Гость Sky87 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 @maxbesheniy, сорян но с отбросами у которых не то что компа а даже консолей нет, то мимо, мы тут 9900к обсуждаем, бомжам тут не место, минимум i7 и GTX 10 серии пропуск в данную ветку, а так можешь пойти полы своим хозяевам помыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Читать не научился, а уже командует тутНе обижал я твой любимый процык, успокойся, я даже не гребу какой это нынче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 (изменено) @maxbesheniy, да ладно тебе, уже все посты мои репостами облажил давно, все тебя давно знают (зверек любящий сыр). Изменено 19 октября 2018 пользователем Sky87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Писать по-русски научись для начала, какие репосты нахер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 по-русскиможет стоит его тебе выучить для начала? хотя ты уже давно научился до того уровня чтобы модераторам стучать, не пиши мне больше крыса галимая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Опять бомжиха весь тред заблевала. Стол сначала свой покажи, потом лай, петушня с рузеном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 (изменено) @Ulrich, ну что отсталый свитч прошил или без кортавого мозгов не хватило? хотя откуда они у тебя Изменено 19 октября 2018 пользователем Sky87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Бомжам здесь голоса нет, сходи рузен свой поцелуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Опять старые сказки про количество ядер на перспективу. В своё время купившие 4 ядра вместо популярных двух тоже такой бред несли, а когда 4 ядра стали необходимы их процессоры стали таким же хламом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 @Ulrich, сходи поцелуй помойку бомж галимый, ты вообще отброс общества для меня, я бы таким как ты по 10 рублей бомжам бы не подавал чтобы работали неудачники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 @Ulrich, Ко-ко-ко ко-ко кукарекуууС лая перешёл на петушиный? Таких здесь тем более не любят, обними свою жестянку, поплачь и больше не кукарекай на людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 (изменено) количество ядер на перспективуну конечно лучше слушать мнение модеров которые себе не нашли место в жизни и вернулись на форум, очень интересна аналитика человека у которого не то что компа нет так нет не одной консоли, пора тебе не пенсию уже@Ulrich, ахаха, тебе вазелин подать? ты первый кто подгорел с чем тебя и поздравляю Изменено 19 октября 2018 пользователем Sky87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Бомжара термопасты переел по ходу дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 @Sky87,сидишь в пол второго и пытаешься что-то доказать, а подгорел я. Ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 @Sky87,сидишь в пол второго и пытаешься что-то доказать, а подгорел я. Ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 Челы какие харды 2.5 ща самые норм, ток не сисиди.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 Челы какие харды 2.5 ща самые норм, ток не сисиди.?wd blue конечно же сколько fps выдает стол балабола81? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 55 Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 Wd black Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 Спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 wd blue конечно же сколько fps выдает стол балабола81?Выдает 100% фпс в бенчмарке "TestDauna". Я например бомж и у меня в нём 0 фпс, он всё таки элита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 @Sky87, пришло все. В профильной теме отписался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 Столкнулся впервые с тротлингом и не знаю на что грешить, материнка скажем так не в кондиции, дохлый звук, дохлый инет+ случались циклические ребуты из за слотов памяти, что проц что стоковый куллер -относительно старые и порядком повидали дерьма на свете, что именно может приводить к очень высоким температурам? в простое 40+ а стоит запустить ютуб так все 70 может, про игры я вообще молчу..там под критические 105 некоторые ядра убегают, что точно нужно выбросить? проц? мать? стоковый куллер? есть дешевая тухлая без соккетная мать( новая) там те же температуры. [spoiler=Температура от ютуба] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 (изменено) @Mephistofel, нужно вскрывать и мазать жм. Это собственно смысл пасты на проце - рано или поздно нужно будет менять проц, а из за постоянных перегревов он ещё и дегроднуть мог, Интел в любом случае снова получит твои деньги. Изменено 21 октября 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 @Mephistofel, нужно вскрывать и мазать жм. Это собственно смысл пасты на проце - рано или поздно нужно будет менять проц, а из за постоянных перегревов он ещё и дегроднуть мог, Интел в любом случае снова получит твои деньги.э Столкнулся впервые с тротлингом и не знаю на что грешить, материнка скажем так не в кондиции, дохлый звук, дохлый инет+ случались циклические ребуты из за слотов памяти, что проц что стоковый куллер -относительно старые и порядком повидали дерьма на свете, что именно может приводить к очень высоким температурам? в простое 40+ а стоит запустить ютуб так все 70 может, про игры я вообще молчу..там под критические 105 некоторые ядра убегают, что точно нужно выбросить? проц? мать? стоковый куллер? есть дешевая тухлая без соккетная мать( новая) там те же температуры. [spoiler=Температура от ютуба]https://a.radikal.ru/a03/1810/19/352cedf8bfe5.png здарова бандит как дела где был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 Чтооооо? Сейчас вернулся и пишет как человек, а не как слова прыгающие текст писать кажется глубокомысленно смысла нет ну не важно ребята разберайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас