moff 230 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 @moff, ты паком качал или выборочно?NexusMods?Выборочно. Паков-то и нет особо никаких. По крайней мере мне не попадались.Да, Nexus, щас тестирую на совместимость, надо чутка попроходить, посмотреть будет ли вылетать, глючить и т.д.Пару дней погоняю, могу скинуть подборку ссылок. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 42 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Possible Radeon RX Vega 3DMark Time Spy Benchmark Resulthttp://www.guru3d.com/news-story/possible-radeon-rx-vega-3dmark-time-spy-benchmark-result.htmlhttp://ipic.su/img/img7/fs/guru3d-vga-charts-time-spy-gpu-score.1493576854.pngНачались вборсы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Пару дней погоняю, могу скинуть подборку ссылок. :)Ништяк Та нет, одну, а другая на полке валяется.Ну ты попал на мышку Как в Сидж решу вернуться как раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) [spoiler=Surface Laptop]https://www.theverge.com/2017/5/1/15512024/microsoft-surface-laptop-specifications-leak Изменено 2 мая 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 https://www.thurrott.com/wp-content/uploads/2017/05/chrome_2017-05-01_22-30-51.pnghttps://www.thurrott.com/wp-content/uploads/2017/05/Surface-Laptop-Hero.pnghttps://www.thurrott.com/wp-content/uploads/2017/05/chrome_2017-05-01_22-31-10.jpg https://www.thurrott.com/hardware/112374/microsofts-surface-laptop-leaks-ahead-education-eventцены опять зашквар будут.Эх щас бы во времена когда я второй сюрф покупал за 28 тыщ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) цены опять зашквар будут.Это вроде как конкурент Хромбуку должен быть, для учебы, с облачной виндой. Изменено 2 мая 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Купил ковер голианус спид, ну и говно же. Поверхность то хорошая, а вот остальное. Хз нафига они края обшили ниткой, которая уже вылезать начала, так еще из-за этого он прилипнуть к столу не может нормально. Очередное рейзеровское говно :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lostplanet 1 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Купил ковер голианус спид, ну и говно же. Поверхность то хорошая, а вот остальное. Хз нафига они края обшили ниткой, которая уже вылезать начала, так еще из-за этого он прилипнуть к столу не может нормально. Очередное рейзеровское говно :hmm:А зачем ты его покупал? Лучшие ковры - с китая за 2 доллара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Лучшие ковры - с китая за 2 доллараНу хз А зачем ты его покупал?Года 4-5 назад был уже голиатус у меня и все круто было. А тут нитками наштопали говно какоето Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 @babymetal, Хз, как ты его используешь. У меня он месяц и как новый. К столу прилип идеально и надо очень постараться, что бы хотя бы на 1см его сдивинуть, если не поднимать. А по бокам он как раз обшит для того, что бы был более долговечный и сохранял форму, а не распускался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Хз, как ты его используешь. У меня он месяц и как новый. К столу прилип идеально и надо очень постараться, что бы хотя бы на 1см его сдивинуть, если не поднимать. А по бокам он как раз обшит для того, что бы был более долговечный и сохранял форму, а не распускался. А как его можно не правильно использовать?) Вот раньше на коврах никакой обшивки не было и все норм было, там уже поверхность изнашивалась, а не края портились. А тут у меня уже сразу нитки лезут) А не прилипает может из-за того, что я маленький взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 А как его можно не правильно использовать?)Вот самому интересно, там же прорезиненная поверхность, сейчас специально попробовал его подвигать, ну ели-ели чутка сдвинул, в повседневном использовании он вообще на мертво сидит. Вот раньше на коврах никакой обшивки не было и все норм было, там уже поверхность изнашивалась, а не края портилисьВот тоже странно, края крайне годно сделаны, нигде никакие нитки и прочее такое не торчат. А не прилипает может из-за того, что я маленький взял? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/think.gifНу вот хз, двигаться то он возможно и может от этого, хотя тоже странно. Там просто поверхность же резиновая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Там просто поверхность же резиновая. Резиновая, только обшитые края то выступают и делают их чуть выше основной поверхности, а так как он маленький то и цепкости не хватает походу. Лан может еще прижмется и обтянется) Но по мне так это ненужная маркетинговая фича лишь бы чето придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Купил ковер голианус спид, ну и говно же. Поверхность то хорошая, а вот остальное. Хз нафига они края обшили ниткой, которая уже вылезать начала, так еще из-за этого он прилипнуть к столу не может нормально. Очередное рейзеровское говно :hmm:надо было контрол брать. А обшивают что бы еще больше не вылезало.у меня есть самый перый голиафус, тока он уже уменьшился изрядно с 2008 года, постоянно ворс лезет, обрезаю части снизу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 надо было контрол брать.Не, я контрол пробывал хз в каком еще году, мышка еле тащится, я к такому не привык, с тех пор всегда только спид беру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Не, я контрол пробывал хз в каком еще году, мышка еле тащится, я к такому не привык, с тех пор всегда только спид беру.отдача у мыши на контроле хорошая+ ковром тормозится, выходит что все время в тонусе рука и шустро реагирует на резкие изменения ситуации.смысл в гладком тканевом ковре если он по своим параметрам как пластиковый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 смысл в гладком тканевом ковре если он по своим параметрам как пластиковый?не сравнивал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 поцоны, спосайте!какая-то напасть случилась с пекой, а именно: видяха 7970, все отлично работало, пока я не решил обновить дрова на нее.после обновления овервотч перестал запускаться с ошибкой, мол, поддерживаемая видеокарта не найдена. снес дрова, поставил предыдущие - тоже самое. поставил самые свежие - аналогично. ошибка и все тут.чуть позже оказалось, что не запускаются теперь вообще никакие игры, все на старте вылетают с ошибкой. Но и это не все - какого-то хера перестали запускаться даже фильмы(!), открывается плеер и тут же сворачивается, будто я запустил музыку, при этом даже плей не нажимается.удалял дрова через display driver uninstaller - толку ноль. что за хрень может быть?в дровах и устройствах видяха отображается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 поцоны, спосайте!какая-то напасть случилась с пекой, а именно: видяха 7970, все отлично работало, пока я не решил обновить дрова на нее.после обновления овервотч перестал запускаться с ошибкой, мол, поддерживаемая видеокарта не найдена. снес дрова, поставил предыдущие - тоже самое. поставил самые свежие - аналогично. ошибка и все тут.чуть позже оказалось, что не запускаются теперь вообще никакие игры, все на старте вылетают с ошибкой. Но и это не все - какого-то хера перестали запускаться даже фильмы(!), открывается плеер и тут же сворачивается, будто я запустил музыку, при этом даже плей не нажимается.удалял дрова через display driver uninstaller - толку ноль. что за хрень может быть?в дровах и устройствах видяха отображаетсяВинду сноси, видимо чет в системе, так щас хрен поймешь, если не гуглится проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Выборочно. Паков-то и нет особо никаких. По крайней мере мне не попадались.Да, Nexus, щас тестирую на совместимость, надо чутка попроходить, посмотреть будет ли вылетать, глючить и т.д.Пару дней погоняю, могу скинуть подборку ссылок. :)Кидай сюда, я как раз решил фоллаут допройти, в 15 году на половине забросил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Винду сноси, видимо чет в системе, так щас хрен поймешь, если не гуглится проблема.да тут даже хз как можно погуглить, а винду сносить слишком геморно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Парни как лучше настроить вентили видюхи и проца, чтобы не шумело и не сгорело))) i7 7700 и strix gtx1080ti. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 42 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Парни как лучше настроить вентили видюхи и проца, чтобы не шумело и не сгорело))) i7 7700 и strix gtx1080ti.Может не надо?) Но понтанулся норм. Изменено 2 мая 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Причем тут понт? Тебе сколько 13? Я не могу настройки комфортные словить, а исходя из текста этой ветки такая связка есть у форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 53 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Парни как лучше настроить вентили видюхи и проца, чтобы не шумело и не сгорело))) i7 7700 и strix gtx1080ti.)))))))))))) удаляйте этого подражателя на кентавоа Изменено 2 мая 2017 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас