Гость Smart81 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 (изменено) @Strange, Такая планировка. 29 может еще и встанет но разница в цене 9400 против 17600 за 29. Изменено 26 мая 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 (изменено) Как вы запарили со своим батлграундом, уж лучше бы каратель себе железки выбирал.Ты тут что вообще забыл? Изменено 26 мая 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 29 может еще и встанет но разница в цене 9400 против 17600 за 29.Ну так и использовать его будешь в разы дольше,чем очередную видеокарту или процессор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Этот тогда беруhttps://m.market.yandex.ru/product/1723530881?hid=91052&show-uid=957813165491562340016003&from=search&page=1Норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Этот тогда беруhttps://m.market.yandex.ru/product/1723530881?hid=91052&show-uid=957813165491562340016003&from=search&page=1Норм?Какая разница, если ты всё равно через 2 месяца всё поменяешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Апгрейд динозавра провалился. Там всё плохо.Было принято волевое решение с аванса по маленькой запчасти, а с зп по крупной запчасти закупать.За 2 месяца в итоге соберу чонить сносное.В понедельник привезут фундамент:http://i.imgur.com/uyeQfVY.png?1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Апгрейд динозавра провалился. Там всё плохо.Было принято волевое решение с аванса по маленькой запчасти, а с зп по крупной запчасти закупать.За 2 месяца в итоге соберу чонить сносное.В понедельник привезут фундамент:http://i.imgur.com/uyeQfVY.png?1Накопить и взять разом - для слабаков?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Этот тогда беруhttps://m.market.yandex.ru/product/1723530881?hid=91052&show-uid=957813165491562340016003&from=search&page=1Норм?Норм,а если потом ещё и карту поменять на более современную то фрисинком и 75гц можно будет наслаждаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 (изменено) для слабаков?)Именно На самом деле, мой коварный план действий в том,что числа 10 будет зарплата, и с нее уже куплю камень Ryzen 5 1600Блок питания есть(но его всё равно хорошо бы его поменять), оперативка ддр4 16 гигов есть. Видяху (r9 270x от сапфира) мне погонять дали. SSD на 120 и объемный винч само собой в любом доме должны быть. В общем для овервоча на максималках этого уже будет с головой. А потом уже и нормальное видло притарю через месяц другой. Изменено 26 мая 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 (изменено) Он не говноед, а угорает от игры, которая вам не нравится. Может он гигант мысли и астрофизик какой и на раз два вас всех обойдет по уровню интеллектуального развития (что, судя по написанным многими фразам, должно быть ой как несложно). Или наоборот человек, который ни в чем по жизни не нуждается и у которого штат 500 тел в подчинении. Он не говноед, если ему нравится продукт, который по вашему субъективному мнению - говно. Он говноедом может быть только тогда, когда ему не нравится, он парафинит игру, но играет, донатит и поддерживает эту шляпу в том состоянии, в котором она есть.+ 100 Тоже никогда не понимал почему человека называют гавноедом только за то что какая то игра ему нравиться? У меня есть знакомый который за последние несколько лет вбухал около 150 000руб в World of tanks Игра ему нравитсья и он готов дальше вбухивать на донат. Правильно ли его называть гавноедом? Нет ведь он от игры получает удовольствие и становиться счастливее Хотя честно говорят даже я его не понимаю Еще у меня есть знакомый который не во что не играет кроме мультика Батлы ( играет только в Батлу со времен Бэд компани 2) При этом он даже кушает и пьет чай за игрой Изменено 26 мая 2017 пользователем RaulM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Как вы все не поймете, что если кого-то прикалывает там угорать - он угорает. Он не говноед, а угорает от игры, которая вам не нравится. Может он гигант мысли и астрофизик какой и на раз два вас всех обойдет по уровню интеллектуального развития (что, судя по написанным многими фразам, должно быть ой как несложно). Или наоборот человек, который ни в чем по жизни не нуждается и у которого штат 500 тел в подчинении. Он не говноед, если ему нравится продукт, который по вашему субъективному мнению - говно. Он говноедом может быть только тогда, когда ему не нравится, он парафинит игру, но играет, донатит и поддерживает эту шляпу в том состоянии, в котором она есть.А оскорблять людей по принципу игры вообще западло, за это по хорошему преды лепить нужно. Мне неприятно читать про людей, которых я уважаю в реале, что они - говноеды, поехавшие и прочее... Ну хз, если и модер этого не понимает, то это уже суровая хрень прям :hmm: А так меня смутило - я высказал, что это на мой взгляд непорядочно. Кто не согласен, ну бывает... это интернет.Сам себе противоречишь. А столько писанины. Что мне мешает "субъективно" считать людей говноедами? Ты сам сказал, что игра говно. Ты - то что ты ешь. Следовательно человек играющий в игру, заметь, которую ты сам назвал говном говноеды. Не я игру, к слову говном считаю, а ты. Я даже не играл и пока не планирую. Я лишь связал одно с другим. Но у тебя уже пошли у самого намеки на оскорбления. Гигант мысли, лол. А может просто неразборчивый и не шарит. Никто не говорит, что человек моральный урод, тупой или ещё что-то. У меня на работе тоже есть люди, которые то ещё говно смотрят например в кинотеатрах. Я же не считаю их какими-то удодами. Просто наблюдаю некоторый факт неразборчивости и того самого говноедства. А ты просто все в кучу кидаешь. Тем более кто спорит, что у всех вкусы разные. Мы не об этом, а о том какие. Да и вся бы и телега не имела смысла, если бы ты сам не признал, что игра говно. Но признать, что товарищ говноед кишка тонка. Двойные стандарты. У меня такие тоже есть. Я признаю факт их говноедства, просто потому что не вижу причину думать по другому, если считаю проект откровенной парашей и халтурой. Другой момент в том что я понимаю причину, а не акцентирую внимание на следствии и не смотрю на них с высока. А если спор начинается, то аргументируют, почему считаю это говноедством, а не просто кидаю эти фактом в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 + 100 Тоже никогда не понимал почему человека называют гавноедом только за то что какая то игра ему нравиться? У меня есть знакомый который за последние несколько лет вбухал около 150 000руб в World of tanks Игра ему нравитсья и он готов дальше вбухивать на донат. Правильно ли его называть гавноедом? Нет ведь он от игры получает удовольствие и становиться счастливее Хотя честно говорят даже я его не понимаю Еще у меня есть знакомый который не во что не играет кроме мультика Батлы ( играет только в Батлу со времен Бэд компани 2) При этом он даже кушает и пьет чай за игройПо твоей логике и попросила нельзя говноедом назвать, если он получает от этого удовольствие, то он молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 99 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Я раньше думал, что дотка говно для школьников, потому что об этом гудел весь интернет, а потом сам попробовал поиграть и усё Так же и этот батлграундс, я не играл, но пару лямов человек тащится, начит что-то в игре есть возможно. Вон в фифу сколько народа играет, а по мне эт говно, потому что не люблю футбол. Так шо, каждому свое, о чем спор вообще не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 (изменено) + 100 Тоже никогда не понимал почему человека называют гавноедом только за то что какая то игра ему нравиться? У меня есть знакомый который за последние несколько лет вбухал около 150 000руб в World of tanks Игра ему нравитсья и он готов дальше вбухивать на донат. Правильно ли его называть гавноедом? Нет ведь он от игры получает удовольствие и становиться счастливее Хотя честно говорят даже я его не понимаю Еще у меня есть знакомый который не во что не играет кроме мультика Батлы ( играет только в Батлу со времен Бэд компани 2) При этом он даже кушает и пьет чай за игройРазница в том,что танки или Дота лучшие в своём жанре и каждый их аспект отполирован в отличии Pug,где сделано криво,небрежно,вторично почти всё.Можно всё списать на ранний доступ,но только вот бетки такого качества продавать по ценам некоторых топовых игр,это верх наглости со стороны разработчиков которые пошли на риск и угадали,что современный геймер стал настолько неприхотлив и всеяден,что обе щеки навернёт даже настолько кривую поделку которую пилить и пилить ещё не один год. Изменено 26 мая 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Разница в том,что танки или Дота лучшие в своём жанре и каждый их аспект отполирован в отличии Pug,где сделано криво,небрежно,вторично почти всё.Можно всё списать на ранний доступ,но только вот бетки такого качества продавать по ценам некоторых топовых игр,это верх наглости со стороны разработчиков которые пошли на риск и угадали,что современный геймер стал настолько неприхотлив и всеяден,что обе щеки навернёт даже настолько кривую поделку которую пилить и пилить ещё не один год.Я вообще в игры из раннего доступа принципиально не играю Просто лишь хотел сказать кому нравиться пусть играют. Ну а вообще конечно некоторые разрабы офигели продовать незаконченные игры за деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 + 100 Тоже никогда не понимал почему человека называют гавноедом только за то что какая то игра ему нравиться? У меня есть знакомый который за последние несколько лет вбухал около 150 000руб в World of tanks Игра ему нравитсья и он готов дальше вбухивать на донат. Правильно ли его называть гавноедом? Нет ведь он от игры получает удовольствие и становиться счастливее Хотя честно говорят даже я его не понимаю Еще у меня есть знакомый который не во что не играет кроме мультика Батлы ( играет только в Батлу со времен Бэд компани 2) При этом он даже кушает и пьет чай за игройТак а где связь считать/не считать ли его говноедом и тем что она ему нравится? Копрофилам тоже нравится. И? Они кстати могут находиться среди вас и вести нормальную дискуссию. Тут никто не говорит , что друзья Контура моральные уроды. Всего лишь высказались некоторые лица, что это дурновкусие (aka говноедством). Это форум, имеют право. Я вообще привязался к тому что он сам игру говно считает, но бомбит от термина говноед. Никто его друзей тут с грязью не смешивал. Такое ощущение, что чувак недавно в интернете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Я раньше думал, что дотка говно для школьников, потому что об этом гудел весь интернет, а потом сам попробовал поиграть и усё Так же и этот батлграундс, я не играл, но пару лямов человек тащится, начит что-то в игре есть возможно. Вон в фифу сколько народа играет, а по мне эт говно, потому что не люблю футбол. Так шо, каждому свое, о чем спор вообще не понятно. все эти игры доделанные, а вот всякие выживастики из ерли акцеса как раз таки не могут даже назваться полноценным продуктом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Всего лишь высказались некоторые лица, что это дурновкусие (aka говноедством). Это форум, имеют право.Ну тогда они тоже имеют права называть гавноедами тех кто играет в мейнстрим игры типа Калды, Дарк соулс, Ассассины, ФИФА как говориться " это форум имеют права" И тогда это превращаетсья в какой то балаган упрямых и упоротых Вот поэтому я и говорю что не стоит так делать. Мне вообще пофигу кто во что играет ( особенно после того как узнал что мой знакомый 150 000руб выкинул в танки на донат) Я сам в прошлом поколении пропустил кучу годноты играя в Call of duty Black ops 2 на Xbox 360 ( свыше 1000 часов суммарно наиграл в зомби, мультиплеер, сюжет пару раз перепроходил) Я бывало ночами не спал, прогуливал институт, забил на девушек, сидел сутками буквально играл. И получал столько кайфа сколько сейчас не могу получить не от одной игры Даже новые части Колды уже не так вставляют. И мне плевать если кто то скажет что я был гавноедом, главное я получал удовольствие Вот сейчас у меня есть намного больше игр ( покупаю почти все знаковые игровые ААА релизы каждый год) , игровых платформ тоже сейчас больше чем было тогда Однако я никак не могу получить тот кайф от гейминга какой был тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 99 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 все эти игры доделанные, а вот всякие выживастики из ерли акцеса как раз таки не могут даже назваться полноценным продуктом.Дота тоже была очень долго в бете, правда она бесплатная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Просто лишь хотел сказать кому нравиться пусть играют.А потом мы удивляемся почему с каждым годом все меньше новых стоящих ААА проектов,а это поколение превратилось в дойку франшиз прошлого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 И мне плевать если кто то скажет что я был гавноедомОдно дело когда тебе плевать. Но столько писанины, что создается впечатление, что тебе совсем не всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Одно дело когда тебе плевать. Но столько писанины, что создается впечатление, что тебе совсем не всё равно. Да просто раз разговор зашел об это то почему бы и не поговорить так сказать своя точка зрения. Ведь я раньше не говорил об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Дота тоже была очень долго в бете, правда она бесплатная У Доты вообще была одна их самых гениальных схем распространения игры когда каждый новый игрок приводил ещё десять за собой с помощью инвайтов которые копились в инветаре. В итоге Гейбушка имеет 200-300 миллионов каждый год просто за качественный мод к даже не своей игре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 (изменено) А потом мы удивляемся почему с каждым годом все меньше новых стоящих ААА проектов,а это поколение превратилось в дойку франшиз прошлого.Так я уже и не играю в call of duty как раньше. Считаю что после Блек опс 2 серия уже не торт. Покупаю только ради одиночной кампании, хотя Блек опс 3 вполне не плох был, но все равно не ровня Блек опс 2 . Сейчас наоборот меня интересуют разнообразные игры разных жанров Изменено 26 мая 2017 пользователем RaulM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Ну тогда они тоже имеют права называть гавноедами тех кто играет в мейнстрим игры типа Калды, Дарк соулс, Ассассины, ФИФА как говориться " это форум имеют права" И тогда это превращаетсья в какой то балаган упрямых и упоротых Вот поэтому я и говорю что не стоит так делать. Мне вообще пофигу кто во что играет ( особенно после того как узнал что мой знакомый 150 000руб выкинул в танки на донат) Я сам в прошлом поколении пропустил кучу годноты играя в Call of duty Black ops 2 на Xbox 360 ( свыше 1000 часов суммарно наиграл в зомби, мультиплеер, сюжет пару раз перепроходил) Я бывало ночами не спал, прогуливал институт, забил на девушек, сидел сутками буквально играл. И получал столько кайфа сколько сейчас не могу получить не от одной игры Даже новые части Колды уже не так вставляют. И мне плевать если кто то скажет что я был гавноедом, главное я получал удовольствие Вот сейчас у меня есть намного больше игр ( покупаю почти все знаковые игровые ААА релизы каждый год) , игровых платформ тоже сейчас больше чем было тогда Однако я никак не могу получить тот кайф от гейминга какой был тогда.Дядь, начнем с того что это свободные, тут на такое даже внимание не обращают. Тут страсти похлеще, людей на капотах катают и глаза выдавливают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас