Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@karatel309, Я даже не знаю. Тут в дискорде вайва перекидывались спеками (ну только там такие компы нужны на мой взгляд). 

Вот моя система:

http://www.userbenchmark.com/UserRun/3517261

Я бы приобрел PCI-E 3.0 nvme ssd еще. Хорош зараза. Иногда даже полоски инсталляции не вижу. Ну прям если гулять, так вот на него систему и полетели)

Изменено пользователем Kontur

Ты представляешь чтобы было если бы Интел признали проблему? Даже если у каждого пятого он будет взрываться они никогда не признают, что это проблема процессора.

Это как у йобы. Все знают, что у него проблемы, но сам он никогда не признает.

Ты представляешь чтобы было если бы Интел признали проблему? Даже если у каждого пятого он будет взрываться они никогда не признают, что это проблема процессора.

Тут в другом дело, с Ivy Bridge такая же проблема была, все поныли и забыли. Многие процессоры, кстати, не переживали скальпирование.

Ок, значит ее и возьму.

На самом деле просто возьми на каком-то ресурсе типа ситилинка или той же украинской розетки отсортируй все Z270 (или какая тебе там нужна) от дешевой к дорогим, там и выбирай, обычно прицениваешься сразу же, когда видишь что в основном цена растёт от +пара слотов и +геймерский дизайн

@karatel309, Я даже не знаю. Тут в дискорде вайва перекидывались спеками (ну только там такие компы нужны на мой взгляд). 

Вот моя система:

http://www.userbenchmark.com/UserRun/3517261

Я бы приобрел PCI-E 3.0 nvme ssd еще. Хорош зараза. Иногда даже полоски инсталляции не вижу. Ну прям если гулять, так вот на него систему и полетели)

Та ССД мне и так хватает, у меня вот такое ща стоит 

https://market.yandex.ru/product--samsung-mz-750250bw/13769867

https://market.yandex.ru/product--kingston-shss37a480g/12521657

На самом деле просто возьми на каком-то ресурсе типа ситилинка или той же украинской розетки отсортируй все Z270 (или какая тебе там нужна) от дешевой к дорогим, там и выбирай, обычно прицениваешься сразу же, когда видишь что в основном цена растёт от +пара слотов и +геймерский дизайн

Ну там же знаешь еще в обзорах типа говорят, что супер какие-то компонеты используют, улучшенное питание и все такое. По факту то, да, там разницы особо нет, кроме вида.

@karatel309, Не, то саташки, это ясно. Разницу в скоростях то глянь:

[spoiler=]http://i46.fastpic.ru/big/2017/0510/cd/92be380ab515d661a79add7b5bf447cd.jpg

Я же про относительно новые nvme говорю. Но для игр это блудняк. Чисто уже, чтобы система "летала". Нужного для игры уже больше и не придумаешь.

Чисто уже, чтобы система "летала".

А система и так летает.

Нужного для игры уже больше и не придумаешь.

Да для игр то я вообще ССД особо не почувствовал после своего велоцераптора 

https://market.yandex.ru/product--western-digital-wd-velociraptor-600-gb-wd6000hlhx/6145403

@karatel309, Ну да. Там предел уже. Пара сек в загрузке выигрыша и всё. Я просто все жду когда мой старенький crucial m4 уже покинет меня, решил переставить с него систему на что-то новое, а на нем ток игрушки хранить) Но все не дохнет зараза. Лет 7 ему уже)

ну почему, хомфронт так же был в стиле фар краев. только более замкнутый, тк все в городе происходит

Хоумфронт говно просто, вот почему

Сюжет говно, хотя тема позволяла сделать нормальный, герои говно, опен ворлд говно, местами по сюжету заставляют зачищать этот опен ворлд насильно

И в снайпера поиграл в бету и чет мне хватило

Решил первый раз поиграть в пк эклюзив на новой печке. Пациента зовут "Dawn of war 3", ох как же у меня бомбит.

1- В игре нельзя поменять управление. В RTS, в 2017 году, AAA проект....нельзя поменять управление.

2- После выхода из игры слетает полностью раскладка клавиатуры(панель и все прочее) приходится ребутать пк.

3- В первой же миссии!! (на середине) игра просто крашиться, 3 раза уже грузил, проходил... залез на форум, там молчат. (к слову на форуме крашами и багами одной кампании сюжетной забиты процентов 80 форума)

Ну хотя бы не 4к она стоит.. отличный экспириенс.

Изменено пользователем Emerica

Решил первый раз поиграть в пк эклюзив на новой печке. Пациента зовут "Dawn of war 3", ох как же у меня бомбит.

1- В игре нельзя поменять управление. В RTS, в 2017 году, AAA проект....нельзя поменять управление.

2- После выхода из игры слетает полностью раскладка клавиатуры(панель и все прочее) приходится ребутать пк.

3- В первой же миссии!! (на середине) игра просто крашиться, 3 раза уже грузил, проходил... залез на форум, там молчат. (к слову на форуме крашами и багами одной кампании сюжетной забиты процентов 80 форума)

Ну хотя бы не 4к она стоит.. отличный экспириенс.

PC MASTER RACE

Я тоже от экспириенса в Nier: Automata на PC охерел, игра тупо крашится в одном и том же месте, помогает только смена дров на более старые,waaat?

Изменено пользователем MolagBally

PC MASTER RACE

Я тоже от экспириенса в Nier: Automata на PC охерел, игра тупо крашится в одном и том же месте, помогает только смена дров на более старые,waaat?

Прошел три раза, все там ок

Изменено пользователем maxbesheniy

Лучше бы они так Дисонерд 2 оптимизировали, ото там местами совсем беда.

Разные движки ж.

Ништяк

Разные движки ж.

Я понимаю, но суть не меняет. Вообще уж лучше бы пилил Дисонерд 2 на УЕ 3 из 1 части. В картинке бы игра не потеряла, а летала бы на всем, что угодно, ибо 1 часть божественно оптимизирована.

Изменено пользователем karatel309

Чего вы мдэкаете, пока будут хавать ремастеры их и будут выпускать, лёгкие деньги.

Это уместно для консолей, а не пк, где игры вообще не было

Я понимаю, но суть не меняет. Вообще уж лучше бы пилил Дисонерд 2 на УЕ 3 из 1 части. В картинке бы игра не потеряла, а летала бы на всем, что угодно, ибо 1 часть божественно оптимизирована.

Видимо все пытались id Tech 5 приспособить. Внтуренний движок, все дела. Модно же

Другое дело что она в Вульфах (обоих) тоже так себе работает, да еще и с мыльными текстурами. Благо Old Blood тот же все равно шикарно смотрится, спасибо художникам

Ща смарт придёт, пояснит по масте фартовой, что ты не прав.

"А я че, он первый начал"

Другое дело что она в Вульфах (обоих) тоже так себе работает, да еще и с мыльными текстурами. Благо Old Blood тот же все равно шикарно смотрится, спасибо художникам

Та не, в Вульфах то все более менее. Еще на моей 670-ке летала игра в 60 фпс без особых проблем. 

Кого?  :think:

http://hiphop4real.com/wp-content/uploads/2017/01/snoop-624-1368121236.jpg

Та не, в Вульфах то все более менее. Еще на моей 670-ке летала игра в 60 фпс без особых проблем.

Та да. New Order на 7970 пришлось крутить и где-то убирать. А Old Blood по началу страдала какими-то просадками и адовым тирингом. Танцы с бубном помогли, теперь почти в 4к можно. Но почитав форумы понял что оптимизон так себе на железе послабее. Rage в своем время тоже очень не очень был

Если 87 сильно напрягает, попробуй дать напряжение на проц пониже номинала. От 1.22 до 1.25 например. И потестируй, чтобы без ошибок хотя бы 10-20 минут в ОССТ проходило. Должно скостить температуры по сути. Во всяком случае Смарт так делал со своим 7700К.

Меня не напрягает, заявлено, что 100 градусов, пусть и так тарахтит, напрягает только вой кулера, при этих самых 87 градусах.

В ОССТ гонял, через ~15 минут выключился на температуре в 85 градусов.

@karatel309, про скальп. У самого ручки не из того места, а в городе пока не нашёл, кто этим нормально занимается(хотя особо и не заморачивался).

Эх, мне бы ССДишечку гигов на 500, да и оперу бы на ddr4 перекинуть, а тогда и мать надо, и камень менять... Чертов капатель)

@MolagBally, не торрент эдишн случаем? Там беда, да. На лицухе все порядочно у меня было.

http://steamcommunity.com/app/524220/discussions/0/135512133550435608/

Эх, мне бы ССДишечку гигов на 500, да и оперу бы на ddr4 перекинуть, а тогда и мать надо, и камень менять... Чертов капатель)

Такая же история была, думал сначала обновлю видеокарту, не буду топ брать, зачем думал к старому i7 930 что-то дорогое, ещё и монитор 1280х1024.

Потом SSD самсунг взял, а всё остальное для прикола докупил.

Да, есть такое. Я тут прикинул, за последние пол года где-то на апгрейд ПК за последние пол года где-то уйдет за 100К + еще переферию на 20к и еще гарнитуру планирую докупить в районе 10-15к (да, да, решаю проблему микрофона глобально XD). А все начиналось с замены видеокарты.

@karatel309, вот да, микрофона нет, а он тут камни выбирает >_<

А вообще мне то же периферию надо: клаву, мышу, ковер. Микро подождет, вроде через вэбку норм слышно. В идеале еще колонки 2.0\2.1 хотя бы. И норм карточку, а том мой emu 0204 заманал отрубаться

Такая же история была, думал сначала обновлю видеокарту, не буду топ брать, зачем думал к старому i7 930 что-то дорогое, ещё и монитор 1280х1024.

Потом SSD самсунг взял, а всё остальное для прикола докупил.

Ну из того что прям "горит" SSD наверное. Камень\мать\ОЗУ уже ближе к осени\зиме или даже к 2018. Хотя уже лет пять прошло с того момента как комп собрал. GTX1080 сделал нужный мне буст, остальное терпит, а подовляющее кол-во игорей в списке на прохождение или старье или с умеренным графоном.

Понял, не вопрос. Просто поинтересовался. Говорят с торрентов версия просто мертвая.

Кстати именно по этой причине я никогда не сяду на амд сокет (каким бы он там производительным ни был) и на их видеокарты... В начале 2000-ых намучался с ними - теперь запрет до талого, хоть и считаю, что интел офанарели уже по части халтуры. Но это скорее вина разработчиков, а не самих железяк.

На ПК у меня вылетали только непропатченный no man's sky (но там и на консоле он тупил), и всякая телега в раннем доступе (читай публичная бэта). Вроде Playeruknown's battlegrounds. Чтоб вот хоть в одной игре за последние несколько лет проблемы были на интел+нвидия... нет.

Да и вспомнить как у меня горел пердак на плойке, когда Батла 4 в синий экран с ошибкой выходила по 2-3 раза в час... Или вечно неработающий, платный ПСН. Бывает такое, и бывает везде. Здесь консоли недалеко ушли... к сожалению.

Изменено пользователем Kontur

а том мой emu 0204 заманал отрубаться

кабель замени, может помочь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...