creker 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 @Smart81, вместо того, чтобы раньше остановиться, когда уже было понятно, что ты ничего не знаешь по теме, ты решил докатиться, когда тебя уже несколько человек макают, а ты лишь кидаешься оскорблениями. Мило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 @creker, ты написал что антивирусы не нужны, или может я тоже это придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 ты написал что антивирусы не нужны,Вот, уже ближе. Теперь перечитай еще раз, чтобы понять суть, а не вырывать фразы из контекста. Но я не понимаю, зачем тебе это. Ты уже купил антивирус, ты настолько самоуверен, что даже не хочешь ничего слышать от людей, которые намного больше тебя знают. Сиди дальше, обвешанный антивирусами. Зачем покидать свой манямирок, где песочницы и касперский спасут от всех бед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 (изменено) @creker, ну хорошо я так и сделаю, можно я только тебя не буду птушника слушать ок? если что ты ты первым меня оскорбил и спровоцировал на конфликт этим постом http://www.xboxland.net/forum/topic/128099-уголок-pc/page-1361#entry4832371что тебе как модеру чести не делает, ориведерчи Изменено 6 мая 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Жестко вы тут общаетесь друг с другом. С 2006 года на этом форуме, но всегда угораю когда такая перепалка начинается) Только на xboxland даже невинное обсуждение антивирусов порой перетекает во взаимные оскорбления)Кстати тут писали про ковры для мыши. Утомился со своим бывшим - какая-то там технология микрозеркал и прочая ересь... жуть полная. Порой мышь просто переставала реагировать, купил тот что линковали сюда от Razer - огонь конечно, хоть и внешка с фактурой не нравятся. В 1.5 раза сенсу пришлось убрать, чтобы прежние ощущения были. Одобряю, мне очень нравится.[spoiler=]http://i46.fastpic.ru/big/2017/0506/5e/237c9e8bb71966768e5b6e850aba015e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Только на xboxland даже невинное обсуждение антивирусов порой перетекает во взаимные оскорбления)Если твой интернет заканчивается на боксленде - то да. Так везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 (изменено) @SeoYeon, Вот уж не скажи. На дискорде вайва сижу - ни разу за пол года никто никого не оскорбил, хотя народу тоже прилично пишется. На оверах тоже не натыкался прям так люто, хотя там мало сижу. По теме в основном интересующей. Тут почти в каждой теме есть бомбежка, если модеры не трут) Но это норм, эмоции, все дела. Живое общение) Мне тут нравится) Изменено 6 мая 2017 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 На форумах где люди объединены единым интересом конечно скучно. А тут даже в одном треде пекаты можно увидеть срачСмарта не трогайте, пусть ему приносит удовольствие прожка за 700 рублей, пока новые видюхи не выпустятВопрос по теме кстатиВ винде автоматом выключаются харды, которые не задействованы? Воткнул сейчас себе старенький, но верный 160 гиговый хдд под всякий шлак, но как-то не хочется чтобы он вращался пока не понадобится что-то с него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Смарта не трогайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Вопрос по теме кстатиВ винде автоматом выключаются харды, которые не задействованы? Воткнул сейчас себе старенький, но верный 160 гиговый хдд под всякий шлак, но как-то не хочется чтобы он вращался пока не понадобится что-то с негокак минимум с семёрки отрубаются. ес-но файлов подкачки, активных торентов и пр сис фигни на жд быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 пока новые видюхи не выпустятя святой паладин пека и имя мое гефорс тайтан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Ну ленд и прекрасен, тут срач из-за антивирусов, в соседней теме уже грозятся друг другу простату размассажировать и проверяют на чистоту для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 как минимум с семёрки отрубаются. ес-но файлов подкачки, активных торентов и пр сис фигни на жд быть не должно.Да просто воткнул хард и все, системное дерьмо на ссд ворочалось и там осталосьИнтересно просто где посмотреть это. Вроде в настройках питания что-то должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Да просто воткнул хард и все, системное дерьмо на ссд ворочалось и там осталосьИнтересно просто где посмотреть это. Вроде в настройках питания что-то должно бытьпо умолчанию вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 по умолчанию вроде так.Ну оставлю. Мне вообще главное чтобы не трещал, потому что страдает этим при использовании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Ну оставлю. Мне вообще главное чтобы не трещал, потому что страдает этим при использованиидефрагментацию сделай. + проверь сост самого диска той же викторией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 в соседней теме уже грозятся друг другу простату размассажировать главное чтобы тут таких не было, поменьше крекеров и остальных с их нинтендо :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 В винде автоматом выключаются харды, которые не задействованы?В настройках энергосбережения есть опция для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 дефрагментацию сделай. + проверь сост самого диска той же викториейПо виктории он чист, дефрагмент сделаюХитачи шикарные диски делали, жив спустя дохера часов наработки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 поменьше крекеровНет уж, интернет и так в глупости утопает, а ты еще хочешь ускорить процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Ну ленд и прекрасен, тут срач из-за антивирусов, в соседней теме уже грозятся друг другу простату размассажировать и проверяют на чистоту для этого.Массаж чипсета тут делают? Даю 5 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 (изменено) @creker, я бы рад был если бы ты что толковое написал, но к сожалению нет, я конечно понимаю что нужно перед школьниками понтанутся, но тут это не катит Изменено 6 мая 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Массаж чипсета тут делают? Даю 5 тыщреболят меняют, но ты форумом ошибся)Хитачи шикарные диски делалиэто лотерея, поверь. у любого бренда есть удачные линейки.у меня с 2012 года два wd black. бывало и 24/7 работали. норм, не сыпятся, хотя по отзывам всё не оч гладко зы. понял почему смарт запёкся от моих писанин - я ж тож за ненужность антивирей. гы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Вопрос по теме кстатиВ винде автоматом выключаются харды, которые не задействованы? Воткнул сейчас себе старенький, но верный 160 гиговый хдд под всякий шлак, но как-то не хочется чтобы он вращался пока не понадобится что-то с негоВ биосе отключи, чтоб наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 зы. понял почему смарт запёкся от моих писанин - я ж тож за ненужность антивирей. гыПричем тут нинтенда, я правда так и не понял это лотерея, поверь. у любого бренда есть удачные линейки.у меня с 2012 года два wd black. бывало и 24/7 работали. норм, не сыпятся, хотя по отзывам всё не оч гладкоДа эт я в курсе, но у меня два хитачи ноутбучных и оба живы с 2007 и 2011 годов при неплохой наработке В биосе отключи, чтоб навернякаГодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас