Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если хочется много свистоперделок.

http://www.regard.ru/catalog/tovar242279.htm

Но со смарта ору

а чо я не так посоветовал? я написал этому тугодому что за эти бабки можно взять 270 это упертый лепит 170, спрашивается зачем?

скажи об этом интел с 6 и 7 серией

ну это твой 7700к просто неудачный получился, все остальные то норм.

ну это твой 7700к просто неудачный получился

все они одинаковые, 7 серия так точно

если нужна топ мать то вот она https://www.overclockers.ua/motherboard/asus-rog-maximus-IX-apex/

http://www.ixbt.com/mainboard/asus/asus-maximus-ix-apex.shtml

выше нее ничего быть не может

Изменено пользователем Smart81

Тот момент когда сидишь на h81 сокете и на i5 4440 :men:

И ваще не паришься с разгоном и темпой. Разгона нет, проц холодный.

@Smart81, что в ней топового? Только 2 DIMM+странный маунт для m.2

Ору просто с того насколько у тебя горит. Бывает такое, что твои советы не слушают. Жизнь так устроена. Дил виз ит

Тот момент когда сидишь на h81 сокете и на i5 4440

ЧИПСЕТ  :bleat:  :bleat:  :bleat:

я не настолько беден

Учитывая, как ты часто форсишь тему бедности, действительно складывается впечатление, что ты еще тот нищеброд, который уже заложил 2 почку, что бы взять 1080ти и не чувствовать себя таким ущербным.

@maxbesheniy

а почитать более подробно?

Говоря о плате Asus Maximus IX Apex можно выделить два основных аспекта. Прежде всего, это довольно простая плата в плане схемотехники. Ничто и ни с чем не разделяется, реализованы лишь базовые возможности чипсета Intel Z270, всего два слота для установки модулей памяти и только четыре порта SATA. Для полноразмерных ATX-плат на чипсете Intel Z270 это несколько необычно.
Другой аспект заключается в том, что, несмотря на свою простоту, эта плата отличается большим количеством дополнительных возможностей, которые можно условно разделить на три группы: возможности по разгону, подсветка и возможность создания эффективной системы охлаждения. Пожалуй, возможности по разгону — это самое главное в данной плате. Собственно, именно поэтому она сделана максимально простой, и наличие всего двух слотов для памяти в данном случае вполне оправдано. Достаточно сказать, что материнская плата Asus Maximus IX Apex помогла установить 8 мировых рекордов и завоевать 13 глобальных первых мест по разгону. Именно на этой плате были достигнуты самые высокие частоты работы процессоров Intel Core: 7,383 ГГц (одно ядро и один поток) и 7,328 ГГц (четыре ядра, восемь потоков). Так что эта плата изначально была создана для оверклокеров.
Что касается подсветки, необычной формы, возможности создания эффективной системы охлаждения (в том числе и водяной), это тут не главное. Скорее, к этому можно относиться как к опциям, ориентированным на пользователей, которые хотят иметь компьютер на базе легендарной платы — не использовать Asus Maximus IX Apex для экстремального разгона, а просто иметь домашний игровой компьютер на ее основе. Ведь рассказывать друзьям, что на этой плате было установлено 8 мировых рекордов по разгону процессора — это дорогого стоит.

@Smart81, эм, и что в этом топового? Дома ты так не разгонишь в любом случае. А, ну да

Ведь рассказывать друзьям, что на этой плате было установлено 8 мировых рекордов по разгону процессора — это дорогого стоит.

Ток это клиника уже

который уже заложил 2 почку, что бы взять 1080ти

бла бла бла, пишет человек который себе купил сначала охлад, потом проц, потом память и еле еле насобирал бутылок на материнку, ты просто жалок

@Smart81, я тебе открою один маленький секрет. Все эти рекорды ставятся при поддержке производителей материнок, которые предоставляют обородование и этим самым рекламируют таким как ты, чтобы они считали себя обладателями чего-то большего, чем просто очередная оверпрайс материнка. Тем более что нужно еще посмотреть, сколько там хардварных модов сделано, чтобы эти рекорды поставить.

@maxbesheniy

на этой матери разгон едет как по маслу, топ он и есть топ, и если говорить о АСУС то это топ как бэ, а то что мать стоит дофига то извините, но все остальные матери не считаются топ после этой, два слота не беда, ставь две планки по 16 и на этом все, на этой матери даже память на 4к работает, чего уж там

@creker

я общался с людьми у которых на данной матери и 7700к на меньшем вольтаже 5400 брал на воде без всяких проблем и память на 4000 работала, так что не просто так пишу про нее

@Smart81, что в ней топового? Только 2 DIMM+странный маунт для m.2

Ору просто с того насколько у тебя горит. Бывает такое, что твои советы не слушают. Жизнь так устроена. Дил виз ит

ЧИПСЕТ :bleat: :bleat: :bleat:

Кек.

Тот момент когда сидишь на h81 сокете и на i5 4440 :men:

И ваще не паришься с разгоном и темпой. Разгона нет, проц холодный.

Ахахахаха, лалка-крохобор! У меня 4670 и Н85 !

@creker

я общался с людьми у которых на данной матери и 7700к на меньшем вольтаже 5400 брал на воде без всяких проблем и память на 4000 работала, так что не просто так пишу про нее

Лучше бы с путаной пообщался, взяв мамку попроще. Всяк полезнее для твоего здоровья.

@jonik008

ты бы лучше читал по внимательнее вместо того чтобы с путанами общаться и тогда бы понял что я такой ерундой не страдаю, я взял материнку за 10 и на ней все норм

@creker

Она может быть и лучше средней материнки, но то, что ты запостил, это такой зашквар, шо ппц. Экстремальный разгон никогда не может быть аргументом в пользу какой-то железки просто потому что от той железки у них там ничего не остается, а дают им обычно эти железки сами вендоры и понятное дело самые удачные экземпляры.

@jonik008,

ты бы лучше читал по внимательнее вместо того чтобы с путанами общаться и тогда бы понял что я такой ерундой не страдаю, я взял материнку за 10 и на ней все норм

еще бы за такие бабки она не норм была.

@creker

я изначально советовал эту материнку https://ru.msi.com/Motherboard/Z270-TOMAHAWK-ARCTIC.html а ту привел как топовую мать от асус вот и все

Кстати соглашусь со смартом, что за те же деньги лучше уж 270 взять, тк 170 интеловские евреи 99% опустят при выходе кофе, а у 270 есть реальный шанс. И согласен с крекером, что все доп. свистоперделки на мб - нахер не нужны. Я потому и взял гигу gaming 3, а не 5 и 7. Но полыхания смарта мне не понятны - ты сам погнался за 7700 и тишкой никому не нужной (при раскладе 1080р).

Но полыхания смарта мне не понятны - ты сам погнался за 7700 и тишкой никому не нужной (при раскладе 1080р).

какие полыхания, ну разве что гнилобайт кривой попался который 2012 из коробки а ос режим 2038 уже не держит, обидно конечно, дальше решу что делать с картой, а 7700к скальпанул и он работает нормально

@Smart81, Он же планирует скипнуть все эти новые процы и пишет, что не будет апгрейдиться на них, поэтому этот вопрос явно не важен.

@karatel309Ты тогда скинул в тему мать z270 за 15 кусков и z170 от Асус (как у меня) за 10... я сказал, что лучше конечно за 10 взять и проц в боксе. Если есть возможность 270 хорошую за 10 купить, я бы честно говоря тоже посоветовал именно её. Когда я брал проц - не было ни кэби лейка ни z270.

А 6700К на скромных 4.6 хватит с головой чтобы вытянуть карту уровня 1080ti в любой игре или бенче. Если не делать скальп кэби (а скорее всего придется, учитывая отзывы только в этой теме), то это вполне оправданное решение... но я бы дождался 6 ядерок, как уже писал раньше.

Изменено пользователем Kontur

@Kontur

слушай ну ты просто мне поясни зачем это нужно??? если ты за 10 можешь взять норм мать на 270, зачем брать 170??? я просто ну не понимаю этого, чтобы потом когда выйдут новые процы и будут работать на 270 чтоб у тебя бомбануло что ты не купил 270 а взял 170, зачем???

@Smart81, Не, я хз. Просто мб он не так меня понял. Там была ситуевина, когда он кидал на выбор 2 матери - асус 170 за 10 и асус 270 за 15. 15 для матери - перебор имхо, а вторая - моя (я ей доволен).

А так я по ценникам 270 не шарю. Если за те же деньги, имхо обязательно только 270.

Но и на 170 облома не будет. Просто это чуть логичнее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• Faterror
    • Abyss1266
    • gordonfreeman
    • Carna3
    • Vsevolod
  • Создать...