их линейки ламборгини

Чего ждешь такого от XsX?

графин уровня 3060

графин уровня 3060

Точнее, что именно

Заходить в ПК тему и упрекать людей из-за сравнений с консолями :peepoclown:

Ответочка  вам из консольных тем :peepoSmash:

зефирки тож нравятся, хоть асус в целом недолюбливаю, в своё время орал от их линейки ламборгини

Аналогично. Нрав рейзер, но поддержка у них говно мочи, поэтому пошли они в жопу

MSI ещё как варик норм, но они иногда любят высрать дичь типа тонкого корпуса который можно погнуть пальцем указательным. Alienware ещё что-то делают, но они кринжевастенькие слегонца. Мне больше классика нравится как у рейзера и 0 геймерского вида

напекло чтоль?

Нет, пытаюсь понять, что ты хочешь увидеть от 3060 чего не увидишь от XsX

Аналогично. Нрав рейзер, но поддержка у них говно мочи, поэтому пошли они в жопу

MSI ещё как варик норм, но они иногда любят высрать дичь типа тонкого корпуса который можно погнуть пальцем указательным. Alienware ещё что-то делают, но они кринжевастенькие слегонца. Мне больше классика нравится как у рейзера и 0 геймерского вида

тогда обычный делл почекай - по крайней мере с 1060 попадались строгие по виду. Мси имеют норм платы, норм охлады, но корпуса и дизайн ужс.

Иногда непонятно почему так мало сдержанных внешне ноутов с топ начинкой. Свой чемодан clevo p170em любил. С виду хлебница за 200 баксов если в закрытом виде, по факту нашпигованный монстрик.

Красная клавиатура верх кретинизма априори.

Нет, пытаюсь понять, что ты хочешь увидеть от 3060 чего не увидишь от XsX

запусти батман аркхем кнайт Изменено пользователем Buldozer

запусти батман аркхем кнайт

Где? У меня нет ПК игрового, только ноутбук для работы и при чем тут Батман? :pepothink: Перефразирую, чем тебя сейчас не устраивает XsX?

Изменено пользователем Vita

Где? У меня нет ПК игрового, только ноутбук для работы и при чем тут Батман? :pepothink:

нет ни игрового пк/ноута, нет хсх. Чего тут забыл? И чего тебе объяснять в совсем очевидном?

нет ни игрового пк/ноута, нет хсх. Чего тут забыл? И чего тебе объяснять в совсем очевидном?

Понятно, сам не знаешь чего хочешь, бывает :KEKWait: 

Понятно, сам не знаешь чего хочешь, бывает :KEKWait: 

слейся уже васян.

:boom::KEKW:

try so hard.

Клоун думает что он смешной. Спешите наблюдать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Abyss1266
    • Stiqer
  • Создать...