Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такой вопрос, что лучше  - 1 ссд на 1тб или 2 ссд по 512гб в рейд0?

мне кажется 1 будет надежнее. разве два в паре не будут быстрее терять общий объем памяти? 

Рейд ж для скорости делали. При ссд какой смысл? Плюс дохнет один в рейд0 и вся инфа в труху.

А есть рейд с полным зеркалированием, но чтоб читалось сразу с двух для ускорения?

@mad8vad, raid 10? Хз, может рейд контроллеры умеют и raid1 параллелить.

Ну там же 4 диска, я имел ввиду 2

@mad8vad, погуглил. Да, все они это умеют. raid1, raid5, че хочешь - параллельные команды раскидываются по дискам.

@creker, так там разве будет ускорение в сравнении с одним диском?

Ну чтение еще могу поверить, если как-то хитро читать с обоих одновременно

@maxbesheniy, и запись, и чтение параллелится. Ускорение будет очень большое. RAID массивы очень большие скорости выжимают. Для raid1 конечно актуально только чтение, запись там оверхед только получает.

@creker, я как раз про 1 и говорил, Медвед жеж это хочет, два диска, зеркалилось чтоб и быстро

Быстро будет только на чтение

@maxbesheniy, и то при правильных условиях. Если две программы будут параллельно читать что-то, то наверняка получится.

@creker, ну да. А рейд 10 вообще особо в применении не видел, оно и понятно, дорого

минимальная конечно

VA после IPS норм будет?

Сходи в любой сетевой магаз с мониками да чекни. У VA хуже углы обзора, зато более глубокий чёрный и в основном нет проблем с засветами на чёрном. Цветопередача индивидуальна для каждой модели.

Я сейчас видел IPS, которые показывают хуже чем мой TN монитор 2008 года за 300$

Сходи в любой сетевой магаз с мониками да чекни. У VA хуже углы обзора, зато более глубокий чёрный и в основном нет проблем с засветами на чёрном. Цветопередача индивидуальна для каждой модели.

Я сейчас видел IPS, которые показывают хуже чем мой TN монитор 2008 года за 300$

чекнуть что? работу распределителя сигнала, который с одного источника на 10 моников вещает????

чекнуть что? работу распределителя сигнала, который с одного источника на 10 моников вещает????

Что мешает принести с собой ноут/мибокс/телефон с выводом видео по USB? Да и не понимаю в чём проблема распределителя сигнала. Не даст оценить углы обзора или максимальную яркость?

Что мешает принести с собой ноут/мибокс/телефон с выводом видео по USB? Да и не понимаю в чём проблема распределителя сигнала. Не даст оценить углы обзора или максимальную яркость?

буду свой системник тащить, проверять отклик, который я в обстановке магазина с лед освещением избыточным не увижу

буду свой системник тащить, проверять отклик, который я в обстановке магазина с лед освещением избыточным не увижу

Я предлагал проверять отклик?

Я предлагал проверять отклик?

тебя спрашивают про задержку, которую ты никак в магазинных условиях не проверишь

Ты предлагаешь хуйню!!!

исчерпывающий ответ

тебя спрашивают про задержку, которую ты никак в магазинных условиях не проверишь

VA после IPS норм будет?

у нас негде посмотреть моники) только покупать по отзывам в инете 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...