Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игра в нынешнем состоянии - неиграбильное говно даже для меня, с этим согласен.

Вот и попался 

Хз как называть еще людей, которые спонсируют этот рак на теле индустрии, ну да ладно. Назовем это людьми с очень специфичными вкусами

Вот и попался 

Где?) Игру обосрать - святое дело. Людей, которым она нравится - стремная фигня, проявление инфантилизма. Я же выделил конкретную фразу.

Вот смотри прикол. Я созваниваюсь с товарищем - он говорит:

1)Пойдем в батлграундс, я ему - не, игра не о чем, меня не прикалывает. Лаги, баги, десинх.

2)Пойдем в батлграундс, я ему - не, ты говноед епт поехавший в это играть. Иди ка ты нахер, и пофиг, что у тебя сеть предприятий по всему горду, машина за 10+ мультов и 3-е детей. Ты говноед Вася, понял?))

Хз... может так понятно будет, ребят. Все, я кончился в фантазиях)))

Изменено пользователем Kontur

Количество денег ничего не говорит о человеке как бы. Хоть машина, хоть бизнес, ты можешь быть красавчиком, а можешь быть чудаком и говноедом на изи

Послушайте песню Вася Обломов «Правда (Любит наш народ)».

Там есть отличная фраза про ваш спор.

О вкусах не спорят, молчи,

Гавном назвать нельзя только лужу мочи.

@Smart81, Так мы с тобой в своей погоне за 1080ti, чтобы побыстрее, чтобы по предзаказу - такие же "нездоровые" для любого адекватного человека, который с семьей в отпуск на месяц в Дубаи летает каждые пол года, например) Вот я о чем.

Или я со своим ВР, который тут нафиг никому не уперся - тоже в вашу индустрию гажу наверное?) Таким подходом можно любого обласкать, а лучше то не станет все равно. Все равно будет новый Ассасин и Каловдутий. Хотя последний я люто бешено жду, несмотря на то, что 3 части просто скипнул уже.

Ты не понимаешь в чем тонкость. Покупая железо вы двигаете графическую составляющую вперед. Покупая вр, ты двигаешь новые технологии в гейминге вперед

А пубг это просто говно и покупая его, ты даешь деньги людям, которые сперли чужую идею и сделали ее хреново. Это можно сравнить только с походом на парашные российские фильмы для быдла, которые на кинопоиске заслуживают где-то 1.00000001

Каждому свое, всем счастья  :men:

@maxbesheniy, не не не. Там такая ситуация. У тебя же есть друзья и знакомые? Тебе явно приятнее с ними на голосе играть, чем с Васей из интернета. Особенно, если вы через 20 минут можете еще состыковаться и водочки хряпнуть на эмоциях, например) Вот тут такая же история. Пропускал все выживалки, но тут все играли, в том числе мой лучший друг. Затащил он меня и просто весело проводили время. А в том, что игра никакая... ну это я сейчас осознал. Что там реально ничего хорошего, ошибался, признаю.

@Kontur, из друзей и знакомых которые вообще любят игры у меня их пара человек и они могут себе позволить запустить на компах ту же батлу или тайтанфол 2

С выживалками у меня ассоциируется школа и чуваки с компами 2007 года, на которых кроме этого треша и дотки ничего не запускалось

Хотя пубг слегка другая ситуация, она лагает на всем

Где?) Игру обосрать - святое дело. Людей, которым она нравится - стремная фигня, проявление инфантилизма. Я же выделил конкретную фразу.

Вот смотри прикол. Я созваниваюсь с товарищем - он говорит:

1)Пойдем в батлграундс, я ему - не, игра не о чем, меня не прикалывает. Лаги, баги, десинх.

2)Пойдем в батлграундс, я ему - не, ты говноед епт поехавший в это играть. Иди ка ты нахер, и пофиг, что у тебя сеть предприятий по всему горду, машина за 10+ мультов и 3-е детей. Ты говноед Вася, понял?))

Хз... может так понятно будет, ребят. Все, я кончился в фантазиях)))

вот смотри прикол:

1). Вот ты воодушевленный приступил к своей работе, потратил 5 лет на свой проект, сдал его в печать после многолетней трудоемкой работы и ожидаешь результат. Он положителен и ты рад потому что получил вознаграждение за свои труды, можно продолжать дальше творить.

2).Вот ты воодушевленный приступил к своей работе, потратил 5 лет на свой проект, сдал его в печать после многолетней трудоемкой работы и ожидаешь результат. Он отрицателен в связи с появлением монстра франкенштейна который разлагается, едва дееспособен, от него воняет и несет за версту. Это не первая попытка создать что-то подобное, но результат всегда один, а люди продолжали платить сумасшедшие деньги что бы посмотреть на него, кто-то находил его вполне похожим на человека в связи видимо малой коммуникации с окружающим миром, кто-то пришел лишний раз убедиться в подлинности ожидаемого провала, а кто-то просто увидел толпу и решил присоединиться к зрелищу.

И вот ты стоишь рядом с этим цирком и молча киваешь с грустью и сожалением, а может и яростью в знак согласия действительности.

Early End...

[spoiler=]Через некоторое время нашли твой бездыханный труп и потыкав палкой в него заявили : "А он вполне неплох". Но было уже поздно. The End.

@terem, Так это все прекрасно ясно. Игра - не о чем для тебя, теперь уже для меня. Но есть люди, которым она нравится. Говноед и поехавший - человек, который играет в игру, она его не прикалывает, он плохо проводит время, но играет все равно, а еще и донатит. Играет в говно намеренно и он поехавший от этого, согласен. А то что игра для тебя говно, для него - классная, не делает его говноедом. Это скорее делает тебя категоричным и не приемлющим чужие вкусы человеком. Ведь никто от меня и слова плохого не слышал про Ниер Автомата или упаси боже людей, которым она понравилась, хотя если индустрия продолжит развиваться в таком ключе - лично меня это тоже не устроит. Вот в чем вкусовщина то заключается. Я даже не буду пытаться понять людей, которым нравится анимэ, JRPG и прочие ненавистные мною жанры, но сказать, что они поехавшие - даже мысли не возникает почему-то. 

PUBG это дерьмовая игра, а не нишевая, лол. Это тебе скзаали уже три человека две страницы назад

И по твоей логике люди не говноеды, они просто любят говно

Неважно, так-то. Ни о чем спор

@maxbesheniy, мне здесь может хоть 100 человек это сказать, включая меня самого. А потом 2.5 мульта сказать иначе на другом ресурсе. Вроде же понятно пишу. Игра для тебя говно - ок. Твоя любимая игра для меня говно - дает мне право называть тебя говноедом? Это порядочно с моей стороны будет? Если считаешь, что да, так верно поступать, то конечно вопроса нет и быть не может.

@Kontur, давай объясню на примере еды

Есть суши, а есть говно. Я не люблю суши, я не люблю говно

Человек ест суши-ок, он ест суши, я не ем, я уважаю его вкусы

Человек ест говно-он говноед

Изменено пользователем maxbesheniy

@maxbesheniy, Вот ты верно подметил. Только ПУБГ скорее Сюрстрёмминг какой-то. Вонючая тухлая селедка. Воняет так, что вешайся нафиг. Любому адекватному гражданину РФ - пол часа сблева обеспечено. Национальный шведский деликатес. Ты мне не доведешь, что оскарблять людей из-за того что игра не очем - верно, ибо адекватным взрослым людям, которые вырастили детей и живут прекрасно, эта игра нравится. (ну из моих знакомых ессно). Как нравится и WOT. И только поэтому меня смущают такие высказывания, грубо говоря, в их адрес.

@Kontur, селедка имеет ценность для народа Швеции. Неправы например люди, оскорбляющие игроков в кс. Я ее лично не люблю, но серия представляет собой ценность для игровой индустрии, так как культовая

Сравнение ни о чем короче

@maxbesheniy, А непосредственно с калом - о чем? Много людей знаешь, которые сознательно едят кал в прямом смысле слова? Мне вот думается, что их еденицы на весь мир и это конкретные такие психопаты. Здесь же - 2.5 мульта как никак. Да я и сам в неё прилично в дуо поиграл. Мне заходило с товарищем бегать. А так же мне Зельда новая понравилась очень сильно. В одно время дело было. И я не считаю, что я жрал говно. Я нормально так поугорал на 900р там.

@Kontur, лично я не знаю ни людей которые жрут говно, ни людей которые играют в ПУБГ, ни людей которые ходят на российское кино. Первых в мире хз сколько, но я думаю что велика вероятность того что 0.003 процента населения земли занимались чем-то подобным, да даже беар гриллс когда-то медвежьи какашки кушал. Вторых 2.5 ляма, третьих тоже хватает

Изменено пользователем maxbesheniy

http://www.guru3d.com/articles-pages/fractal-design-focus-g-review,9.html

фрактал новые коробасы выпустил, зачет, окно сделали и стенку с хардами переставили

@gipsan3000, Чет близко к душе воспринял) Самому смешно даже теперь :laugh1:  Это же интернет, тем более бокслэнд)

Так я не понял, кто в итоге то говноед?

Кстати, еще предлагаю сразу определять половую ориентацию по играм, всякие дотеры, каэсеры и танкисты инфа сотка, что любят долбится в сракотан в свободное от каток время.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Abyss1266
    • babymetal
  • Создать...