Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не бей, плеееес. Да и судя по отзывам недавней части это тот еще конвейер. Причем местами на любителя и не очень качественный

Да и не буду, я же не фанат, чтобы до крайностей доходить)

Ну если так подумать, то многие японские серии тот ещё конвейер, но тейлзы в этом плане всё же переплюнули остальных. Да, есть и плохин игры, но в какой многолетней серии игр таких не было?

Ну и сами японские игры, вполне себе на любителя (в западном мире).

Да и не буду, я же не фанат, чтобы до крайностей доходить)

Ну если так подумать, то многие японские серии тот ещё конвейер, но тейлзы в этом плане всё же переплюнули остальных. Да, есть и плохин игры, но в какой многолетней серии игр таких не было?

Ну и сами японские игры, вполне себе на любителя (в западном мире).

Ну за это и нравятся, что отличаются от западного подхода)

Ну за это и нравятся, что отличаются от западного подхода)

Собственно поэтому, можно и тех же тейлзов попробовать для разнообразия)

В общем погорячился я на счет негативной оценки Андромеды. Правильно говорят - надо начало осилить и дальше попрет. Просто тогда еще с зельдой совпало. Ну так вот: С развитием аутпостов, кучей крафта и нормальной тачкой - играть вполне себе норм. Ну и картинка (за исключением анимации морд, конечно же (кстати патч нихера не исправил - это худшее что я видел на последние лет 5)) красота + на 2560х1080 гтх1070 тянет великолепно. Короче взял у кореша акк погонять - часов 15 уже наиграл, пока не отдам))

А. Самое главное забыл - с патчем можно скипать анимацию полета к планетам, что дико бесило в момент релиза. Все красиво, хорошо, но не 100 раз же..

кстати патч нихера не исправил

Он глаза исправил, что сильно изменило внешность персонажей

В общем погорячился я на счет негативной оценки Андромеды

Сейчас сам тоже уткнулся в андромеду и не вылезаю. Все нравится, даже зачищать планеты от всех опциональных квестов.

Он глаза исправил, что сильно изменило внешность персонажей

Сейчас сам тоже уткнулся в андромеду и не вылезаю. Все нравится, даже зачищать планеты от всех опциональных квестов.

Та же фигня. Планета под зачистку - только потом далее продолжаю по сюжетке))

А я чет без эмоций прошел ее

Nier

На пеку же есть, как раз гоняю райт нау, мега годно

Для 7700 под нагрузкой 85градусов дохрена? С учетом, что стоит гавнокулер и кпт8

7700k, термопаста Deepcool Z5, кулер Zalman CNPS10X Performa, в нагрузке больше 75-77 не поднималась.

Я в андромеду 40 часов наиграл. 4 планеты на 100% зачищены. Последняя 5 осталась.

@gr1bok, Рассказываешь про то,что всё понимаешь и ощущаешь и тут же пишешь про: "японскую хрень",равнодушность к гоночным спортсимам,онлайну файтингов и непонятное недоверие к тому,что может выдать Санта Моника)

Не знаю,как ты читал переписку,но написал я Смарту про комичность ситуации когда он хочет продать прошку ради третьего апгрейда табурета без игр,а откликнулся на мой пост,не только он,но и ты с контуром.

P.s четвёртая плойка была продана уже давно,но так сложилось,что самая сильная и разнообразная линейка экзов в этому году у неё и это факт,а что будет в следующем увидим сами.

"Пыль 2015" с её корпуса сойдёт за консоль ?)

Где я написал что собираюсь ее продать из за апгрейда? Я просто не играю в нее. Горайзн не зашел. Может позже допройду но у меня и так игор полно.

Собственно поэтому, можно и тех же тейлзов попробовать для разнообразия)

Да где на все эти игры время найти :why:

Да где на все эти игры время найти :why:

А это, так и останется загадкой.

В принципе понятно чего так многие на эти японские игрушки смотрят. Вроде и хочется и колется, а потом понимаешь, что довольно не так уж и просто потратить 50 часов на эксперименты и разнообразие)

Японская хрень это серия тейлс. К японщине я отношусь положительно. При возможности хочу купить Nier, Persona 5 и Ni-Oh одна из причин почему могу купить синька. Гонки не мое - поэтому не могу сказать за те, которые есть на ПК, а они есть. Ну Dirt Rally вроде ничего. Про файтинги вроде так и сказал, что косяк с этим на ПК, консоль в этом плане предпочтительней.

Ну а про Санта Монику... Я пока только кинул видел. От слэшера ждешь немного другого. Мягко говоря.

А чего продал то?

Значит не поняли другу т.к тейлс упомянул,как иронию над тем,что топовые jrpg вроде персоны,финалки и KH минуют ПК и выходят только на консолях.

Белый цвет хорошо собирал пыль после того,как прошёл Килзону,Оба Инфеймоса,Одни из нас,но это был 14-ый год,а в этом ситуация всё таки кардинально другая с количеством экзов на Ps4(большинство внутренних студий решило первый раз отстреляться в этом поколении) и тех тайтлов которые выдут только на приставках.

Может позже допройду но у меня и так игор полно.

Понимаю,что речь про мультиплатформу,но теряюсь в догадках,что же за игры.

Изменено пользователем Claud10

Кстати, раз речь зашла о файтингах, то кто-нибудь можед что-то про Guilty Gear сказать?

А это, так и останется загадкой.

В принципе понятно чего так многие на эти японские игрушки смотрят. Вроде и хочется и колется, а потом понимаешь, что довольно не так уж и просто потратить 50 часов на эксперименты и разнообразие)

Угу, особенно мне, как человеку, который любит каждый угол обшарить. У меня кстати поэтому никогда проблем в прокачке\деньгах не было. Баланс и экономика не выдерживали такой дотошности :men:

Кстати, раз речь зашла о файтингах, то кто-нибудь можед что-то про Guilty Gear сказать?

XX норм частью была. А так в целом стритфайтер альфа на голову выше. 

Понимаю,что речь про мультиплатформу,но теряюсь в догадках,что же за игры.

как то ты не внимательно читаешь, я уже писал что масс эффект (40 часов), ниар аутомата (жду руссификатор) в зельду у меня на свитче около 60 часов, вархаммер купил, гост рекон (даже не запускал), литл найгтмарес, прей уже куплен, ватч дог длс прохожу еще, поэтому и написал что игор полно

Я в андромеду 40 часов наиграл. 4 планеты на 100% зачищены. Последняя 5 осталась.

Дык я собственно после твоего совета пересилить начало и попробовать еще раз и начал играть. Так бы скипнул . Так что спасибо.

@dab, а сюжет и миссии тебе как?

Кстати, в защиту пк гейминга:

https://oblivionisathand.wordpress.com/2016/11/08/syndicate-debloom-0-3/

На консолях приходится мириться с лень разрабов. В то время как на пк иногда выручает комьюнити

7700k, термопаста Deepcool Z5, кулер Zalman CNPS10X Performa, в нагрузке больше 75-77 не поднималась.

Значит неудевительно.

Лол)

Я в частности про эту

http://store.steampowered.com/app/520440/

она ничем кроме редима новичка, подтянутой графики, двух новых режимов не отличается)

В андромеде имхо годных вещей две, графон и пострелушки. А сами миссии, что побочные, что сторилайн, ну meh

@gr1bok

сюжет там нормальный и миссии тоже, главное пройти скучное начало и потом игра прям реально заходит, у меня игра где то после 10 часов прям зашла так что не оторваться, но начало нудное, главное его пройти и не удалить а дальше пойдет как по маслу

46 часов у меня если быть точнее

что сторилайн

там самое интересное это миссии членов команды, вот там прям топчик

Изменено пользователем Smart81

@Smart81, да сюжет говно, особенно антагонист вообще рукалицо. Я вас всех убью потому что УБЬЮ И ВСЕ

Миссии членов команды да, норм, но во-первых, не всех, во-вторых неравномерные, у Ветры она какая-то кастрированная, в-третьих, миссии, разблокирующие эти лоялити миссии, длинные и лень вообще

Про ковчеги тоже ну такое, у азари довольно атмосферный разве что

Очень странная игра

А с учетом того что сейчас мода на сраное опен ворлд дрочево, у меня горит местами когда это впиливают

Изменено пользователем maxbesheniy

@gr1bok, да норм. Реально зашло часов через 7, как в атмосферу вник. Как вездеход дали и полетал по другим планетам - прям вообще мое. Ну ток я фанат космотемы - это надо учитывать)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...