Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня рейзеровские зеленые.

Скажу что превосходство механоклавы над мембранкой сильно преувеличены, до этого долгое время пользовался razer arctoza, потом пересел на blackwidow ultimate, и особо не почувствовал каких-либо изменений. Там зеленые рейзеровские свичи стоят https://www.razerzone.ru/product/keyboards/razer-mechanical-switches

раньше млг с обычными клавами рубились и выносили всё и вся, а тут механику подавай всем. если ты на обычной клаве рачила лютый, то тебя не спасут свистоперделки. 

у меня рейзеровские зеленые.

Скажу что превосходство механоклавы над мембранкой сильно преувеличены, до этого долгое время пользовался razer arctoza, потом пересел на blackwidow ultimate, и особо не почувствовал каких-либо изменений. Там зеленые рейзеровские свичи стоят https://www.razerzone.ru/product/keyboards/razer-mechanical-switches

Я в курсе, у самого такие. Это практически 100% копия, только немного улучшенная, синих свитчей, которые, к слову, раньше и были у блэквидоу. Разница между мембранкой там крайне разительная. 

раньше млг с обычными клавами рубились и выносили всё и вся, а тут механику подавай всем. если ты на обычной клаве рачила лютый, то тебя не спасут свистоперделки. 

Тут суть в удобстве и в первую очередь удобстве для печати. Для игры же клава вообще особо не решает, там решает хорошая мышь.

Изменено пользователем karatel309

Когда счастлив с мышью за 1000 рублей потому что не киберкотлет

А вот клаву бы обновил, правда на мембранку я жид тратиться, но сейчас вообще днище, а печатать приходится много, и хотелось бы комфорта

Когда счастлив с мышью за 1000 рублей потому что не киберкотлет

А вот клаву бы обновил, правда на мембранку я жид тратиться, но сейчас вообще днище, а печатать приходится много, и хотелось бы комфорта

я тухло печатал вслепую на мембранке, сейчас вообще на клаву не смотрю и печатаю, хз с чем это связано, но скилл писать вслепую повысился. На мембранке плоской постоянно попадал по двум клавишам, печатая вслепую, тут же кнопы более выпуклые, отчетливо нажимаются отдельно. 

Кстати, после обновления дров Nvidia и винды до Creators Update начал лагать Word :D че за жэсть.

Изменено пользователем RipKit

Для Coffee Lake не понадобится новая материнская плата

http://gamegpu.com/железные-новости/dlya-coffee-lake-ne-ponadobitsya-novaya-materinskaya-plata

:mercury:

Изменено пользователем Smart81

Для Coffee Lake не понадобится новая материнская плата

http://gamegpu.com/железные-новости/dlya-coffee-lake-ne-ponadobitsya-novaya-materinskaya-plata

:mercury:

интел напридумывала говна кофе лейк канон лейк кабилэйк икс, ваще не понятно кто что дает и когда выходит.

@Smart81, То есть и моя 170 сгодится выходит? Это чудесно. Теперь бы только проц не оказался очередным "+5% производительности" по сравнению с 6700К, и буду брать тогда.

Про сотую серию что-либо говорить, пока что, сложно

Яснопонятно :hmm:

Изменено пользователем Kontur

@creker, Не, ну если такая лажа, то скипну. Хотя есть подозрения именно на это, учитывая что ты писал про смену чипсетов при смене cpu. У меня в ВР проц до 50% утилизируется даже этот. Смысла тогда нет наворачивать его. Уж лучше в сторону ГПУ тогда копить, ибо 1080ti все еще немного не хватает для идеальной картинки в стабильных 90 фпс.

Изменено пользователем Kontur

бета квейка прошла уже? ключи к мылу привязаны, или может хоть кто ввести?

@Smart81, сокет один и тот же, чому нет? просто биос новый выкатят и все

@Smart81, сокет один и тот же, чому нет? просто биос новый выкатят и все

Патамушта интол. Z270 совсем был не обязателен к выходу кэбилэйка, а его сделали.

вчера очередная волна была раздачи.

вчера очередная волна была раздачи.

то бишь продлили? попросил восстановление пароля сделать на сайте, а хер там...

через гугл почту работает, ссаный яндекс

то бишь продлили? попросил восстановление пароля сделать на сайте, а хер там...

через гугл почту работает, ссаный яндекс

мне бету так и не прислали(

@RealGangsta

пока не знаю, если ток один проц сменить то возможно, не шибко радует он если честно, греется сильно

мне бету так и не прислали(

поиграл часик, что-то стар стал для этого дерьма) nyx имба с ее исчезновением, два раза кинуло где 8 игроков за нее играют, это просто лол) жду бф5

Новая волна с 27 апреля, ключ ни к чему не привязан, просто вводишь в аккаунте бетезды и все

Новая волна с 27 апреля, ключ ни к чему не привязан, просто вводишь в аккаунте бетезды и все

а если уже поиграл в игру, могу я другому дать ключик?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...