Gman 264 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 @Gman, на прейчик, но уже на русторке выложили репакТак я пошутил, ссыль мона, с табл уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 @Gman, http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=221500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 @Gman, на прейчик, но уже на русторке выложили репакпочти скачал уже) жесть как хочется поиграть в нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Никогда не думал,что спрошу такое,но как можно понизить лимит фпс с 60 до 30,если в настройках игры такой функции нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 @Claud10, рива тюнер напримерА зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 @Claud10, рива тюнер напримерА зачем?В Дирт Ралли при 60fps на 480 сильном Пежо и на узких трассах с гравием или снегом моей финской реакции хватает только на третье место в чемпионате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 @Claud10, хм, по идее больший фпс дает более свежую инфу на экран, странно. Ну попробуйА как сама игра-то? Если третий в целом зашел, но скучноват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 @Claud10, хм, по идее больший фпс дает более свежую инфу на экран, странно. Ну попробуйА как сама игра-то? Если третий в целом зашел, но скучноватКак вариант консольный кисель из 30фпс может и поможет.Игра симуляторная хардкорщина чистой воды которая фактически не прощает ошибок и после Дёртов и WRC открываешь для себя жанр ралли заново,когда тип покрытия,привод и настройки машины имеют такое значение о котором раньше и не подозревал.Причём сначала игра тебя вводит в заблуждение,что не всё так и сложно когда проходишь первый чемпионат на полноприводном Мини,но стоило мне сунуться в задний привод 70х и игра тут же напомнила,что я полный ноль в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 (изменено) Как вариант консольный кисель из 30фпс может и поможет.инпут лаг передает привет Изменено 15 мая 2017 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 215 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Продолжаем банкет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Жесть https://3dnews.ru/952223 Интересные времена наступают. Кажется я знаю, какой райзен брать, если решусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 (изменено) Жесть https://3dnews.ru/952223 Интересные времена наступают. Кажется я знаю, какой райзен брать, если решусь32 потока) мне кажется лет 10 пройдет прежде чем хоть где-то кроме проф софта их начнут использовать) Изменено 16 мая 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 112 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 @karatel309, найсу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 215 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Жесть https://3dnews.ru/952223 Интересные времена наступают. Кажется я знаю, какой райзен брать, если решусьНу а смысл? Если для проф приложений, то смысл есть, а для игровых нужд опять будут 4 ядра в нагрузке, а остальные простаивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 В Дирт Ралли при 60fps на 480 сильном Пежо и на узких трассах с гравием или снегом моей финской реакции хватает только на третье место в чемпионате. Игра очень сложная ничего не поможет, катай с видом от капота - все чем могу тебе помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 (изменено) Игра очень сложная ничего не поможет, катай с видом от капота - все чем могу тебе помочь.Первая игра на моей памяти где только так и можно ездить,что бы хоть как то удерживаться на трассе. Но всё равно иногда горит не по детски когда ведешь в чемпионате по времени и на последней гонке где нибудь в Монако или Греции,слетаешь с обрыва и всё Game Over,и переигрывание 10-20 гонок заново. Изменено 16 мая 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Я недавно только заметил что с моим бракованным джойстикм играл с 80 процентной мёртвой зоной газа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 (изменено) Забаньте его, он уже в святую тему жир вкатывает. Изменено 16 мая 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 (изменено) Я недавно только заметил что с моим бракованным джойстикм играл с 80 процентной мёртвой зоной газаДумаешь только поэтому ни одного чемпионата не выйграл? Изменено 16 мая 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Думаешь только поэтому ни одного чемпионата не выйграл?Ну я чаще 2 или 3 был. Думаю неплохо для этой игры и с таким джойстиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Думаю неплохо для этой игры и с таким джойстикомНа первых маломощных повозках 60х и на клавиатуре такое возможно,а дальше ты игру забросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 В этот день стартуют продажи трёх моделей, получивших имена Radeon RX Vega Nova, Radeon RX Vega Eclipse и Radeon RX Vega Core, имеющих официальную стоимость $599, $499 и $399.Ожидается, что Radeon RX Vega Nova, флагман нового семейства, получит ядро Vega 10 в полной конфигурации с 4096 активными процессорами и тактовой частотой 1,6 ГГц; последний показатель оказался выше ранних предположений AMD и свидетельствует о том, что проблем с частотным потенциалом у Vega 10 нет. Охлаждение у данной новинки жидкостное, этим она напоминает Fury X. Позиционирование — конкурент GeForce GTX 1080 Ti. Стоящая ступенькой ниже карта Radeon RX Vega Eclipse получит тот же чип в той же конфигурации, но тактовые частоты предполагаются в районе 1,5 ГГц, а охлаждение будет использоваться воздушное. Самый привлекательный для энтузиастов вариант по сочетанию характеристик и цены. Скорее всего, будет без особых проблем разгоняться до уровня Vega Nova. Наконец, Radeon RX Vega Core получит усечённый по количеству потоковых процессоров (3584 против 4096) и блоков TMU вариант Vega 10. Частота ядра будет ещё ниже. Хотя с производительностью у Vega 10 всё должно быть в порядке, но пропускная способность видеопамяти у неё окажется даже несколько ниже, чем у Fury X, что, впрочем, должно компенсироваться интеллектуальной системой кеширования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 112 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 215 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Надо брать Если ток в качестве обогревателя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 243 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Вега приди, порядок наведи?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас