Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@GREEN777, Да все бодро по цифрам. Но переустановка кулера помогла? [/quot

Сложно сказать т.к. я поменял еще на постоянное значением 1000 вертушку ( сама вертушка была впритык). Паста была наклеяна тяп ляп, я нанес криориговскую очень тонким слоем. Сейчас заказал еще на верх корпуса NF-A14 ULN. Думаю если градуса 3-5 скинет, закажу еще две.

Просто вот завывания при включения питания - своего рода норма. Завывания раз в несколько минут, особенно во время игры - пики температур на ядрах, не справляется охлад КПУ. У меня так завывал КПУ кулер, когда кредиткой мазюкал пасты много. Сейчас капаю в центр чуть чуть и прижимаю. Работает без резких ускорений.

А по поводу доп пропеллеров не знаю по правде говоря. У меня отвратные старые кулера в корпусе. Что сбоку, что сзади малютка на выдув, что спереди 1 всего. А температуры как в открытом стенде. Там больше формфактор системника влияет по ходу. Чем больше места, тем ниже температура. Но повторюсь - температуры бодрые очень и до 1К оборотов. Все путем, так Криориг и должен работать.

Кстати еще, если у тебя дефолтные 1.28 напруга. Можешь аккуратненько частот накинуть на процессор. 4.7-4.8 думаю 7700 должен завестись. И на 20 минут в ОССТ. Температуры те же, напруга та же, производительности больше в том же WD2[/quot

ОССТ при часовом тесте показывает минимум 58 максимум 85. Средняя 70_73

Изменено пользователем GREEN777

@GREEN777, Понял. Ну 85 на пиках многовато для системы без разгона, но видимо это особенность 7700К. Да и ты вручную вентиляторы до 1К при 75 глушил же. Вообще это адекватные температуры в любом случае. Если устраивает уровень шума, то можно ничего и не трогать.

А можно скинуть само напряжение и получить меньшие температуры на этих же частотах. С пиками до 70-75 уже. 1.20-1.25 я бы потестил. И все на тест в ОССТ на 20 минут, чтобы не было ошибок ядер. Если будет - не хватает напряжения для поддержания этих частот.

Как на своей матери менять напряжение, можно поглядеть в инете (может даже на ютубе мануал будет). Это делается в биосе и ничего сложного из себя не представляет. 

Последние версии антипиратской защиты Denuvo — 32-битная и 64-битная — были взломаны. Об этом сообщает DSOGaming.

Последние версии антипиратской защиты Denuvo — 32-битная и 64-битная — были взломаны. Об этом сообщает DSOGaming.

Игорь хде? Ото уже 2 новость о взломе, а воз и ныне там. Ни Нир, ни Дисонерда 2...

Изменено пользователем karatel309

пока дизоноред2 не увижу на торентиках, не поверю  :bleat:

Изменено пользователем Krevedko

пока дизоноред2 не увижу на торентиках, не поверю  :bleat:

Базара нет, тоже интересно когда это случится.

прошел андромеду. есть вопросы по концовке:

[spoiler=спойлер]1. я нашел и сохранил древний ангарский ИИ и поместил его к СЭМу - в конце игры его просто там нет. какого либо последствия этого действия я не обнаружил, в тч когда аркон захватил сэма. в чем поинт тогда? что за зверь этот ИИ и куда он делся? 2. в эпилоге встретил радистку кэт) которая нашла сигнал корабля кворианцев, в котором транслируют что ситуация не под контролем и не пытайтесь нас найти. это доп будет? или надо полетать некоторое время или чет сделать что квест появился?

Посоны, какое кресло посоветуете чтоб за пека сидеть ? И не чувствовать себя бастардом. Про Arozzi Enzo есть мнения у кого ?

Посоны, какое кресло посоветуете чтоб за пека сидеть ? И не чувствовать себя бастардом. Про Arozzi Enzo есть мнения у кого ?

Маркус в икее, кожаный. На нём олофмейстер сидит.

Изменено пользователем Strange

Посоны, какое кресло посоветуете чтоб за пека сидеть ? И не чувствовать себя бастардом.

http://cdn.playbuzz.com/cdn/2d534e4d-c364-4534-8a46-39148058cc00/cd45ef83-1ce0-4734-8659-d614f50a20c1.jpg

Посоны, какое кресло посоветуете чтоб за пека сидеть ? И не чувствовать себя бастардом.

[spoiler=Покажи мне настоящий трон] Превосходно.

http://img1.reactor.cc/pics/post/%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-NSFW-2194431.jpeg

Изменено пользователем Strange

http://cdn.playbuzz.com/cdn/2d534e4d-c364-4534-8a46-39148058cc00/cd45ef83-1ce0-4734-8659-d614f50a20c1.jpg

Такое же, только с пинусами нужно, это же для пека.

Пинасы - репорт.

Пинасы - репорт.

Сам ты пинус - это инновационный джойстик для пека с которым удобно играть в дотанский и прочие божественные пека эксклюзивы, на второй фотке его можно детально рассмотреть. 

прошел андромеду. есть вопросы по концовке:

[spoiler=спойлер]1. я нашел и сохранил древний ангарский ИИ и поместил его к СЭМу - в конце игры его просто там нет. какого либо последствия этого действия я не обнаружил, в тч когда аркон захватил сэма. в чем поинт тогда? что за зверь этот ИИ и куда он делся? 2. в эпилоге встретил радистку кэт) которая нашла сигнал корабля кворианцев, в котором транслируют что ситуация не под контролем и не пытайтесь нас найти. это доп будет? или надо полетать некоторое время или чет сделать что квест появился?

В этой игре многие вещи не имеют последствий, так что даже не парься

@maxbesheniy, ну блин, про ИИ так вообще там нездоровая ветка развития событий должна быть. потому и сделал так как сделал, чтоб посмотреть что будет. аналогично помнишь в первой части можно было паучиху сохранить или завалить.

@maxbesheniy, ну блин, про ИИ так вообще там нездоровая ветка развития событий должна быть. потому и сделал так как сделал, чтоб посмотреть что будет. аналогично помнишь в первой части можно было паучиху сохранить или завалить.

Так этим и был прекрасен МЕ, что выбор трудный и потом ты о нем вспомнишь. В андромеде этого и близко нет, все что я видел, влияет на нихера

В андромеде этого и близко нет, все что я видел, влияет на нихера

Ровно тоже самое. Ниодин выбор в МЕ не влияет ни на что существенное.

Спасибо, посоны. Ток пинусов в жопе мне и не хватало(

Табуретку с кухни принеси и радуйся.

В ближайший месяц есть маза сменить таки процц. Вот в чем вопрос, что таки брать? Какую материку брать? Память? Систему охлаждения? Все крайне желательно, что бы было в Ситилинке. 

Все это учитывая то, что процц по любому буду брать, так как беру с прицелом на лет 5 и соответственно материнка должна это позволять, ну и если Интел, то склоняюсь соответственно к 7700к. Но немного посматриваю и в сторону Райзена, может на дальней преспективе есть смысл и в нем...

Изменено пользователем karatel309

для рязани надо память вроде подбирать хорошую, чтобы на нужной частоте работало все это.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• gordonfreeman
  • Создать...