maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 На номаде канеш кататься прикольно, но пушки местами сильно не хватаетИ когда высадился на астероиде где нельзя вылезать из него, долго тупил как улететь нахрен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 долго тупил как улететь нахрен я до этого уже эту тему просек случайно зажав Y на паде, потому что привык что в собаках два на Y из тачилы выходишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Говорили жеж, что денуво взломали, окончательно, а где игори? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 @Gman, сломали только 32битную денуву. 2dark, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Говорили жеж, что денуво взломали, окончательно, а где игори?дизоноред2 пока не будет, не поверю :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 @Gman, сломали только 32битную денуву. 2dark, например.Пфф, я то думал там все, денуво сасай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Пфф, я то думал там все, денуво сасай...Ну так помаленьку идет процесс, но нужно время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 (изменено) вархаммер купилИ ты,Брут.. http://s019.radikal.ru/i600/1704/d7/441cae15e6e6.jpg Изменено 22 апреля 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Заказал вертушку Arctic Cooling F12 PWM, в блок питания воткну, а то родная дребезжать стала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 А смазать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 А смазать?А он изначально был говно шумное, плюс тут как будто он о рамку трется где-то, помогает слегка постучать по корпусу сверху(у меня бп сверху) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 @gr1bok, сюжет там нормальный и миссии тоже, главное пройти скучное начало и потом игра прям реально заходит, у меня игра где то после 10 часов прям зашла так что не оторваться, но начало нудное, главное его пройти и не удалить а дальше пойдет как по маслу46 часов у меня если быть точнеетам самое интересное это миссии членов команды, вот там прям топчикхерасе после 10 часов) игра должна сразу нравится)) мне вот например инквизиция очень зашла с самого начала и убил в ней 120 часов) а этот масс эффект наиграл часика 4, как то скучно очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 @Vakich,учитывая, что это та же инквизиция, особенно в начале, то странно, что не зашла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 (изменено) @Vakich, ну такая игра вот, я уже 50 часов в андромеду набегал, на последней планете, щас очень прет игра Изменено 22 апреля 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 В игру действительно надо втянуться. Все вокруг новое, другое, тонны персонажей, квестов, огромные карты, повсюду лут какой-то непонятный, крафтинг, прокачка. Все это вываливается на игрока сразу и без подготовки, практически ни для чего нет толкового туториала. Меня вот это сразу оттолкнуло и это явный промах дизайнеров, когда я чувствую, что теряю контроль над происходящим в игре и происходит завал. На время откинул неинтересный мне шлак и пошло поехало. А там уже и атмосфера у андромеды чувствоваться начала, и сценарий развиваться начал, а там и весь этот шлак ранее стал иметь значение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 (изменено) Отдам код на ЗБТ кваки, пишите в личкуПрислали, а у меня инет оффнулся, поиграть не смог. Бета до понедельника вроде Изменено 22 апреля 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Есть ли смысл ставить разрешение меньше родного? Производительность повысится? Получил ноут свой назад, а всё дико мелкое после телика, масштабировать лень. А так и производительность секономлю и ничего не потеряю Что примерно ставить? 1600x900? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 @Xopo, глаза вытекут от текста и картинок при разрешении не в пиксель. (Если не об играх речь, офкос). Мыло словишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Есть ли смысл ставить разрешение меньше родного? Производительность повысится? Получил ноут свой назад, а всё дико мелкое после телика, масштабировать лень. А так и производительность секономлю и ничего не потеряю Что примерно ставить? 1600x900? лучше мастаб ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Да, масштабом решил, не всё конечно правильно с ним, надо почти всё индивидуально крутить. А так эта погоня за разрешением достала. На 15" самое оно бы 1600х900 бы было, да и производительность выше. Так и с телефонами, недавно 5,5 дюймов с 720р тестил, так отличий от моего 1080 на 5' почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 (изменено) Да, масштабом решил, не всё конечно правильно с ним, надо почти всё индивидуально крутить. А так эта погоня за разрешением достала. На 15" самое оно бы 1600х900 бы было, да и производительность выше. Так и с телефонами, недавно 5,5 дюймов с 720р тестил, так отличий от моего 1080 на 5' почти нет.Угу, мне особенно доставляет 4К на телефонах, вот вообще киллер фича. Еще бы на смарт часы добавили 8к.Кстати, в этом плане Нинки молодцы со своим Свитчем, не стали гнаться за каким-то диким разрешением, а поставили простые и адекватные 720р, при этом выдают картинку на зависть любому другому мобильному девайсу. Изменено 23 апреля 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Вот это знатный говно оптимизон в Black Flag. Узнаю старый юбисофт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Угу, мне особенно доставляет 4К на телефонах, вот вообще киллер фича. Еще бы на смарт часы добавили 8к4k на телефоне нужно для виара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Вот это знатный говно оптимизон в Black Flag. Узнаю старый юбисофтОсобенно если физикс на максимум врубить, вангую там и 1080 под 30ку сядет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Вот это знатный говно оптимизон в Black Flag. Узнаю старый юбисофтДа-да, было дело. При том он вообще ничего не грузит и провисает, хотя ВК и процц в нагрузке небольше 50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас