serega1380 85 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 Поколение Х360/PS3 тоже мгновенно устарело. Текущее поколение идёт по правильному пути. Мощность ПК все равно не предложить в цене 500$, будут помогать программными фишками, быстрыми SSD, облаками, FSR. Да и игры, которые заточены под некстген, не так уж сильно отличаются от ПК за 3000$. Не в 6 раз точно.Возможно я не понимаю это поколение, ну вот так скажем есть у меня в свободном доступе XsX и вот особой разницы между ХоХ я вообще не вижу, ну где-то там 60фпс прикрутили. Я думал, что уже вышедшие проекты на нём будут идти на ура, но... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 Да ты что?Ану запусти Desperados 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 (изменено) И что? Вкл FSR и будет 8КА должно при включении FSR быть 8к? К чему ты это написал? Хотя бы пояснил, что-ль. Возможно я не понимаю это поколение, ну вот так скажем есть у меня в свободном доступе XsX и вот особой разницы между ХоХ я вообще не вижу, ну где-то там 60фпс прикрутили. Я думал, что уже вышедшие проекты на нём будут идти на ура, но... Так они и идут на ура, запусти doom eternal с РТ на XoX, запусти metro exodus enhanced edition... А ты ПК за овердофига денег в частности не из-за 60 фпс собирал? Или ты на нем играешь в 30 фпс? Я понимаю, если бы на ПК играл в другие игры, действительно выжимающие все соки из твоей 3080, но нет, играешь в те же игры с чуть лучшей картинкой которую без сравнения лоб в лоб и зума +400% не разглядеть, при чем та же 3080 далеко не во всех проектах вывозит натив 4к/60 фпс с РТ, приходится компромисить через DLSS или снижать настройки РТ. Изменено 10 июля 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 В итоге получается так, что даже имея ПК за любые деньги, ты всё равно сталкиваешься с теми же компромиссами что и консольщики за 40-50к руб., ПК гейминг - точно такой же компромисс как по разрешению, так и по работе DLSS - где-то хорошо, а где-то плохо.В пека за любые деньги просто длсс не включается, а играется в нативе без компромиссов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 (изменено) В пека за любые деньги просто длсс не включается, а играется в нативе без компромиссов. Это точно Изменено 10 июля 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 85 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 А должно при включении FSR быть 8к? К чему ты это написал? Хотя бы пояснил, что-ль. Так они и идут на ура, запусти doom eternal с РТ на XoX, запусти metro exodus enhanced edition... А ты ПК за овердофига денег в частности не из-за 60 фпс собирал? Или ты на нем играешь в 30 фпс? Я понимаю, если бы на ПК играл в другие игры, действительно выжимающие все соки из твоей 3080, но нет, играешь в те же игры с чуть лучшей картинкой которую без сравнения лоб в лоб и зума +400% не разглядеть, при чем та же 3080 далеко не во всех проектах вывозит натив 4к/60 фпс с РТ, приходится компромисить через DLSS или снижать настройки РТ. Да какой на фиг зум, вот плита лежит, ты реально что ль думаешь её не увидишь в игре !? Ты мне за чем рассказываешь чего я там увижу, а чего нет ?))) Я то всё это в реале вижу, а не на ютубе и в статейках. На ПК я играю ВО ВСЁ, а не только в те игры, что выжимают из неё все соки, я очень доволен, что в этом поколении перешёл на ПК, даже в мыслях продать видюху не было- когда её цена взлетела. Вот на данный момент, пощупав "некстген" и узнав что такое игровой ПК, я на консоль вообще возвращаться не хочу, если уж только обстоятельства так сложатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 497 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 Вот на данный момент, пощупав "некстген" и узнав что такое игровой ПК, я на консоль вообще возвращаться не хочу, если уж только обстоятельства так сложатся.... Ещё как сложатся,если вспомнить качество мультиплатформы за последний год,а ждать по 2-3 года портов сониэкзов терпения не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 85 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 Ещё как сложатся,если вспомнить качество мультиплатформы за последний год,а ждать по 2-3 года портов сониэкзов терпения не хватит.Ну если на ПС5 выйдут действительно интересующие меня экзы, то может её и прикуплю к пк... мы сейчас за бокс говорили, а не плойку.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 Так за бокс нет разговора. Тянешь - покупаешь ПК с 3080ti и OLED телевизором. Не тянешь - берешь XSX. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 57 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 (изменено) Тянешь - берешь бокс, пс5 и игры по фуллпрайсуНе тянешь (бомж) - берешь бокс, геймпасс и игры в двойках в аргентине. Ни одна 3080ти не даст консольного удобства от диванного гейминга. Когда нажал на кнопку и играй.А выискивать миллипиздрическую разницу в графоне ? Я слишком стар для этого дерьма Изменено 10 июля 2021 пользователем OneFail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 Да какой на фиг зум, вот плита лежит, ты реально что ль думаешь её не увидишь в игре !? Ты мне за чем рассказываешь чего я там увижу, а чего нет ?))) Я то всё это в реале вижу, а не на ютубе и в статейках. На ПК я играю ВО ВСЁ, а не только в те игры, что выжимают из неё все соки, я очень доволен, что в этом поколении перешёл на ПК, даже в мыслях продать видюху не было- когда её цена взлетела. Вот на данный момент, пощупав "некстген" и узнав что такое игровой ПК, я на консоль вообще возвращаться не хочу, если уж только обстоятельства так сложатся....Какой-то крик души Это я играю в игры, а ты занимаешься писельдрочильством Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 85 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 Какой-то крик души Это я играю в игры, а ты занимаешься писельдрочильством Ты статейки ищешь в интернете в надежде раскрытие потенциала твоей мыловарне, в игры он играет )))))) p.s. ладно, пора эту тему заканчивать, а то это никогда не кончится )). Ну а ты просто подумай на досуге, чего вдруг люди не стали переходить на консоль при возможность продать свои видюхи и выручить 100+ т.р., а кто- то имея консоль всё равно планирует перейти на ПК, на этом всё, играйте на чём хотите, я лишь поделился мнением имея опыт с консолями и игровым ПК :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 А выискивать миллипиздрическую разницу в графоне ? Я слишком стар для этого дерьмаСравни Ведьмак 3 на пека и консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 056 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 (изменено) Тянешь - берешь бокс, пс5 и игры по фуллпрайсуНе тянешь (бомж) - берешь бокс, геймпасс и игры в двойках в аргентине. Ни одна 3080ти не даст консольного удобства от диванного гейминга. Когда нажал на кнопку и играй.А выискивать миллипиздрическую разницу в графоне ? Я слишком стар для этого дерьмакек, на компе кнопу стима мажал и играешь. ТАК же. НА телеке. Изменено 10 июля 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 Ты статейки ищешь в интернете в надежде раскрытие потенциала твоей мыловарне, в игры он играет )))))) p.s. ладно, пора эту тему заканчивать, а то это никогда не кончится )). Ну а ты просто подумай на досуге, чего вдруг люди не стали переходить на консоль при возможность продать свои видюхи и выручить 100+ т.р., а кто- то имея консоль всё равно планирует перейти на ПК, на этом всё, играйте на чём хотите, я лишь поделился мнением имея опыт с консолями и игровым ПК :)Изучение технологий - моё мини хобби не связанное с консолью. Даже не собираюсь думать почему там кто-то на что-то переходит, пофигу, кому-то нравится одно, кому-то другое)Но заметил нездоровую тенденцию, что каждой ПКашник пытается сравнивать своё железо с чем-то и кому-то что-то доказать, то ли после разочарования пытаются себя так убедить, то ли из-за какого-то комплекса неполноценности, хз, но со стороны смешно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 57 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 ТАК же. НА телеке.пиздёж и маняфантазии пека-геймера который даже консоли в глаза не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 Сравни Ведьмак 3 на пека и консолях.Зачем, если скоро выйдет обновление, тогда и надо сравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 Зачем, если скоро выйдет обновление, тогда и надо сравниватьУже сравнили Exodus после обновления и дум. Итог как обычно - некстген сосать+лежать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 Уже сравнили Exodus после обновления и дум. Итог как обычно - некстген сосать+лежать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 056 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 пиздёж и маняфантазии пека-геймера который даже консоли в глаза не видел.твои слова пиздеж типичного человека, который даже не пытался что либо на пк сделать.А консольки у меня были, надоело в царстве 30 фпс и низких настроек обитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 Возможно я не понимаю это поколение, ну вот так скажем есть у меня в свободном доступе XsX и вот особой разницы между ХоХ я вообще не вижу, ну где-то там 60фпс прикрутили. Я думал, что уже вышедшие проекты на нём будут идти на ура, но...Так на новые боксы некстген не завезли еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 Сам уж задумался об слитии хсх и ноута с 1650 и апе до ноута с 3060/2070/3070.Майнинг бум сходит в говнину потихоньку, может и ноуты начнут дешеветь в скором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 твои слова пиздеж типичного человека, который даже не пытался что либо на пк сделать.А консольки у меня были, надоело в царстве 30 фпс и низких настроек обитать.На дуалсексе кнопку нажимаешь, включаются консоль и телек. Выбираешь игру и запускаешь. Разве пека так может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 @Vita, посмотри у DF разбор Exodus посде обновления. Однако если не сравнивать с ПК, то на консоли всё выглядит очень и очень достойно. Картинка нрав. Даже слайдер FOV есть, что огромная редкость и нужно в любом шутере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 (изменено) Сам уж задумался об слитии хсх и ноута с 1650 и апе до ноута с 3060/2070/3070.Майнинг бум сходит в говнину потихоньку, может и ноуты начнут дешеветь в скором. Чего тут думать, сливай конечно@Vita, посмотри у DF разбор Exodus посде обновления. Однако если не сравнивать с ПК, то на консоли всё выглядит очень и очень достойно. Картинка нрав. Даже слайдер FOV есть, что огромная редкость и нужно в любом шутереНе видел у них разбора консольной версии в сравнении с ПК за 500$, скинь ссылку, хоть гляну что там за сосать-лежать и у кого. Изменено 10 июля 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас