Гость SeoYeon Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 Сам уж задумался об слитии хсх и ноута с 1650 и апе до ноута с 3060/2070/3070.Майнинг бум сходит в говнину потихоньку, может и ноуты начнут дешеветь в скором.Тоже думаю слить свой Razer и взять ноут с 3070. Ну и ПК собрать с 3070 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 Чего тут думать, сливай конечноДва полноценных устройства вс1. Пока это стопорит. Надежда в индустрию, которая наконец начнёт выжимать из соснолей все соки есть. Xsx всёж по производительности не дно, но явного ощущения от мощей пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 Не видел у них разбора консольной версии и ПК за 500$, скинь ссылку. А, всё понятно, ты опять устраиваешь клоунаду. Даже не знаю почему я пытаюсь с тобой вести конструктивный диалог в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 Тоже думаю слить свой Razer и взять ноут с 3070. Ну и ПК собрать с 3070фишечку с тдп видео чекай при выборе ноута. Всёж если не денежные нагрузки купил бы алиенваре с олегом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 177 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 На дуалсексе кнопку нажимаешь, включаются консоль и телек. Выбираешь игру и запускаешь. Разве пека так может?пику с пада можно включить/выключить, ТВ нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 фишечку с тдп видео чекай при выборе ноута. Всёж если не денежные нагрузки купил бы алиенваре с олегом.Это же даунизм, лучше тогда системник собрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 Это же даунизм, лучше тогда системник собратьидите нахер со своими системниками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 фишечку с тдп видео чекай при выборе ноута. Всёж если не денежные нагрузки купил бы алиенваре с олегом.Да в топку экран ноута, я давно не играю за ним и не сижу, лучше уж к телеку подрубаться или к монику. Но так удобнее не для всех. В идеале среди всех ноутов аимить вот в этот - https://www.ebay.com/itm/313588501125Но пока слишком дорого, жду пока просядут ниже 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 Два полноценных устройства вс1. Пока это стопорит. Надежда в индустрию, которая наконец начнёт выжимать из соснолей все соки есть. Xsx всёж по производительности не дно, но явного ощущения от мощей пока нетЧего ждешь такого от XsX? А, всё понятно, ты опять устраиваешь клоунаду. Даже не знаю почему я пытаюсь с тобой вести конструктивный диалог в этой темеКлоунизм сравнивать готовое решение за 500$ и за 3000$, вот это рили клоунизм Или ты на полных щах думаешь, что готовое решение за 500$ уделает решение за 3000$? И кто после этого ещё клоунизм устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 198 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 (изменено) Зачем, если скоро выйдет обновление, тогда и надо сравниватьВынь уже голову из песка и посмотри правде в лицо - пека - царь платформа! Консоли это про комфорт, удобство и эксклюзивы. Изменено 10 июля 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 Тоже думаю слить свой Razer и взять ноут с 3070. Ну и ПК собрать с 3070А пк зачем с 3070?При живом ноуте и наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 Вынь уже голову из песка и посмотри правде в лицо - пека - царь платформа! Да, я с этим не спорю, но для жирафов повторяю в 10й раз, платформы я рассматриваю в разрезе соотношения цена/качества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 Клоунизм сравнивать готовое решение за 500$ и за 3000$, вот это рили клоунизм Или ты на полных щах думаешь, что готовое решение за 500$ уделает решение за 3000$? И кто после этого ещё клоунизм устраивает Заходить в ПК тему и упрекать людей из-за сравнений с консолями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 Да в топку экран ноута, я давно не играю за ним и не сижу, лучше уж к телеку подрубаться или к монику. Но так удобнее не для всех. В идеале среди всех ноутов аимить вот в этот - https://www.ebay.com/itm/313588501125Но пока слишком дорого, жду пока просядут ниже 1500зефирки тож нравятся, хоть асус в целом недолюбливаю, в своё время орал от их линейки ламборгини Чего ждешь такого от XsX?графин уровня 3060 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 графин уровня 3060 Точнее, что именно Заходить в ПК тему и упрекать людей из-за сравнений с консолями Ответочка вам из консольных тем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 зефирки тож нравятся, хоть асус в целом недолюбливаю, в своё время орал от их линейки ламборгиниАналогично. Нрав рейзер, но поддержка у них говно мочи, поэтому пошли они в жопу MSI ещё как варик норм, но они иногда любят высрать дичь типа тонкого корпуса который можно погнуть пальцем указательным. Alienware ещё что-то делают, но они кринжевастенькие слегонца. Мне больше классика нравится как у рейзера и 0 геймерского вида Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 Точнее, что именно напекло чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 напекло чтоль? Нет, пытаюсь понять, что ты хочешь увидеть от 3060 чего не увидишь от XsX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 (изменено) Аналогично. Нрав рейзер, но поддержка у них говно мочи, поэтому пошли они в жопуMSI ещё как варик норм, но они иногда любят высрать дичь типа тонкого корпуса который можно погнуть пальцем указательным. Alienware ещё что-то делают, но они кринжевастенькие слегонца. Мне больше классика нравится как у рейзера и 0 геймерского видатогда обычный делл почекай - по крайней мере с 1060 попадались строгие по виду. Мси имеют норм платы, норм охлады, но корпуса и дизайн ужс.Иногда непонятно почему так мало сдержанных внешне ноутов с топ начинкой. Свой чемодан clevo p170em любил. С виду хлебница за 200 баксов если в закрытом виде, по факту нашпигованный монстрик. Красная клавиатура верх кретинизма априори. Нет, пытаюсь понять, что ты хочешь увидеть от 3060 чего не увидишь от XsXзапусти батман аркхем кнайт Изменено 10 июля 2021 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 (изменено) запусти батман аркхем кнайт Где? У меня нет ПК игрового, только ноутбук для работы и при чем тут Батман? Перефразирую, чем тебя сейчас не устраивает XsX? Изменено 10 июля 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 Где? У меня нет ПК игрового, только ноутбук для работы и при чем тут Батман? нет ни игрового пк/ноута, нет хсх. Чего тут забыл? И чего тебе объяснять в совсем очевидном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 нет ни игрового пк/ноута, нет хсх. Чего тут забыл? И чего тебе объяснять в совсем очевидном? Понятно, сам не знаешь чего хочешь, бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 Понятно, сам не знаешь чего хочешь, бывает слейся уже васян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 слейся уже васян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 try so hard.Клоун думает что он смешной. Спешите наблюдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас