Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какой софт у зеленых нужный есть?

geforce expirience, nvidia inspector

И до скольки можно разогнать?

если возьмешь геймрок премиум она у тебя из коробки будет бустить до 2038-2050 зависит от асика, тебе ток память нужно будет разогнать на 250 мгц и все, там сток у памяти 10500

@Smart81, Да, жесткая эта андромеда конечно (в сравнению с другими играми). 69 градусов и 46% на 1700rpm держит. Но там так кулер от проца завывает, что карту чисто физически не расслышать. Возьму новый охлад на проц потом.

Для сравнения Батлфронт кидаю еще. Ну и нужно учесть, что это фулл тауэр с огромной вертухой на боковом обдуве:

[spoiler=andromeda]http://i91.fastpic.ru/big/2017/0416/f6/ef6a01ebcb37342cceebed04c71cf5f6.png

[spoiler=SW Battlefront]http://i91.fastpic.ru/big/2017/0416/6f/4b6c157895731d1c04f5473ecb2bda6f.jpg

@gr1bok

С покупкой :NB:

Хотел те предложить гири пробежать, да времени все нету.

@Gman, уже третий раз будет. Но можно, если зарядиться. Ахаха)

@Smart81, обычную брал

фОр хОнор конечно же. К такой ссанине, как вайлендс лучше за киломметр не подходить. А вообще го в сидж.

Да я и от FH не особо в восторге

@Smart81, обычную брал

Тут чисто по принципу меньшего зла.

обычную брал

ядро до 2050 память до 11000

при нагреве она снижает частоты на 5 шагов, так что 2050 без нагрева, с нагревом будет 2000

Изменено пользователем Smart81

12 не берет?

Нет, в Crysis 3 наблюдались артефакты.  У меня стабильный разгон на постоянку 2000Mhz ядро и 11800 память.  Все что выше уже либо вылеты, либо частоты сбрасываетсья со временем, либо артефакты ( память)

@Smart81, обычную брал

Если тебе пофигу что брать, то бери Ghosts Recon ее хотя бы в коопе можно поиграть ( можно вдвоем, втроем, вчетвером) , да и одному тоже  :nice:   А в For honor только один будешь играть, да и графон плохой будет 

Хм. За карточку можно активировать For Honor или Wildlands... Эскобарщина)

гост рекон, из фор хонора все бегут уже, хайп прошел. а в гост реконе топовый графон заценишь.

@Smart81, лучше в MSI AB или той проге что с картой?

Биосы кстати каки-нибудь нужно ставить?

@RaulM, да, подумаю над этим)

И какая температура норма у карточки?

@Smart81, лучше в MSI AB или той проге что с картой?

Биосы кстати каки-нибудь нужно ставить?

@RaulM, да, подумаю над этим)

И какая температура норма у карточки?

Если у тебя реф 1080 то 80-84 градуса норма, если нереф то тогда 70-75 градусов норма.  Но если игра не требовательная и старая то может и 60-65 градусов быть 

гост рекон, из фор хонора все бегут уже, хайп прошел. а в гост реконе топовый графон заценишь.

Та нет там и топового графона, только топовые требования и топовые глюки и тормоза.

Кооп добавляет +4 балла из 10 любому говну(на самом деле нет)

Плюс за фор онор, он хотя бы играбелен, а гост рекон-самый дерьмовый опен-ворлд за последние годы

WL  -это первый вменяемый милитари сэнбокс за всю историю видеоигр.

другое дело, что не всем по вкусу милитари игры. типа унылость, скука.

мне, как фанату армы, очень понравился WL.  ибо если сравнивать сингл, то в WL есть все хорошее, что есть в арме, а вот плохого значительно меньше.

то в WL есть все хорошее, что есть в арме,

Лолшто? Ты точно в Арму то играл? Арма - это в первую очередь крутой хардкорный шутер, который достаточно нишевый, но по глубине ему практически нет равных. ВЛ - это же казуальная, унылая аркадка. 

Лолшто? Ты точно в Арму то играл? 

да вот только недавно перепрошел все 5 сюжеток армы 2 и сингловые миссии добиваю сейчас. это, наверное, самая кривая игра, в которую я играл.

но нравится мне данная тематика, поэтому приходится играть(

и даже одной бетки WL мне хватило, чтоб понять насколько там все круто реализовано в сравнении с армой. там игра именно работает.

арма же -это  автомобиль с педальной передачей. 

да вот только недавно перепрошел все 5 сюжеток армы 2 и сингловые миссии добиваю сейчас. это, наверное, самая кривая игра, в которую я играл.

но нравится мне данная тематика, поэтому приходится играть(

и даже одной бетки WL мне хватило, чтоб понять насколько там все круто реализовано в сравнении с армой. там игра именно работает.

арма же -это  автомобиль с педальной передачей. 

Арма то хотя и кривая, она всегда была такой (со времен ОФ) и будет, но это невероятно глубокая игра с детальной проработкой всего и вся за что ее и любят. В ВЛ даже близко нет ничего такого. Боевка там ниже плинтуса, все дико картонное и казуальное.

@gr1bok

разгонять лучше через msi afteburner, биос скачай с офф сайта последний, там утилита для автоматической перепрошивки, запускаешь под админом она прошивает и потом комп перезагружается, в последнем биосе пофиксили старт стоп вентиляторов.

температура у моего супержета была максимум 70-75 в тяжелых режимах без всинк и в 4к, ориентируйся на 70 градусов короче

[spoiler=арма срач]

Арма то хотя и кривая

она не просто кривая...она кривущая.

ты конвои пускал в арме? следил как они перемещаются?))) очень интересно наблюдать. я б даже специальный режим игры ввел для армы: ставки, чей конвой придет раньше и придет ли вообще.

она всегда была такой (со времен ОФ) и будет,

это очень печально. после  сотен часов игры в арму я понял, что именно ОФП и его фан база корень всех зол. именно они тормозят развитие серии и поощряют разрабов за мудацкие решения.

надеюсь и верю, что в арме 4 будет новый, адекватный двиг.  

но это невероятно глубокая игра с детальной проработкой всего и вся за что ее и любят.

ее любят, потому что нет(не было) альтернатив.  но сейчас -если я хочу адекватный и рабочий сингловый сэндбокс -есть WL,

если захочу армоподобный мультиплеер, но в разы менее глючный и деревянный -я поиграю в Сквад.

а вот если я захочу в редактор, то тут, увы, у армы  нет аналогов.

на данный момент арма  хорошо выполняет одну роль: Эндиклопедии вооружения с возможностью ее тестирования на пустой карте. все.

ну и модинг,  тут все выше всяких похвал.  даже авианосец модеры сделали раньше разрабов. причем полностью рабочий, со всеми логистиками.

В ВЛ даже близко нет ничего такого

все , что есть в сингле армы(повторю, я недавно прошел ВСЮ сюжетку второй армы,  в 3й арме прошел все шоукейсы. так что хорошо представляю, что есть арма в сингле)  -есть в WL, только в WL все реализовано в разы лучше.

а чтоб получить из армы реальную песочницу -там нужно запотеть ацки.  настраивать  ALIVE(ты хоть знаешь что это, знаток армы?),  выделенный сервак для него и прочее.

и даже в этом случае ты получишь кучу багов и  ПРЕДЕЛЬНО низкую производительность. но смотреть на это приятно. вот ALIVE делает арму именно тем, чем она должна была быть -симулятором военных действий.

жаль, что это практически неиграбельно

@gr1bok, так ты забрал чтоль уже? С удачной покупкой!

@Smart81, обновил биос на мб и кроме дебильного нового красного интерфейса получил в стоке напряжение 1.33!!! на проц, в следствии чего перегрев - в осст до 80С на 4ггц. Снизил руками до 1.23 - минус 15 градусов. 15, Карл. Походу у тя такое же говно было в биосе. Я хз зачем в стоке на цп давать 1.3, ппц.

Все равно лучше брать Ghosts Recon wildlands в него хотя бы кооп можно мутить и одному играть, да и графон топовый! А что в For Honor? Графон гавно, обычная мультиплеерная дрочильня  :men_scary:   Которую через день уже можно забросить.  Многие люди уже ливают оттуда, через месяц-два игру никто и не вспомнит. Даже по нашему форуму видно что в Ghosts Recon еще играют , а в For Honor уже забыли

@RaulM, у тебя пока все плюсы сводятся к графону и коопу, что как бы и доказывает что игра гавно

Фор онор тоже не особо, но гост рекон это самая унылая дрочильня в открытом мире которая вообще существует сейчас

@RaulM, у тебя пока все плюсы сводятся к графону и коопу, что как бы и доказывает что игра гавно

Фор онор тоже не особо, но гост рекон это самая унылая дрочильня в открытом мире которая вообще существует сейчас

так же форхонор дрочильня которую забросят как дивижн. блин, это всё игры от ибасофта  :facepalm:  эскобар подкрался незаметно. 

так же форхонор дрочильня которую забросят как дивижн. блин, это всё игры от ибасофта  :facepalm:  эскобар подкрался незаметно. 

В дивижне хотя бы визуальный дизайн годный, но после 6 часов триала не захотелось возхвращаться

В фор оноре мало контента в плане локаций и персов, зато дохера говна для персонажей, плюс сраный пир ту пир. Но от вайлдлендс хотелось аж блевать

Эх, Дивижн на максималках топчик. Жаль что это только визуала касается

@dab, ага) пасиб. Теперь закрадывается мысля о покупке нового камня, особенно когда видешь что карте есть куда расти, ахаха.

У фор онора геймплей на вид довольно глубокий.

На вид. На деле все не так радужно. Да и сбалансом\конектом непорядок

Теперь закрадывается мысля о покупке нового камня, особенно когда видешь что карте есть куда расти, ахаха.

Я про это тебе и говорил... В целом тебе бы сейчас 1070 было за глаза, а камень бы взял с выходом новых проццов от Интел, там бы заодного уже и Вольта подъехала. 

это всё игры от ибасофта  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/facepalm.gif  эскобар подкрался незаметно. 

И что ЮБисофт? Как бы не было странно, но для меня любимая игра последних 2 лет, в которой я провел больше всего времени, стала игра именно от Юбисофт, а именно Сидж. Совершенно божественный командный шутер. Или вон Вотч Догс 2, тоже хорошая игра. Просто Вайлдленс редкостная параша сама по себе и тут чисто дело в криворуких индусах, которые ее делали. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Xopo
  • Создать...