Гость Smart81 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Щас бы железо каждый месяц менять... T_TПосмотрим. Если прям топчик будет то сменю. @Claud10, Играю в свитч в дороге, дома в комп. Прошка пылится на ней горайз не пройден. Жду анч потом решу что с ней дальше делать. Скорее всего на авито ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 46 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Посмотрим. Если прям топчик будет то сменю. @Claud10, Играю в свитч в дороге, дома в комп. Прошка пылится на ней горайз не пройден. Жду анч потом решу что с ней дальше делать. Скорее всего на авито ее.Правильно, скорпио же на подходе, там железо получше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Посмотрим. Если прям топчик будет то сменю. @Claud10, Играю в свитч в дороге, дома в комп. Прошка пылится на ней горайз не пройден. Жду анч потом решу что с ней дальше делать. Скорее всего на авито ее.А тонны годноты с 3DS где проходить? Прошку на Авито в преддверии выхода:God of War,Tekken 7,Days Gone,Gran Turismo Sport,Red Dead Redemption 2,Detroit: Become Human,Ace Combat 7,Valkyria: Azure Revolution,Kingdom Hearts 3,а табурет без экзов третий раз в году апгрейдить.Уходить в такой жир даже Боря,себе тут не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 @Claud10, Поэтому пока и не продал ее. Жду гран туризмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 А тонны годноты с 3DS где проходить? Прошку на Авито в преддверии выхода:God of War,Tekken 7,Days Gone,Gran Turismo Sport,Red Dead Redemption 2,Detroit: Become Human,Ace Combat 7,Valkyria: Azure Revolution,Kingdom Hearts 3,а табурет без экзов третий раз в году апгрейдить. Уходить в такой жир даже Боря,себе тут не позволяет.Вкусовщина, не разве что кроме RDR и GoW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) Кстати на табурете выходит вархаммер. Экз как никак. Изменено 21 апреля 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 а табурет без экзовТак уж и без экзов. Странное дело, но имея почти все консоли большее количество часов наиграл в Onward и Playeruknown's battlegronds за последние пол года. В последнюю почти 50 часов с корешом за неделю накатал, что вообще феноменальное время игры для меня. Если у меня больше 2-3 часов в игре - уже значит дико втащила, а 50 за неделю - это уже заява на лучший мульт эва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Так уж и без экзов. Странное дело, но имея почти все консоли большее количество часов наиграл в Onward и Playeruknown's battlegronds за последние пол года. В последнюю почти 50 часов с корешом за неделю накатал, что вообще феноменальное время игры для меня. Если у меня больше 2-3 часов в игре - уже значит дико втащила, а 50 за неделю - это уже заява на лучший мульт эва. Это всего лишь говорит от твоих вкусах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) @MoonCry, именно. И мне милитари игры нравятся куда больше, чем Ниер Автомата какая нибудь, которая ну вообще не зашла ни разу. Возможно потому, что я служил и реально стрелял из оружия, не знаю. Однако это не отменяет факта, что экзы на ПК есть и мне они нравятся больше при прочих равных. И не я один такой явно. Я уж не говорю про ПСВР, который вообще неиграбелен как система вирутальной реальности. Все равно что на вайв врубить 0.7 суперсэмплинга. Мне с 1.0 то уже тошно смотреть в это месиво, а 0.6-0.7 уже через край просто.Хотя Анчартед, Зельда, Квантум, Горизонт - очень добротные игры на прохождение, на этом фронте у ПК никаких шансов. Ради них консоли и пылятся на полках по году. Изменено 21 апреля 2017 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 @Kontur, просто ты при бабле. Средний пекарь в тот же онвард не поиграет. А вторая игра чот даже на милитари не похожа, смахивает на какую то выживалку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) @MoonCry, Да как сказать при бабле. Просто если по 600-900р игры брать, а не по 4 куска, то резко на многое из железок хватать начнет. Или вообще грешить и с торрента такие поделки как Андромеда тянуть. Но в Онвард (450р стоит) можно лупить даже на gtx970 + i5 начиная с 3-го поколения. С 1.0 суперсэмплингом люди играют и даже прилично получается. И картинка все равно лучше, чем в любой игре на ПСВР (по уровню мыла конечно, движки то там симпатичные, как например в том же London Heist). А по поводу PUBG хз чем зацепила, не вникал. Главное, что играется и прикалывает. Есть накал, когда в двух шагах от первого места. Руки трясутся, сердце колотится, адреналин через край. Не играл в DayZ никогда, да и в это чисто по совету пришел. Может в DayZ или h1Z1 то же самое и раунды по 20 минут с кучей движухи в них. Просто в неё знакомые не играли, и я забил. Изменено 21 апреля 2017 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Но в Онвард (450р стоит) можно лупить даже на gtx970 + i5 начиная с 3-го поколенияУ меня 970 и i7, правда старенький. Я могу сейчас купить и играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 @MoonCry, Да как сказать при бабле. Просто если по 600-900р игры брать, а не по 4 куска, то резко на многое из железок хватать начнет. Или вообще грешить и с торрента такие поделки как Андромеда тянуть. Но в Онвард (450р стоит) можно лупить даже на gtx970 + i5 начиная с 3-го поколения. С 1.0 суперсэмплингом люди играют и даже прилично получается. И картинка все равно лучше, чем в любой игре на ПСВР (по уровню мыла конечно, движки то там симпатичные, как например в том же London Heist). А по поводу PUBG хз чем зацепила, не вникал. Главное, что играется и прикалывает. Есть накал, когда в двух шагах от первого места. Руки трясутся, сердце колотится, адреналин через край. Не играл в DayZ никогда, да и в это чисто по совету пришел. Может в DayZ или h1Z1 то же самое и раунды по 20 минут с кучей движухи в них. Просто в неё знакомые не играли, и я забил.Поиграй лучше в православный Сидж. Там динамика и тактон куда лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) @MoonCry, Ну да, если шлем есть - пойдет 100%, даже с нормальными настройками графики (либо low, но сможешь суперсэмплинга чутка набавить, хотя бы до 1.1-1.2, чтобы лучше различать вдалеке людей)А шлем дело такое - окулус с тачами стоит сейчас 500 бачей вместо 700. Цена 8 игр на консоли. Ну с нынешним курсом дороговато конечно выходит, но все дороговато нынче. Смотря насколько оно нужно. Я бы потестил в ВР кафе или в магазе HTC каком нить, чтобы принять решение. Но я окулус не советую. Проблемы есть с трекингом некоторые, и неполный 360 roomscale сильно похерит экспириенс.Тут каждому свое. Кто-то шмотками увлекается и по 50 кусков на куртак копит пол года, кому-то железки нужны, а я знаю людей, которые за монетку отдавали по 20 кусков в коллекцию... При том что это небогатые люди. Люди при бабле берут сборки в конторах по 1 мульту и не сидят на этом форуме)@karatel309, Положил на него глаз уже, но друг чет в отказ идет пока, а одному играть обламывает. Вдвоем как-то веселее. Изменено 21 апреля 2017 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 @MoonCry, Ну да, если шлем есть - пойдет 100%, даже с нормальными настройками графики (либо low, но сможешь суперсэмплинга чутка набавить, хотя бы до 1.1-1.2, чтобы лучше различать вдалеке людей)А шлем дело такое - окулус с тачами стоит сейчас 500 бачей вместо 700. Цена 8 игр на консоли. Ну с нынешним курсом дороговато конечно выходит, но все дороговато нынче. Смотря насколько оно нужно. Я бы потестил в ВР кафе или в магазе HTC каком нить, чтобы принять решение.@karatel309, Положил на него глаз уже, но друг чет в отказ идет пока, а одному играть обламывает. Вдвоем как-то веселее.35 самый дешевый нашел. Как то дороговато за игру 10тилетней давности Посмотрел стату стима, ВР приблуды в сумме 0,37% пользователей имеют. Все же это для богатых, кому не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) @MoonCry, Ага, ток весь дискорд чат разрывается от владельцев вайвов по 700 бачей на 1060, 970 и даже 960) Прям олигархи одни) Да я и сам только когда понял, что серьезно сижу на этой теме начал комп наворачивать. Сидел на 970 и i5 ровно так же еще пол года назад и в "ус" не дул) Тут либо захватит, либо нет. Но может и не зайти наверное. Есть люди, кто не любит МП шутаны в вайве, отписываются такие. Редко правда, но им больше веры, чем тем, кто даже не пробовал) Изменено 21 апреля 2017 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Прям олигархи одни)Ну не олигархи, но точно не средний пекарь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 @MoonCry, Ну тут почти ничего не доказать) Люди, которые покатались в окулус ДК2 на горках никогда не поймут, что такое моушн контроллеры в ВР. Это нужно потестить самому, чтобы понять, готов ты за это заплатить или не о чем оно конкретно для тебя. Правда стенды только в МСК и Питере по ходу есть, если не путаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Ну тут почти ничего не доказать)А что доказать то? Я просто говорю, что этот экз для избранных, а не то, что в него плохо играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 @Kontur, просто ты при бабле. Средний пекарь в тот же онвард не поиграет. А вторая игра чот даже на милитари не похожа, смахивает на какую то выживалку.Это не Dayz Поиграй лучше в православный Сидж. Там динамика и тактон куда лучше.Игры о разном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) Это не Dayz кто говорил про дейзи? Изменено 21 апреля 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 кто говорил про дейзи?Ну я о том что не такого плана игра типа dayz, rust и прочих выживастиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Ну я о том что не такого плана игра типа dayz, rust и прочих выживастиковНу принципиально баттлрояль от дейзистиля не сильно отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 ВкусовщинаВ любом случаем лучше чем ничего или D: OS 2 и ей подобные crpg в которые например Смарт,играть точно не будет. Кстати на табурете выходит вархаммер. Экз как никак.Поддержки пада нет так,что мимо. Playeruknown's battlegrondsОчередная выживалка коих на табурете выходят с десяток в год и играют в них,как правило те у кого гейминг сводиться к задротсву пары серий и жанров,а всё остальное пропускается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) @Claud10, с таким же успехом можно сказать, что Nier Automata заходит только тем, кто любит разглядывать круглую жопу и труханы ГГ) Я ничего значимого не пропускал, но в PUBG сейчас рубаю запоем, так что утверждение явно мимо. Изменено 21 апреля 2017 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас