Gman 264 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Если хочется много свистоперделок. http://www.regard.ru/catalog/tovar242279.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Но со смарта оруа чо я не так посоветовал? я написал этому тугодому что за эти бабки можно взять 270 это упертый лепит 170, спрашивается зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 скажи об этом интел с 6 и 7 серией ну это твой 7700к просто неудачный получился, все остальные то норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 (изменено) ну это твой 7700к просто неудачный получилсявсе они одинаковые, 7 серия так точно если нужна топ мать то вот она https://www.overclockers.ua/motherboard/asus-rog-maximus-IX-apex/http://www.ixbt.com/mainboard/asus/asus-maximus-ix-apex.shtml выше нее ничего быть не может Изменено 20 мая 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Тот момент когда сидишь на h81 сокете и на i5 4440 И ваще не паришься с разгоном и темпой. Разгона нет, проц холодный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 @Smart81, что в ней топового? Только 2 DIMM+странный маунт для m.2Ору просто с того насколько у тебя горит. Бывает такое, что твои советы не слушают. Жизнь так устроена. Дил виз итТот момент когда сидишь на h81 сокете и на i5 4440ЧИПСЕТ :bleat: :bleat: :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 я не настолько беденУчитывая, как ты часто форсишь тему бедности, действительно складывается впечатление, что ты еще тот нищеброд, который уже заложил 2 почку, что бы взять 1080ти и не чувствовать себя таким ущербным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 @maxbesheniy, а почитать более подробно? Говоря о плате Asus Maximus IX Apex можно выделить два основных аспекта. Прежде всего, это довольно простая плата в плане схемотехники. Ничто и ни с чем не разделяется, реализованы лишь базовые возможности чипсета Intel Z270, всего два слота для установки модулей памяти и только четыре порта SATA. Для полноразмерных ATX-плат на чипсете Intel Z270 это несколько необычно.Другой аспект заключается в том, что, несмотря на свою простоту, эта плата отличается большим количеством дополнительных возможностей, которые можно условно разделить на три группы: возможности по разгону, подсветка и возможность создания эффективной системы охлаждения. Пожалуй, возможности по разгону — это самое главное в данной плате. Собственно, именно поэтому она сделана максимально простой, и наличие всего двух слотов для памяти в данном случае вполне оправдано. Достаточно сказать, что материнская плата Asus Maximus IX Apex помогла установить 8 мировых рекордов и завоевать 13 глобальных первых мест по разгону. Именно на этой плате были достигнуты самые высокие частоты работы процессоров Intel Core: 7,383 ГГц (одно ядро и один поток) и 7,328 ГГц (четыре ядра, восемь потоков). Так что эта плата изначально была создана для оверклокеров.Что касается подсветки, необычной формы, возможности создания эффективной системы охлаждения (в том числе и водяной), это тут не главное. Скорее, к этому можно относиться как к опциям, ориентированным на пользователей, которые хотят иметь компьютер на базе легендарной платы — не использовать Asus Maximus IX Apex для экстремального разгона, а просто иметь домашний игровой компьютер на ее основе. Ведь рассказывать друзьям, что на этой плате было установлено 8 мировых рекордов по разгону процессора — это дорогого стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 @Smart81, эм, и что в этом топового? Дома ты так не разгонишь в любом случае. А, ну да Ведь рассказывать друзьям, что на этой плате было установлено 8 мировых рекордов по разгону процессора — это дорогого стоит.Ток это клиника уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 который уже заложил 2 почку, что бы взять 1080тибла бла бла, пишет человек который себе купил сначала охлад, потом проц, потом память и еле еле насобирал бутылок на материнку, ты просто жалок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 @Smart81, я тебе открою один маленький секрет. Все эти рекорды ставятся при поддержке производителей материнок, которые предоставляют обородование и этим самым рекламируют таким как ты, чтобы они считали себя обладателями чего-то большего, чем просто очередная оверпрайс материнка. Тем более что нужно еще посмотреть, сколько там хардварных модов сделано, чтобы эти рекорды поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 @maxbesheniy, на этой матери разгон едет как по маслу, топ он и есть топ, и если говорить о АСУС то это топ как бэ, а то что мать стоит дофига то извините, но все остальные матери не считаются топ после этой, два слота не беда, ставь две планки по 16 и на этом все, на этой матери даже память на 4к работает, чего уж там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Ну наконец классика в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 @creker, я общался с людьми у которых на данной матери и 7700к на меньшем вольтаже 5400 брал на воде без всяких проблем и память на 4000 работала, так что не просто так пишу про нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 @Smart81, что в ней топового? Только 2 DIMM+странный маунт для m.2Ору просто с того насколько у тебя горит. Бывает такое, что твои советы не слушают. Жизнь так устроена. Дил виз ит ЧИПСЕТ :bleat: :bleat: :bleat:Кек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Тот момент когда сидишь на h81 сокете и на i5 4440 И ваще не паришься с разгоном и темпой. Разгона нет, проц холодный.Ахахахаха, лалка-крохобор! У меня 4670 и Н85 ! @creker, я общался с людьми у которых на данной матери и 7700к на меньшем вольтаже 5400 брал на воде без всяких проблем и память на 4000 работала, так что не просто так пишу про нееЛучше бы с путаной пообщался, взяв мамку попроще. Всяк полезнее для твоего здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 @jonik008, ты бы лучше читал по внимательнее вместо того чтобы с путанами общаться и тогда бы понял что я такой ерундой не страдаю, я взял материнку за 10 и на ней все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 @creker, я общался с людьми у которых на данной матери и 7700к на меньшем вольтаже 5400 брал на воде без всяких проблем и память на 4000 работала, так что не просто так пишу про нееОна может быть и лучше средней материнки, но то, что ты запостил, это такой зашквар, шо ппц. Экстремальный разгон никогда не может быть аргументом в пользу какой-то железки просто потому что от той железки у них там ничего не остается, а дают им обычно эти железки сами вендоры и понятное дело самые удачные экземпляры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 @jonik008, ты бы лучше читал по внимательнее вместо того чтобы с путанами общаться и тогда бы понял что я такой ерундой не страдаю, я взял материнку за 10 и на ней все норм еще бы за такие бабки она не норм была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 @creker, я изначально советовал эту материнку https://ru.msi.com/Motherboard/Z270-TOMAHAWK-ARCTIC.html а ту привел как топовую мать от асус вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Кстати соглашусь со смартом, что за те же деньги лучше уж 270 взять, тк 170 интеловские евреи 99% опустят при выходе кофе, а у 270 есть реальный шанс. И согласен с крекером, что все доп. свистоперделки на мб - нахер не нужны. Я потому и взял гигу gaming 3, а не 5 и 7. Но полыхания смарта мне не понятны - ты сам погнался за 7700 и тишкой никому не нужной (при раскладе 1080р). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Но полыхания смарта мне не понятны - ты сам погнался за 7700 и тишкой никому не нужной (при раскладе 1080р).какие полыхания, ну разве что гнилобайт кривой попался который 2012 из коробки а ос режим 2038 уже не держит, обидно конечно, дальше решу что делать с картой, а 7700к скальпанул и он работает нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 (изменено) @Smart81, Он же планирует скипнуть все эти новые процы и пишет, что не будет апгрейдиться на них, поэтому этот вопрос явно не важен.@karatel309, Ты тогда скинул в тему мать z270 за 15 кусков и z170 от Асус (как у меня) за 10... я сказал, что лучше конечно за 10 взять и проц в боксе. Если есть возможность 270 хорошую за 10 купить, я бы честно говоря тоже посоветовал именно её. Когда я брал проц - не было ни кэби лейка ни z270. А 6700К на скромных 4.6 хватит с головой чтобы вытянуть карту уровня 1080ti в любой игре или бенче. Если не делать скальп кэби (а скорее всего придется, учитывая отзывы только в этой теме), то это вполне оправданное решение... но я бы дождался 6 ядерок, как уже писал раньше. Изменено 20 мая 2017 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 @Kontur, слушай ну ты просто мне поясни зачем это нужно??? если ты за 10 можешь взять норм мать на 270, зачем брать 170??? я просто ну не понимаю этого, чтобы потом когда выйдут новые процы и будут работать на 270 чтоб у тебя бомбануло что ты не купил 270 а взял 170, зачем??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 @Smart81, Не, я хз. Просто мб он не так меня понял. Там была ситуевина, когда он кидал на выбор 2 матери - асус 170 за 10 и асус 270 за 15. 15 для матери - перебор имхо, а вторая - моя (я ей доволен).А так я по ценникам 270 не шарю. Если за те же деньги, имхо обязательно только 270.Но и на 170 облома не будет. Просто это чуть логичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас