Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@karatel309,  Поздравляю  :nice:

Пасибо. Решил не заморачиваться и взять скромнененький фрактал дизайн БП, думаю его хватит с головой. Плюс решил еще взять на пробу М2 ССД, особо большой объем не нужен, чисто для системы воткну. 

В целом новый системник будет работать на 3 ССД у меня. Вот один М2. Плюс еще самс на 250 гигов и кингстон на 500. Будет тихо и быстро, по объему тоже хватать будет. Как раз запихну 2 ССД обычных сзади корпуса, а всю вот эту панель, где жд крепятся, вообще разберу для лучшей вентиляции. 

@gr1bok, Значит то, что мне не понравилась Ниер Автомата - это повод заехать на коне в тему и назвать всех поклонников игры поехавшими говноедами? Или это повод просто рассказать почему игра для меня не о чем и не нравится? Я просил быть полегче на поворотах в риторике, выделив только оскорбления, а мне еще пытаются доказать, что это верное поведение... ну базаров нет. Считай как знаешь.

Просто я мог ответить так: выделить оскорбления и написать - "слышь ху***с малой, ты там с****ы обожрался на досуге? Нормальные люди в это играют, в отличии от тебя ..... .... ..." Так нужно было сделать? Меня выморозил пост, я написал - давай помягче. Он мне - не хочу, говноеды, жрут говно и понеслась. Дальше уже про то какая игра фуфло и как я не прав, потому что защищаю играющих в неё.

В неё играет профессор универа например. И это факт. Дядьке 53 года. И я не буду молчать, если меня задевает написанное кем-то. В реале бы разворотил морду за такое, а тут просто пытаюсь конструктивно и без оскорблений донести позицию.

Изменено пользователем Kontur

@gr1bok, А, ну и еще. Если ты считаешь своих близких и друзей, которых уважаешь - говноедами и поехавшими и у тебя есть яйца признать этот факт, то ты сильный, смелый, ловкий, умелый. Джунгли тебя зовут.

В неё играет профессор универа например. И это факт. Дядьке 53 года. И я не буду молчать, если меня задевает написанное кем-то. В реале бы разворотил морду за такое, а тут просто пытаюсь конструктивно и без оскорблений донести позицию.

Вообще не показатель,если человек не имеет за плечами солидного игрового опыта и ему банально не с чем сравнивать и вот поэтому он и не понимает в какое по сути говно играет. Это как научить тебя читать в 53 года и первой книгой дать Донцову,самом собой ты будешь счастлив и искренне не понимать улыбки других когда ты будешь пересказывать с каким упоением тратишь свободное от работы время на её творчество.

Изменено пользователем Claud10

Господи, все еще обсуждаете эту дичь. С тем что игра говно полное даже сам контур согласился, ну и забейте

Ладно, давайте разбавим гавноедскую тему - сижу делаю новый профиль разгона для нового кулера, чем тестируете на стабильность? допустим для проца Prime95 и OCCT, а оперу? прайм вроде не сильно оперу грузит.

@karatel309, ПК элитой быть не просто, ну и курс способствует. Эх, были времена за 30к собирали целиком систему. А тут 50к одна видюха стоит и игори такие ещё выходят, что она не тянет их в 60фпс)

@karatel309, ПК элитой быть не просто, ну и курс способствует. Эх, были времена за 30к собирали целиком систему. А тут 50к одна видюха стоит и игори такие ещё выходят, что она не тянет их в 60фпс)

Друг на днях купил моник 144Гц, асус рог, в итоге теперь хочет "на ультрах" в 144Гц, а для этого только 1080Ti и то не везде, приуныл крч)

Это да.

Друг на днях купил моник 144Гц, асус рог, в итоге теперь хочет "на ультрах" в 144Гц, а для этого только 1080Ti и то не везде, приуныл крч)

Та не, вообщем-то 1080ти хватит на 144 герц и 1080р, правда нужен процц топовый (очень желательно не Райзен) и все-таки настройки по адекватнее ставить. не ставить всякие сглаживания те-же, который фактически хавают производительность, как 4К.

Изменено пользователем karatel309

Это да.

Та не, вообщем-то 1080ти хватит на 144 герц и 1080р, правда нужен процц топовый (очень желательно не Райзен) и все-таки настройки по адекватнее ставить. не ставить всякие сглаживания те-же, который фактически хавают производительность, как 4К.

Это же тогда не "ультра") Я ктстаи даже на 2к мониторе уже сглаживание не везде ставлю максимальное, потому что смысла особо нет.

Изменено пользователем Strange

Это же тогда не "ультра")

Ну а ультра то понятие растяжимое. Ясен хрен, если втапливать все настройки в потолок и еще какое-нибудь ДСР прикрутить, то тут никакая СЛИ из 1080ти не справится, но если же подходить более адекватно к вопросу, то даже на одной топовой видеокарте можно будет играть в почти все игры спокойно на 144 герцах.

Да и в тему о ультре, вон по-моему Ведьмака 2ого с его супер одной настройкой до сих пор с горем пополам видеокарты тянут, а уж прошло считай 6 лет.

Изменено пользователем karatel309

@Strange, да у самого 144гц (2560*1080) ну всякие кс и дотку это изи играть можно.  Не выкручивать все на ультру и хватит 1080 даже, вот думаю её брать или вегу ждать) но она тока в июле и пока цены норм станут, это ждать конец августа-сентябрь.  

@karatel309, да вон крайзис первый в 4к дает прикурить нынешним топам. А игре 10 лет между прочим) 

Господи, все еще обсуждаете эту дичь. С тем что игра говно полное даже сам контур согласился, ну и забейте

Игра не говно, у неё есть свои проблемы, конечно, нормальные серваки сделать, немного шмотом и пушками разнообразить да и всё отлично будет. Особенно на фоне того, что нормальный баттл роял есть только на Арме 3. Можно вообще ещё кучу крутых идей придумать чтобы разнообразить геймплей, но смысла писать это сюда - нет. Если тебе не нравится подобный тип игр так нефиг вонять тут, сходи поиграй в онлайн анчартеда 4 или в овервотч. Суть как раз в том, что экспириенс баттл роял не сможет передать ни один другой жанр вообще. Изменено пользователем SeoYeon

Забавно, я тут прикинул. Небольшой апгрейд ПК вылился в почти 70 тысяч.

По этому лучше по частям, и не прикидывать потом

По этому лучше по частям, и не прикидывать потом

У меня где-то так вышло за месяц.

@karatel309

У меня больше чем на сотку ап. Щас еще мон за 17600.

Ну ты же там еще чет продавал вроде. 

Вообще чет как-то ПК гейминг кусается, боюсь, что снова через время забью и перейду на консоли, особенно если ломанут.

Ты тут что вообще забыл?

Ну интересно же какую хренатень смарт себе купит в очередной раз.

@karatel309, Я чет тут совсем замотался в объяснениях, пропустил. Ты просто старый М2 решил взять или NVME? Погляди там разницу... она серьезная.

У меня вот такой pci-e 3.0 nvme стоит. Вставляется в слот под видеокарты. Работает идеально. Скорости просто бешеные. Для игр особой разницы нет, но я прям чувствую как операционка мне за него благодарна)

http://i93.fastpic.ru/big/2017/0526/4f/8821af6d56c5ee227d68f35e2de12b4f.jpg

Просто вот обычный M2 дешевый, цени скорости.

А вот с поддержкой m2 NVME

У меня вообще в PCI-E формате. Погляди короче. не запутайся.

Изменено пользователем Kontur

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Lord of War
  • Создать...