Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@maxbesheniy

сорян но с отбросами у которых не то что компа а даже консолей нет, то мимо, мы тут 9900к обсуждаем, бомжам тут не место, минимум i7 и GTX 10 серии пропуск в данную ветку, а так можешь пойти полы своим хозяевам помыть

Читать не научился, а уже командует тут

Не обижал я твой любимый процык, успокойся, я даже не гребу какой это нынче

@maxbesheniy

да ладно тебе, уже все посты мои репостами облажил давно, все тебя давно знают (зверек любящий сыр).

Изменено пользователем Sky87

по-русски

может стоит его тебе выучить для начала? хотя ты уже давно научился до того уровня чтобы модераторам стучать, не пиши мне больше крыса галимая

Опять бомжиха весь тред заблевала. Стол сначала свой покажи, потом лай, петушня с рузеном.

@Ulrich

ну что отсталый свитч прошил или без кортавого мозгов не хватило? хотя откуда они у тебя

Опять старые сказки про количество ядер на перспективу. В своё время купившие 4 ядра вместо популярных двух тоже такой бред несли, а когда 4 ядра стали необходимы их процессоры стали таким же хламом.

@Ulrich

сходи поцелуй помойку бомж галимый, ты вообще отброс общества для меня, я бы таким как ты по 10 рублей бомжам бы не подавал чтобы работали неудачники

@Ulrich

Ко-ко-ко ко-ко кукарекууу

С лая перешёл на петушиный? Таких здесь тем более не любят, обними свою жестянку, поплачь и больше не кукарекай на людей.

количество ядер на перспективу

ну конечно лучше слушать мнение модеров которые себе не нашли место в жизни и вернулись на форум, очень интересна аналитика человека у которого не то что компа нет так нет не одной консоли, пора тебе не пенсию уже

@Ulrich

:laugh1:

ахаха, тебе вазелин подать? ты первый кто подгорел с чем тебя и поздравляю :pff:

Челы какие харды 2.5 ща самые норм, ток не сисиди.?

wd blue конечно же

сколько fps выдает стол балабола81?

wd blue конечно же

сколько fps выдает стол балабола81?

Выдает 100% фпс в бенчмарке "TestDauna". Я например бомж и у меня в нём 0 фпс, он всё таки элита

Столкнулся впервые с тротлингом и не знаю на что грешить, материнка скажем так не в кондиции,  дохлый звук, дохлый инет+ случались циклические ребуты из за слотов памяти, что проц что стоковый куллер -относительно старые и порядком повидали дерьма на свете, что именно может приводить к очень высоким температурам? в простое 40+ а стоит запустить ютуб так все 70 может, про игры я вообще молчу..там под критические 105 некоторые ядра убегают, что точно нужно выбросить? проц? мать? стоковый куллер? есть дешевая тухлая без соккетная мать( новая) там те же температуры. 

[spoiler=Температура от ютуба]352cedf8bfe5.png

@Mephistofel, нужно вскрывать и мазать жм. Это собственно смысл пасты на проце - рано или поздно нужно будет менять проц, а из за постоянных перегревов он ещё и дегроднуть мог, Интел в любом случае снова получит твои деньги. Изменено пользователем Strange

@Mephistofel, нужно вскрывать и мазать жм. Это собственно смысл пасты на проце - рано или поздно нужно будет менять проц, а из за постоянных перегревов он ещё и дегроднуть мог, Интел в любом случае снова получит твои деньги.

э

Столкнулся впервые с тротлингом и не знаю на что грешить, материнка скажем так не в кондиции, дохлый звук, дохлый инет+ случались циклические ребуты из за слотов памяти, что проц что стоковый куллер -относительно старые и порядком повидали дерьма на свете, что именно может приводить к очень высоким температурам? в простое 40+ а стоит запустить ютуб так все 70 может, про игры я вообще молчу..там под критические 105 некоторые ядра убегают, что точно нужно выбросить? проц? мать? стоковый куллер? есть дешевая тухлая без соккетная мать( новая) там те же температуры.

[spoiler=Температура от ютуба]https://a.radikal.ru/a03/1810/19/352cedf8bfe5.png

здарова бандит как дела где был

Чтооооо? Сейчас вернулся и пишет как человек, а не как слова прыгающие текст писать кажется глубокомысленно смысла нет ну не важно ребята разберайтесь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• darkrogua
  • Создать...