gipsan3000 149 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Не бей, плеееес. Да и судя по отзывам недавней части это тот еще конвейер. Причем местами на любителя и не очень качественныйДа и не буду, я же не фанат, чтобы до крайностей доходить)Ну если так подумать, то многие японские серии тот ещё конвейер, но тейлзы в этом плане всё же переплюнули остальных. Да, есть и плохин игры, но в какой многолетней серии игр таких не было?Ну и сами японские игры, вполне себе на любителя (в западном мире). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Да и не буду, я же не фанат, чтобы до крайностей доходить)Ну если так подумать, то многие японские серии тот ещё конвейер, но тейлзы в этом плане всё же переплюнули остальных. Да, есть и плохин игры, но в какой многолетней серии игр таких не было?Ну и сами японские игры, вполне себе на любителя (в западном мире).Ну за это и нравятся, что отличаются от западного подхода) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Ну за это и нравятся, что отличаются от западного подхода)Собственно поэтому, можно и тех же тейлзов попробовать для разнообразия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 В общем погорячился я на счет негативной оценки Андромеды. Правильно говорят - надо начало осилить и дальше попрет. Просто тогда еще с зельдой совпало. Ну так вот: С развитием аутпостов, кучей крафта и нормальной тачкой - играть вполне себе норм. Ну и картинка (за исключением анимации морд, конечно же (кстати патч нихера не исправил - это худшее что я видел на последние лет 5)) красота + на 2560х1080 гтх1070 тянет великолепно. Короче взял у кореша акк погонять - часов 15 уже наиграл, пока не отдам)) А. Самое главное забыл - с патчем можно скипать анимацию полета к планетам, что дико бесило в момент релиза. Все красиво, хорошо, но не 100 раз же.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 кстати патч нихера не исправилОн глаза исправил, что сильно изменило внешность персонажей В общем погорячился я на счет негативной оценки АндромедыСейчас сам тоже уткнулся в андромеду и не вылезаю. Все нравится, даже зачищать планеты от всех опциональных квестов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Он глаза исправил, что сильно изменило внешность персонажей Сейчас сам тоже уткнулся в андромеду и не вылезаю. Все нравится, даже зачищать планеты от всех опциональных квестов.Та же фигня. Планета под зачистку - только потом далее продолжаю по сюжетке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 А я чет без эмоций прошел ее NierНа пеку же есть, как раз гоняю райт нау, мега годно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Для 7700 под нагрузкой 85градусов дохрена? С учетом, что стоит гавнокулер и кпт8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1337 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Для 7700 под нагрузкой 85градусов дохрена? С учетом, что стоит гавнокулер и кпт87700k, термопаста Deepcool Z5, кулер Zalman CNPS10X Performa, в нагрузке больше 75-77 не поднималась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Я в андромеду 40 часов наиграл. 4 планеты на 100% зачищены. Последняя 5 осталась. @gr1bok, Рассказываешь про то,что всё понимаешь и ощущаешь и тут же пишешь про: "японскую хрень",равнодушность к гоночным спортсимам,онлайну файтингов и непонятное недоверие к тому,что может выдать Санта Моника)Не знаю,как ты читал переписку,но написал я Смарту про комичность ситуации когда он хочет продать прошку ради третьего апгрейда табурета без игр,а откликнулся на мой пост,не только он,но и ты с контуром.P.s четвёртая плойка была продана уже давно,но так сложилось,что самая сильная и разнообразная линейка экзов в этому году у неё и это факт,а что будет в следующем увидим сами. "Пыль 2015" с её корпуса сойдёт за консоль ?)Где я написал что собираюсь ее продать из за апгрейда? Я просто не играю в нее. Горайзн не зашел. Может позже допройду но у меня и так игор полно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Собственно поэтому, можно и тех же тейлзов попробовать для разнообразия)Да где на все эти игры время найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Да где на все эти игры время найти А это, так и останется загадкой. В принципе понятно чего так многие на эти японские игрушки смотрят. Вроде и хочется и колется, а потом понимаешь, что довольно не так уж и просто потратить 50 часов на эксперименты и разнообразие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) Японская хрень это серия тейлс. К японщине я отношусь положительно. При возможности хочу купить Nier, Persona 5 и Ni-Oh одна из причин почему могу купить синька. Гонки не мое - поэтому не могу сказать за те, которые есть на ПК, а они есть. Ну Dirt Rally вроде ничего. Про файтинги вроде так и сказал, что косяк с этим на ПК, консоль в этом плане предпочтительней.