Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Щас бы железо каждый месяц менять... T_T

Посмотрим. Если прям топчик будет то сменю.

@Claud10

Играю в свитч в дороге, дома в комп. Прошка пылится на ней горайз не пройден. Жду анч потом решу что с ней дальше делать. Скорее всего на авито ее.

@Claud10

Играю в свитч в дороге, дома в комп. Прошка пылится на ней горайз не пройден. Жду анч потом решу что с ней дальше делать. Скорее всего на авито ее.

Правильно, скорпио же на подходе, там железо получше.

@Claud10

А тонны годноты с 3DS где проходить? Прошку на Авито в преддверии выхода:God of War,Tekken 7,Days Gone,Gran Turismo Sport,Red Dead Redemption 2,Detroit: Become Human,Ace Combat 7,Valkyria: Azure Revolution,Kingdom Hearts 3,а табурет без экзов третий раз в году апгрейдить.

Уходить в такой жир даже Боря,себе тут не позволяет.

А тонны годноты с 3DS где проходить? Прошку на Авито в преддверии выхода:God of War,Tekken 7,Days Gone,Gran Turismo Sport,Red Dead Redemption 2,Detroit: Become Human,Ace Combat 7,Valkyria: Azure Revolution,Kingdom Hearts 3,а табурет без экзов третий раз в году апгрейдить.

Уходить в такой жир даже Боря,себе тут не позволяет.

Вкусовщина, не разве что кроме RDR и GoW

а табурет без экзов

Так уж и без экзов. Странное дело, но имея почти все консоли большее количество часов наиграл в Onward и Playeruknown's battlegronds за последние пол года. В последнюю почти 50 часов с корешом за неделю накатал, что вообще феноменальное время игры для меня. Если у меня больше 2-3 часов в игре - уже значит дико втащила, а 50 за неделю - это уже заява на лучший мульт эва. 

Так уж и без экзов. Странное дело, но имея почти все консоли большее количество часов наиграл в Onward и Playeruknown's battlegronds за последние пол года. В последнюю почти 50 часов с корешом за неделю накатал, что вообще феноменальное время игры для меня. Если у меня больше 2-3 часов в игре - уже значит дико втащила, а 50 за неделю - это уже заява на лучший мульт эва. 

Это всего лишь говорит от твоих вкусах.

@MoonCry, именно. И мне милитари игры нравятся куда больше, чем Ниер Автомата какая нибудь, которая ну вообще не зашла ни разу. Возможно потому, что я служил и реально стрелял из оружия, не знаю. Однако это не отменяет факта, что экзы на ПК есть и мне они нравятся больше при прочих равных. И не я один такой явно. Я уж не говорю про ПСВР, который вообще неиграбелен как система вирутальной реальности. Все равно что на вайв врубить 0.7 суперсэмплинга. Мне с 1.0 то уже тошно смотреть в это месиво, а 0.6-0.7 уже через край просто.

Хотя Анчартед, Зельда, Квантум, Горизонт - очень добротные игры на прохождение, на этом фронте у ПК никаких шансов. Ради них консоли и пылятся на полках по году.

Изменено пользователем Kontur

@Kontur, просто ты при бабле. Средний пекарь в тот же онвард не поиграет. А вторая игра чот даже на милитари не похожа, смахивает на какую то выживалку.

@MoonCry, Да как сказать при бабле. Просто если по 600-900р игры брать, а не по 4 куска, то резко на многое из железок хватать начнет. Или вообще грешить и с торрента такие поделки как Андромеда тянуть. Но в Онвард (450р стоит) можно лупить даже на gtx970 + i5 начиная с 3-го поколения. С 1.0 суперсэмплингом люди играют и даже прилично получается. И картинка все равно лучше, чем в любой игре на ПСВР (по уровню мыла конечно, движки то там симпатичные, как например в том же London Heist). 

А по поводу PUBG хз чем зацепила, не вникал. Главное, что играется и прикалывает. Есть накал, когда в двух шагах от первого места. Руки трясутся, сердце колотится, адреналин через край. Не играл в DayZ никогда, да и в это чисто по совету пришел. Может в DayZ или h1Z1 то же самое и раунды по 20 минут с кучей движухи в них. Просто в неё знакомые не играли, и я забил.

Но в Онвард (450р стоит) можно лупить даже на gtx970 + i5 начиная с 3-го поколения

У меня 970 и i7, правда старенький. Я могу сейчас купить и играть?

@MoonCry, Да как сказать при бабле. Просто если по 600-900р игры брать, а не по 4 куска, то резко на многое из железок хватать начнет. Или вообще грешить и с торрента такие поделки как Андромеда тянуть. Но в Онвард (450р стоит) можно лупить даже на gtx970 + i5 начиная с 3-го поколения. С 1.0 суперсэмплингом люди играют и даже прилично получается. И картинка все равно лучше, чем в любой игре на ПСВР (по уровню мыла конечно, движки то там симпатичные, как например в том же London Heist). 

А по поводу PUBG хз чем зацепила, не вникал. Главное, что играется и прикалывает. Есть накал, когда в двух шагах от первого места. Руки трясутся, сердце колотится, адреналин через край. Не играл в DayZ никогда, да и в это чисто по совету пришел. Может в DayZ или h1Z1 то же самое и раунды по 20 минут с кучей движухи в них. Просто в неё знакомые не играли, и я забил.

Поиграй лучше в православный Сидж. Там динамика и тактон куда лучше.

@MoonCry, Ну да, если шлем есть - пойдет 100%, даже с нормальными настройками графики (либо low, но сможешь суперсэмплинга чутка набавить, хотя бы до 1.1-1.2, чтобы лучше различать вдалеке людей)

А шлем дело такое - окулус с тачами стоит сейчас 500 бачей вместо 700. Цена 8 игр на консоли. Ну с нынешним курсом дороговато конечно выходит, но все дороговато нынче. Смотря насколько оно нужно. Я бы потестил в ВР кафе или в магазе HTC каком нить, чтобы принять решение. Но я окулус не советую. Проблемы есть с трекингом некоторые, и неполный 360 roomscale сильно похерит экспириенс.

Тут каждому свое. Кто-то шмотками увлекается и по 50 кусков на куртак копит пол года, кому-то железки нужны, а я знаю людей, которые за монетку отдавали по 20 кусков в коллекцию... При том что это небогатые люди. Люди при бабле берут сборки в конторах по 1 мульту и не сидят на этом форуме)

@karatel309Положил на него глаз уже, но друг чет в отказ идет пока, а одному играть обламывает. Вдвоем как-то веселее.

@MoonCry, Ну да, если шлем есть - пойдет 100%, даже с нормальными настройками графики (либо low, но сможешь суперсэмплинга чутка набавить, хотя бы до 1.1-1.2, чтобы лучше различать вдалеке людей)

А шлем дело такое - окулус с тачами стоит сейчас 500 бачей вместо 700. Цена 8 игр на консоли. Ну с нынешним курсом дороговато конечно выходит, но все дороговато нынче. Смотря насколько оно нужно. Я бы потестил в ВР кафе или в магазе HTC каком нить, чтобы принять решение.

@karatel309Положил на него глаз уже, но друг чет в отказ идет пока, а одному играть обламывает. Вдвоем как-то веселее.

35 самый дешевый нашел. Как то дороговато за игру 10тилетней давности  :men:

Посмотрел стату стима, ВР приблуды в сумме 0,37% пользователей имеют. Все же это для богатых, кому не жалко.

@MoonCry, Ага, ток весь дискорд чат разрывается от владельцев вайвов по 700 бачей на 1060, 970 и даже 960) Прям олигархи одни) Да я и сам только когда понял, что серьезно сижу на этой теме начал комп наворачивать. Сидел на 970 и i5 ровно так же еще пол года назад и в "ус" не дул) Тут либо захватит, либо нет. Но может и не зайти наверное. Есть люди, кто не любит МП шутаны в вайве, отписываются такие. Редко правда, но им больше веры, чем тем, кто даже не пробовал)

@MoonCry, Ну тут почти ничего не доказать) Люди, которые покатались в окулус ДК2 на горках никогда не поймут, что такое моушн контроллеры в ВР. Это нужно потестить самому, чтобы понять, готов ты за это заплатить или не о чем оно конкретно для тебя. Правда стенды только в МСК и Питере по ходу есть, если не путаю.

Ну тут почти ничего не доказать)

А что доказать то? Я просто говорю, что этот экз для избранных, а не то, что в него плохо играть.

@Kontur, просто ты при бабле. Средний пекарь в тот же онвард не поиграет. А вторая игра чот даже на милитари не похожа, смахивает на какую то выживалку.

Это не Dayz

Поиграй лучше в православный Сидж. Там динамика и тактон куда лучше.

Игры о разном

Это не Dayz

кто говорил про дейзи?

Изменено пользователем MoonCry

кто говорил про дейзи?

Ну я о том что не такого плана игра типа dayz, rust и прочих выживастиков

Ну я о том что не такого плана игра типа dayz, rust и прочих выживастиков

Ну принципиально баттлрояль от дейзистиля не сильно отличается.

Вкусовщина

В любом случаем лучше чем ничего или D: OS 2 и ей подобные crpg в которые например Смарт,играть точно не будет.

Кстати на табурете выходит вархаммер. Экз как никак.

Поддержки пада нет так,что мимо.

Playeruknown's battlegronds

Очередная выживалка коих на табурете выходят с десяток в год и играют в них,как правило те у кого гейминг сводиться к задротсву пары серий и жанров,а всё остальное пропускается.

@Claud10, с таким же успехом можно сказать, что Nier Automata заходит только тем, кто любит разглядывать круглую жопу и труханы ГГ) Я ничего значимого не пропускал, но в PUBG сейчас рубаю запоем, так что утверждение явно мимо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Stiqer
    • Carna3
    • Lord of War
  • Создать...