Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у контура уже второй день бомбит от того что ему игра понравилась а вы его говноедом назвали, жалко даже его стало

Кстати вот тут писали, что PUBG не будут улучшать, но вот у меня сегодня патч размером с пол игры вывалился, в котором просто тонна всего. Не запускал конечно, в одного не охота, но над игрой работают нехило прямо сейчас вот. 5.5гб патч + 330мб еще сверху потом через час стянуло.

Наверное этим патчем ещё и сервера нормальные завезли, да?

@maxbesheniy

а чего у него тогда бомбит?

Видимо мы обидели кого-то из его друзей и знакомых

Мод дейза перешел в игру. Альфа да. Спасибо но нет, спасибо расту за это.

Уж лучше в гта поиграть, да.

Видимо мы обидели кого-то из его друзей и знакомых

Всех, у меня все это играют.

@Kontur, игра объективно говно. Стыренная идея, очень херовое техническое управление

Объективно она говном быть не может, если мой кореш с тобой не согласен. Значит она говно субъективно. Для многих, мб. Для него нет, а значит уже субъективно. Он минусов кроме лагов не видит и угорает там каждый день. Только в неё и лупит.

Наверное этим патчем ещё и сервера нормальные завезли, да?

Вроде да, не проверял. Если скажут, что збс, пойду и буду играть как нефиг) Буду обмазываться, лол.

И меня всегда бомбит, когда идет оскорбление по признаку расы, предпочтений и прочего. Просто вы даже не догадываетесь какие люди в эту игру играют и тащатся. И про интеллект фисташки - ну чистый лол)))

Я умный парень - я играю в Ниер Автомата, а ты лох и даун, ведь лупишь в ПУБГ) Ну это так себе логика по жизни... разве что подростка.

Изменено пользователем Kontur

@Kontur, у игр есть все же объективные параметры оценивания. Во-первых это новое, что она привносит в индустрию. НОЛЬ. Во-вторых техническая составляющая. НОЛЬ

Для мультиплеерной игры это как бы все, из субъективщины там может быть только весело=не весело, но это зависит уже от друзей. Лучший способ определить, друзья или игра тебя веселит-поиграть одному. Если одному уныло, друзья хороши, игра говно. И ситуация в которой игра не дает платформы для веселья, ну это херовая игра как бы

Любое говноедство можно списать на вкусы и сбхективщину. Прикол в том что на российские фильмы с 1\10 кто-то ходит и даже защищает теми же способоами

Мейби стоило сказать просто что у людей плохой вкус и это было бы норм?

Прикол в том что на российские фильмы с 1\10 кто-то ходит и даже защищает теми же способоами

облачко тоже за амд топит, хотя оно не очень, сливается периодически, просто есть люди которые топят за говно вот и все

"Всяк кулик своё болото хвалит"

Изменено пользователем Smart81

Мейби стоило сказать просто что у людей плохой вкус и это было бы норм?

Вот так - красиво. А поехавшие и говноеды - ну хрень полная. Меня не порадовало, я написал что именно. Вы же ведь тоже высказались все о тех, кто по вашему мнению в это играет. То есть все на равных правах обменялись мнениями без оскорблений. Никакой бомбежки, аналитика скорее.

Тяжко такие диалоги вести не приплетая реал конечно. Конечно, если ты в универе играешь в what remains of edith Finch (шедевр на мой взгляд), тебе никогда не понять взрослого дядьку, который вообще этой игры не оценит ни разу. А этот дядька 200 баллов тебе вперед даст по уровню интеллекта. Просто ему проще пострелять не запариваясь, а не вникать в сложности сюжета очередной инди игры... хоть и гениальной на мой взгляд.

Конечно, если ты в универе играешь в what remains of edith Finch

типо взрослым не понять данную игру? тебе maxbesheniy пытался донести что игра для малолеток и если взрослый в нее играет то у него 200 по интелекту быть не может, а ты сюда еще данную игру приплел, в которой есть сюжет итд

@Smart81, Понять... я же понял. У меня и жена и дети, я уже не малой и отлично зашла. Но люди постарше, кому советовал - не все оценили. Хотя должен признать, что по уровню интеллекта они меня в щепки разносят в беседе. Эрудиции и интеллекта. И играют в ПУБГ. И радуются потом, обсуждая как они высадились, а как к ним подбежали, а вот так, сяк... Ну это не геймеры конечно ни разу, просто вот играют в это легко и им заходит на удивление.

Хотя должен признать, что по уровню интеллекта они меня в щепки разносят в беседе. Эрудиции и интеллекта.

и при этом они играют в пубг этот?

Чет помоему в говноедов уже превратились те, кто по играм о человеке судит. Совсем в трешак какой-то скатились

Вот так - красиво. А поехавшие и говноеды - ну хрень полная. Меня не порадовало, я написал что именно. Вы же ведь тоже высказались все о тех, кто по вашему мнению в это играет. То есть все на равных правах обменялись мнениями без оскорблений. Никакой бомбежки, аналитика скорее.

Тяжко такие диалоги вести не приплетая реал конечно. Конечно, если ты в универе играешь в what remains of edith Finch (шедевр на мой взгляд), тебе никогда не понять взрослого дядьку, который вообще этой игры не оценит ни разу. А этот дядька 200 баллов тебе вперед даст по уровню интеллекта. Просто ему проще пострелять не запариваясь, а не вникать в сложности сюжета очередной инди игры... хоть и гениальной на мой взгляд.

Не вижу логики. То есть тупой я буду разбираться в сюжете, а дядька на две головы выше предпочтет каловдути шоб не думать?

Ну и потом привязка к реалу очень странная как бы, тут скорее дело во вкусе

Плюс не всегда возраст, количество денег и регалии определяют человека

контуру надо консолетерапию прописать, поиграл бы чтоль в хитовые игры типо зельды глядишь не тянуло бы на всякий пубг итд

Чет помоему в говноедов уже превратились те, кто по играм о человеке судит. Совсем в трешак какой-то скатились

Ну так мой посыл таким и был изначально. Не нужно оскорблять людей по выбору игр. Будь то Ниер Автомата или ПУБГ. Всем что-то может не понравится, стоит более сдержанно в выражениях писать. Я понимаю, что все очень эмоциональные и переживают за будущее игровой индустрии, которая держится на том купят или нет очередную альфу в стиме, но все же... людей оскорблять за их игровые предпочтения - непорядочно. Сразу об этом писал, а то что никто не вникает в посыл - ну не моя вина.

Да никто о людях как бы не судит, просто в рамках игровой индустрии потреблять пубг это исключительное дурновкусие, даже если цель процесса-получить фан от общения с друзьями с поводом в виде игры. Есть альтернативы куда получше

@Smart81:facepalm: Пару страниц назад писал же, что играл в ПУБГ и в Зельду одновременно. И свича в первых рядах приорбрел тут. Я почти все игры смотрю, что выходят. Зельда топ просто, тут базаров нет. 

ПУБГ и в Зельду одновременно

ну бывает

Ниер Автомата или ПУБГ

что ты все игры с сюжетом приплетаешь к этому мультинепотребству?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• gordonfreeman
    • DeadFalcon
  • Создать...