Гость Smart81 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 у контура уже второй день бомбит от того что ему игра понравилась а вы его говноедом назвали, жалко даже его стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Ему даже не понравилось, в этом основной лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 @maxbesheniy, а чего у него тогда бомбит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Кстати вот тут писали, что PUBG не будут улучшать, но вот у меня сегодня патч размером с пол игры вывалился, в котором просто тонна всего. Не запускал конечно, в одного не охота, но над игрой работают нехило прямо сейчас вот. 5.5гб патч + 330мб еще сверху потом через час стянуло.Наверное этим патчем ещё и сервера нормальные завезли, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 @maxbesheniy, а чего у него тогда бомбит?Видимо мы обидели кого-то из его друзей и знакомых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Мод дейза перешел в игру. Альфа да. Спасибо но нет, спасибо расту за это. Уж лучше в гта поиграть, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Никогда не поверю в астрофизика с интеллектом фисташки, ну да не о том Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 (изменено) Видимо мы обидели кого-то из его друзей и знакомыхВсех, у меня все это играют. @Kontur, игра объективно говно. Стыренная идея, очень херовое техническое управлениеОбъективно она говном быть не может, если мой кореш с тобой не согласен. Значит она говно субъективно. Для многих, мб. Для него нет, а значит уже субъективно. Он минусов кроме лагов не видит и угорает там каждый день. Только в неё и лупит. Наверное этим патчем ещё и сервера нормальные завезли, да?Вроде да, не проверял. Если скажут, что збс, пойду и буду играть как нефиг) Буду обмазываться, лол.И меня всегда бомбит, когда идет оскорбление по признаку расы, предпочтений и прочего. Просто вы даже не догадываетесь какие люди в эту игру играют и тащатся. И про интеллект фисташки - ну чистый лол)))Я умный парень - я играю в Ниер Автомата, а ты лох и даун, ведь лупишь в ПУБГ) Ну это так себе логика по жизни... разве что подростка. Изменено 25 мая 2017 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 @Kontur, у игр есть все же объективные параметры оценивания. Во-первых это новое, что она привносит в индустрию. НОЛЬ. Во-вторых техническая составляющая. НОЛЬДля мультиплеерной игры это как бы все, из субъективщины там может быть только весело=не весело, но это зависит уже от друзей. Лучший способ определить, друзья или игра тебя веселит-поиграть одному. Если одному уныло, друзья хороши, игра говно. И ситуация в которой игра не дает платформы для веселья, ну это херовая игра как бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 вот что ногамез с людьми делает, в говно играют и радуются, да уж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Любое говноедство можно списать на вкусы и сбхективщину. Прикол в том что на российские фильмы с 1\10 кто-то ходит и даже защищает теми же способоамиМейби стоило сказать просто что у людей плохой вкус и это было бы норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 (изменено) Прикол в том что на российские фильмы с 1\10 кто-то ходит и даже защищает теми же способоамиоблачко тоже за амд топит, хотя оно не очень, сливается периодически, просто есть люди которые топят за говно вот и все "Всяк кулик своё болото хвалит" Изменено 25 мая 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 (изменено) Мейби стоило сказать просто что у людей плохой вкус и это было бы норм?Вот так - красиво. А поехавшие и говноеды - ну хрень полная. Меня не порадовало, я написал что именно. Вы же ведь тоже высказались все о тех, кто по вашему мнению в это играет. То есть все на равных правах обменялись мнениями без оскорблений. Никакой бомбежки, аналитика скорее.Тяжко такие диалоги вести не приплетая реал конечно. Конечно, если ты в универе играешь в what remains of edith Finch (шедевр на мой взгляд), тебе никогда не понять взрослого дядьку, который вообще этой игры не оценит ни разу. А этот дядька 200 баллов тебе вперед даст по уровню интеллекта. Просто ему проще пострелять не запариваясь, а не вникать в сложности сюжета очередной инди игры... хоть и гениальной на мой взгляд. Изменено 25 мая 2017 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Ну ок, странная логика конечно, но хрен с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Вроде да, не проверялСПОЙЛЕР Нет, не завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Конечно, если ты в универе играешь в what remains of edith Finchтипо взрослым не понять данную игру? тебе maxbesheniy пытался донести что игра для малолеток и если взрослый в нее играет то у него 200 по интелекту быть не может, а ты сюда еще данную игру приплел, в которой есть сюжет итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 (изменено) @Smart81, Понять... я же понял. У меня и жена и дети, я уже не малой и отлично зашла. Но люди постарше, кому советовал - не все оценили. Хотя должен признать, что по уровню интеллекта они меня в щепки разносят в беседе. Эрудиции и интеллекта. И играют в ПУБГ. И радуются потом, обсуждая как они высадились, а как к ним подбежали, а вот так, сяк... Ну это не геймеры конечно ни разу, просто вот играют в это легко и им заходит на удивление. Изменено 25 мая 2017 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Хотя должен признать, что по уровню интеллекта они меня в щепки разносят в беседе. Эрудиции и интеллекта.и при этом они играют в пубг этот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Чет помоему в говноедов уже превратились те, кто по играм о человеке судит. Совсем в трешак какой-то скатились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Вот так - красиво. А поехавшие и говноеды - ну хрень полная. Меня не порадовало, я написал что именно. Вы же ведь тоже высказались все о тех, кто по вашему мнению в это играет. То есть все на равных правах обменялись мнениями без оскорблений. Никакой бомбежки, аналитика скорее.Тяжко такие диалоги вести не приплетая реал конечно. Конечно, если ты в универе играешь в what remains of edith Finch (шедевр на мой взгляд), тебе никогда не понять взрослого дядьку, который вообще этой игры не оценит ни разу. А этот дядька 200 баллов тебе вперед даст по уровню интеллекта. Просто ему проще пострелять не запариваясь, а не вникать в сложности сюжета очередной инди игры... хоть и гениальной на мой взгляд.Не вижу логики. То есть тупой я буду разбираться в сюжете, а дядька на две головы выше предпочтет каловдути шоб не думать?Ну и потом привязка к реалу очень странная как бы, тут скорее дело во вкусеПлюс не всегда возраст, количество денег и регалии определяют человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 контуру надо консолетерапию прописать, поиграл бы чтоль в хитовые игры типо зельды глядишь не тянуло бы на всякий пубг итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Чет помоему в говноедов уже превратились те, кто по играм о человеке судит. Совсем в трешак какой-то скатилисьНу так мой посыл таким и был изначально. Не нужно оскорблять людей по выбору игр. Будь то Ниер Автомата или ПУБГ. Всем что-то может не понравится, стоит более сдержанно в выражениях писать. Я понимаю, что все очень эмоциональные и переживают за будущее игровой индустрии, которая держится на том купят или нет очередную альфу в стиме, но все же... людей оскорблять за их игровые предпочтения - непорядочно. Сразу об этом писал, а то что никто не вникает в посыл - ну не моя вина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Да никто о людях как бы не судит, просто в рамках игровой индустрии потреблять пубг это исключительное дурновкусие, даже если цель процесса-получить фан от общения с друзьями с поводом в виде игры. Есть альтернативы куда получше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 (изменено) @Smart81, Пару страниц назад писал же, что играл в ПУБГ и в Зельду одновременно. И свича в первых рядах приорбрел тут. Я почти все игры смотрю, что выходят. Зельда топ просто, тут базаров нет. Изменено 25 мая 2017 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 ПУБГ и в Зельду одновременнону бывает Ниер Автомата или ПУБГчто ты все игры с сюжетом приплетаешь к этому мультинепотребству? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас