Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вопрос такой , винда глючит ... думаю снести и все форматнуть . Винду 7 или 10ку лучше устанавливать ? Я буду с флешки ставить , вопрос такой образы с ключами и активациями ... их дохрена разных . Как поступать то ? Покупать ли серийник, то где ?) и откуда скачать нормальный образ или чистую винду ? Посоветуйте пожалуйста

Брал на ебее ключ за 3 бакса, все активировалась, пользуюсь 5 дней - полет нормальный.

вдруг кому надо - в микросторе Dolby Access для наушников 12.59$ ща.

Че за развод?

Че за развод?

В смысле развод? Просто скидка от стора. Еще 3 дня что-ли. Софтина умеет мноканалку в хртф конвертить на лету. Но лучше всего с новыми играми работает, где помимо звука вокруг ещё работать будет верх/низ. Кино с АС3 тем же смотреть в ушах классно, если актуально.

В смысле развод? Просто скидка от стора. Еще 3 дня что-ли. Софтина умеет мноканалку в хртф конвертить на лету. Но лучше всего с новыми играми работает, где помимо звука вокруг ещё работать будет верх/низ. Кино с АС3 тем же смотреть в ушах классно, если актуально.

Может там еще для просмотра видео платные кодеки есть?

--

Старый рабочий ноут сдох, выдали новый. Там ай5 и 20 гб оперативы, ох у меня путти и нотпад++ летать будут :laugh1:

@mad8vad, наверное есть. Ты это к чему вообще ? Сегодня ещё DTS sound скидку 50% замутил. Тоже в сторе. Так то винда не умеет передавать штатно звук в дтс/дд - только костыли, либо вот такой софт. 600р того стоят (с моей точки зрения, конечно же).

Хм, у меня DTS предустановлен

В буке? Sound unbound? Полный функционал? У меня в ноуте есть долби аудио, но хртф в наушники не умеет и по HDMI дд не отправляет. Кстати, писал уже, но вдруг - если ТВ или саундбар/кинотеатр поддерживают атмос - то долби аксесс будет работать бесплатно, но не spatial sound для наушников.

В буке? Sound unbound? Полный функционал? У меня в ноуте есть долби аудио, но хртф в наушники не умеет и по HDMI дд не отправляет. Кстати, писал уже, но вдруг - если ТВ или саундбар/кинотеатр поддерживают атмос - то долби аксесс будет работать бесплатно, но не spatial sound для наушников.

DTS Audio Processing, в ноуте

Понял. Я про DTS Sound unbound. Работает только на 1909. Кстати. У тебя винда то обновилась ?

Понял. Я про DTS Sound unbound. Работает только на 1909. Кстати. У тебя винда то обновилась ?

На планшете ручками установил с нуля, потом ноутбук вот пришёл из китая, на него тоже щас обнова висит, обновляться пока не стал...

HRTF пробовал в контре, не зашло, как-то очень объёмно и в игре позиционирование верх\низ не нужно...

Изменено пользователем RipKit

Кстати. Завезли шарп фильтр для опенГЛ/вулкан в дрова нвидии наконец-то сегодня.

goodoffer24, там оперативненько ключи на почту высылают , 12$ вроде прошка. Себе 3 штуки купил.

спасибо за совет , а не подскажешь там оплачивать как в киви , визой ? Получается ... я на сайте майкрософт качаю прогу , она делает загрузочную флэху , а дальше активирую ) и все ?) больше ничего не надо ?)

спасибо за совет , а не подскажешь там оплачивать как в киви , визой ? Получается ... я на сайте майкрософт качаю прогу , она делает загрузочную флэху , а дальше активирую ) и все ?) больше ничего не надо ?)

раньше тока палка была, сецчас мастеркард и виза есть.

После установки в аккаунт майкрософтский залогиниться надо, что бы к железке привязать намкртво и забыть про ключ.

Купил себе новый процессор 6 ядер 12 потоков. Щас буду порнуху в 4к чилить.

какого года ??

Кстати. Завезли шарп фильтр для опенГЛ/вулкан в дрова нвидии наконец-то сегодня.

неужели в играх этого дибильного поколения пропадет мыло? пробовал его? 

Ребят думаю брать пк. Поскольку не только для игр но и работы, думаю взять райзан 7 2700 и rx570 на 8 gb. Да бюджет примерно 30-35к. Вот остальное помогите подобрать? Ссд не надо. Оперативы 16 гигов на 2666 МГц видел за 4к. Вообщем хз какую мать брать и бп?

И если кто знает если норм контора по аренде ПК то скиньте в ЛС ссыль

неужели в играх этого дибильного поколения пропадет мыло? пробовал его?

Да. В ЗВ хорошо, в рдр2 сегодня попробую - как раз вулкан затестю.

Ребят думаю брать пк. Поскольку не только для игр но и работы, думаю взять райзан 7 2700 и rx570 на 8 gb. Да бюджет примерно 30-35к. Вот остальное помогите подобрать? Ссд не надо. Оперативы 16 гигов на 2666 МГц видел за 4к. Вообщем хз какую мать брать и бп?

И если кто знает если норм контора по аренде ПК то скиньте в ЛС ссыль

MSI B450M Bazooka V2

EVGA W1 500W 80 Plus

@selest92,у самого 570 8гб.

Многое вытягивает карта достойно. В том же рдр 2 пизже чем 1060 6гб.

В том же рдр 2 пизже чем 1060 6гб.

giphy.gif

чтобы у тебя гпу перегрелся

и отвалился

по братски

Изменено пользователем Godwen

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• DeadFalcon
    • mich11
    • serega1380
  • Создать...