Ну а про Санта Монику... Я пока только кинул видел. От слэшера ждешь немного другого. Мягко говоря. А чего продал то? Значит не поняли другу т.к тейлс упомянул,как иронию над тем,что топовые jrpg вроде персоны,финалки и KH минуют ПК и выходят только на консолях.Белый цвет хорошо собирал пыль после того,как прошёл Килзону,Оба Инфеймоса,Одни из нас,но это был 14-ый год,а в этом ситуация всё таки кардинально другая с количеством экзов на Ps4(большинство внутренних студий решило первый раз отстреляться в этом поколении) и тех тайтлов которые выдут только на приставках. Может позже допройду но у меня и так игор полно.Понимаю,что речь про мультиплатформу,но теряюсь в догадках,что же за игры. Изменено 21 апреля 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Кстати, раз речь зашла о файтингах, то кто-нибудь можед что-то про Guilty Gear сказать? А это, так и останется загадкой. В принципе понятно чего так многие на эти японские игрушки смотрят. Вроде и хочется и колется, а потом понимаешь, что довольно не так уж и просто потратить 50 часов на эксперименты и разнообразие)Угу, особенно мне, как человеку, который любит каждый угол обшарить. У меня кстати поэтому никогда проблем в прокачке\деньгах не было. Баланс и экономика не выдерживали такой дотошности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Кстати, раз речь зашла о файтингах, то кто-нибудь можед что-то про Guilty Gear сказать? XX норм частью была. А так в целом стритфайтер альфа на голову выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Лол) Я в частности про эту http://store.steampowered.com/app/520440/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Понимаю,что речь про мультиплатформу,но теряюсь в догадках,что же за игры.как то ты не внимательно читаешь, я уже писал что масс эффект (40 часов), ниар аутомата (жду руссификатор) в зельду у меня на свитче около 60 часов, вархаммер купил, гост рекон (даже не запускал), литл найгтмарес, прей уже куплен, ватч дог длс прохожу еще, поэтому и написал что игор полно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Я в андромеду 40 часов наиграл. 4 планеты на 100% зачищены. Последняя 5 осталась. Дык я собственно после твоего совета пересилить начало и попробовать еще раз и начал играть. Так бы скипнул . Так что спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 @dab, а сюжет и миссии тебе как? Кстати, в защиту пк гейминга: https://oblivionisathand.wordpress.com/2016/11/08/syndicate-debloom-0-3/ На консолях приходится мириться с лень разрабов. В то время как на пк иногда выручает комьюнити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 7700k, термопаста Deepcool Z5, кулер Zalman CNPS10X Performa, в нагрузке больше 75-77 не поднималась.Значит неудевительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Лол) Я в частности про этуhttp://store.steampowered.com/app/520440/она ничем кроме редима новичка, подтянутой графики, двух новых режимов не отличается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 В андромеде имхо годных вещей две, графон и пострелушки. А сами миссии, что побочные, что сторилайн, ну meh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) @gr1bok, сюжет там нормальный и миссии тоже, главное пройти скучное начало и потом игра прям реально заходит, у меня игра где то после 10 часов прям зашла так что не оторваться, но начало нудное, главное его пройти и не удалить а дальше пойдет как по маслу46 часов у меня если быть точнеечто сторилайнтам самое интересное это миссии членов команды, вот там прям топчик Изменено 21 апреля 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) @Smart81, да сюжет говно, особенно антагонист вообще рукалицо. Я вас всех убью потому что УБЬЮ И ВСЕМиссии членов команды да, норм, но во-первых, не всех, во-вторых неравномерные, у Ветры она какая-то кастрированная, в-третьих, миссии, разблокирующие эти лоялити миссии, длинные и лень вообщеПро ковчеги тоже ну такое, у азари довольно атмосферный разве чтоОчень странная играА с учетом того что сейчас мода на сраное опен ворлд дрочево, у меня горит местами когда это впиливают Изменено 21 апреля 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 @gr1bok, да норм. Реально зашло часов через 7, как в атмосферу вник. Как вездеход дали и полетал по другим планетам - прям вообще мое. Ну ток я фанат космотемы - это надо учитывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас