Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@karatel309

Взять бюджетное решение, с возможностью разгона твоего проца. Тот же асрок, он же асус, просто дочерний. И усе. 3 года сижу на хасвел, мать асрок, все каеф.

@karatel309

Да с чего это? Просто если человек не понимает что ему советуют лучшее то это печально. Вроде с геймрок премиум я в точку попал или опять скажешь ерунду посоветовал?

@karatel309

Взять бюджетное решение, с возможностью разгона твоего проца. Тот же асрок, он же асус, просто дочерний. И усе. 3 года сижу на хасвел, мать асрок, все каеф.

Ну вот такую можно взять 

https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/motherboards/426239/

Просто если человек не понимает что ему советуют лучшее то это печально

Что там лучшее? 

Вроде с геймрок премиум я в точку попал или опять скажешь ерунду посоветовал?

Та на самом деле по фигу, по-моему сейчас вообще нет разницы какую видеокарту брать, что гига, что асус, что мси, что палит - все примерно одинакового уровня качества, нет там никакой имбы.

@karatel309,

Хорошо. Закончим на этом. Раз ты считаешь мои советы дном жди других. Общение с такими ограниченными людьми как ты меня утомляет.

Изменено пользователем Smart81

У 270 чипсета ровно два преимущества. Поддержка интел оптейн и на 4 pci линии больше. Первое не работает без кэби лейк проца+пока что оптейн представлен только решениями для кеширования, что дает нулевой прирост при использовании ссд

А что посоветовал бы взять под 1151 сокет?

Я не знаю наизусть материнки, чтобы советовать модели. Но советую просто подумать, что тебе реально нужно. Кнопки всякие - это не нужно. Тот факт, что ты когда-то пару раз их нажал, ничего не меняет. Собственно, я тоже нажимал на своей, но это все равно бесполезный хлам. Будут - хорошо. Не будет - пофиг. Материнка это, по сути, набор интерфейсов на задней и передней панелях, больше ничего. Это по определению ее основное предназначение, предоставить эти интерфейсы, и стоит выбирать ее именно исходят из этого. Звук - везде одинаковое говно будет. Сетевой интерфейс - везде говно одинаковое. Разгонный потенциал - смешные разгоны, которые тут в теме обычно обсуждают, потянет любая обычная мать. Миллион этих фаз питания и крутые радиаторы все одно маркетинг для школьников, а в серьезном деле материнки модят паяльником, потому что обычно набортное не справляется.

Щас бы слушать советы о необдуманных покупках от смарта :D день на ленд не заходил, а тут уже экшон Изменено пользователем Strange

Более того. Я вот уже не первый раз брал мать с несколькими pci 16x портами и всяких раз они лишь пыль собирают. По факту, можно брать мелкоформатную мать и не париться об очередном хламе, который ты никогда не будешь использовать

@creker, Хочется взять что-то достаточно надежное, да и по карману оно так или иначе не особо бьет. Так что может остановиться на Ренджере? 

https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/motherboards/320658/?gclid=CMCM9Lj7_tMCFUZlGQodUmUMkQ

что-то достаточно надежное

Поищи статистику. Оно все надежное в примерно одинаковой степени. Минимальные доли брака и как у всех удачные и не удачные экземпляры. Все остальное лишь стереотипы.

@karatel309,

Вот что крекер сказал. Возьми без всякого свиста пердольства, я думаю вторую карту ты бухать не будешь? И чтобы могла норм разгон дать. Супер пупер не надо. В бюджетных материнках тож разгон в биосе есть. Просто чтобы еще охлад на цепи питания цпу норм был. Таки и все.

Изменено пользователем Gman

Так что может остановиться на Ренджере?

Я так и не понял, в чем реальное осязаемое отличие этих двух материнок твоих.

@karatel309,

Такую че нет?

http://www.regard.ru/catalog/tovar86589.htm

Или

http://www.regard.ru/catalog/tovar241937.htm

Изменено пользователем Gman

Вот, первый вариант вообще норм. Все что надо, немного хлама, даже M2 есть нафиг не нужный.

Вот, первый вариант вообще норм. Все что надо, немного хлама, даже M2 есть нафиг не нужный.

Ну мало ли на 128 гигов то поставить. На винду как раз.

Ну мало ли на 128 гигов то поставить. На винду как раз.

Так а чем сата плох? Все равно этих скоростей ты не ощутишь. Разве что компактнее, меньше места занимает. В компактном корпусе это можно было бы за плюс. И то, ssd обычный там прекрасно помещается.

Гайз, так че вы советуете-то. На скаликах и каби лейках только Z чипсеты имеют возможность для разгона

Это раньше было что чипсет не имел значения, только если мать норм построена и производитель разрешил. А на новых не так

Взял минимать,доволен ей, системы индикации проблем помогли, бмоч отличный, стоила дёшево, мышка в подарок.

Вторая красивее, надо ее брать

Естественно з сокет плюс минимать не хочу. Да и глупо ставить минимать в фулл тауер корпус.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• rus1988
    • gordonfreeman
    • Abyss1266
  • Создать...