Krevedko 26 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 кто нить заморачивался правильно настроить 2.1 колонки на пека? не дают драйвера реалтек выбрать 2.1, либо стерео, либо 5.1-7.1. приходится выбирать 5.1 и убирать центр и фронт, чтобы сабвуфер не спал при фильмах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 @Strange, ну лан, а чего у зотака совсем говно кулер был? у мя зотаковская ток 480 была, хорошая.Вообще жесть, у меня у друга такая же экстрим, так это небо и земля, хуже наверное только 290 от гигабайта у меня была, там вообще ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 @Smart81, Видел разницу между новым разогнанным TitanXp (который работает на 85 градусов и шумит) и твоей будущей карточкой? 4% http://i89.fastpic.ru/big/2017/0410/ac/df805a80ca1de80dfb0a85a7a39d58ac.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 @creker, не крутил больше соник? я так и не смог добиться hrftшного эффекта от него, а только псевдо-сурраунд. одно радует - судя по http://www.head-fi.org/t/593050/the-nameless-guide-to-pc-gaming-audio-with-binaural-headphone-surround-sound/3765 проблема не только у меня))) короч все ждут долби для наушников, т.к. соник толком ни у кого не работает как hrtf 7.1 в 2.0. кстати спиратил МЕ для проверки - если выбрать соник - то вариант в игре строго стерео. если через 7.1cmss появятся опция звука 3д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Парни как восстановить Винду 7 к заводским настройкам без установочного диска?К зрегам старый комп стереть надо и продать, а как сделать не нахожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Купил на ноут playerunknown's battlegrounds, 10 кадров из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 @DeFF, Ой, она вообще сумасшедшая по требованиям. Но там все равно половину приколюх нужно вырубить, чтобы нагибать нормально. Траву так точно в минимум убрать обязательно нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) @DeFF, Ой, она вообще сумасшедшая по требованиям. Но там все равно половину приколюх нужно вырубить, чтобы нагибать нормально. Траву так точно в минимум убрать обязательно нужно. Я игру вообще не понимаю, сколько стримы не смотрел чуваки постоянно крысят в кустах у ящиков. Весь стрим он сидит в кустах и долбится в прицел, потом перебигает до других кустов, когда круг сужается и опять по новой. Изменено 11 апреля 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) @Strange, Ну там смотря как играть. Можно напролом идти по краю зоны отстреливая отстающих, можно сразу к центру круга на машине ломануться и сидеть всю игру в кустах, если налутал нормально. Меня больше радуют тактические приколюхи всякие там. Вот зашел в дом с открытыми дверьми, значит там кто-то был и все забрал. Слышишь шаги ну улице, значит тело рядом, вполне возможно загирен нехило. Начинаешь закрывать в доме двери ровно в той последовательности, в которой хочешь чтобы жертва продвигалась. И человек когда заходит, первым делом ломится открывать закрытые двери, в поисках пропущенных другими игроками ништяков. А за одной из них - ты на толчке с дробовиком, 100% валишь его в упор и забираешь все добро)) Вот это ему огорчуха. Забавно бывает там и редко ситуации повторяются. Изменено 11 апреля 2017 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alod 0 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) http://i.imgur.com/or3vpPD.pnghttp://i.imgur.com/or3vpPD.pngА файлы гонять между разделами для такого выравнивания по объему свободного не устал? Лет 10 не разбиваю диск на разделы... Изменено 11 апреля 2017 пользователем alod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 @Strange, Ну там смотря как играть. Можно напролом идти по краю зоны отстреливая отстающих, можно сразу к центру круга на машине ломануться и сидеть всю игру в кустах, если налутал нормально. Меня больше радуют тактические приколюхи всякие там. Вот зашел в дом с открытыми дверьми, значит там кто-то был и все забрал. Слышишь шаги ну улице, значит тело рядом, вполне возможно загирен нехило. Начинаешь закрывать в доме двери ровно в той последовательности, в которой хочешь чтобы жертва продвигалась. И человек когда заходит, первым делом ломится открывать закрытые двери, в поисках пропущенных другими игроками ништяков. А за одной из них - ты на толчке с дробовиком, 100% валишь его в упор и забираешь все добро)) Вот это ему огорчуха. Забавно бывает там и редко ситуации повторяются.Чет каким то дей зи отдает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) А файлы гонять между разделами для такого выравнивания по объему свободного не устал? Лет 10 не разбиваю диск на разделы...А что их гонять, каждый раздел под свои нужды. Я редко копирую с одного на другой. Так удобнее распределять место, и в другие я не пихаю чужой контент. Куплю новых хдд, будет еще 2, а то и 3. Надо подумать что куда. До сих пор я просто чистил хлам, что можно перекачать, но файлы не гонял. Изменено 11 апреля 2017 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Чет каким то дей зи отдает.Примерно тоже самое, только взяли эту тему с сужающейся областью и Battlerite. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Примерно тоже самое, только взяли эту тему с сужающейся областью и Battlerite.Я удивляюсь, как народ еще не тошнит от подобного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Я удивляюсь, как народ еще не тошнит от подобного...А ты играл?) Я вот раньше так же от доты нос воротил по стереотипам в инете, типа говно для школьников, а потом попробовал и вот уже 3000 часов Так же и тут, мож эти выживалки крутая тема, я не играл, но раз столько народу тащится значит, наверное, в них что-то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 А ты играл?) Я вот раньше так же от доты нос воротил по стереотипам в инете, типа говно для школьников, а потом попробовал и вот уже 3000 часов 3000 часов,это не с 2012-го года,а был ещё период отрицания шедевральности Доты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) @Claud10, ну я начал играть, когда еще по инвайтам была, вроде но был период, когда не играл - в ммо шпилил Изменено 11 апреля 2017 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 @Claud10, ну я начал играть, когда еще по инвайтам была, вроде но был период, когда не играл - в ммо шпилил Как раз 2012-ый год когда полфорума в неё играли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) А ты играл?) Я вот раньше так же от доты нос воротил по стереотипам в инете, типа говно для школьников, а потом попробовал и вот уже 3000 часов Так же и тут, мож эти выживалки крутая тема, я не играл, но раз столько народу тащится значит, наверное, в них что-то есть. В 2012 пробовал, еще на заре Дей Зи. Помню купил я аддон к этой Арме 2, ели-ели чет там запустил каким-то боком и как-то получилось, что ну таааааакое. Форева алон это совсем не катит.Там действия маловато и разве что интересно в такое играть именно что хорошей компанией и переговариваясь между собой. Изменено 11 апреля 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Заказал MSI GTX 1080 Ti GAMING X 11G, в четверг будут результаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Заказал MSI GTX 1080 Ti GAMING X 11G, в четверг будут результаты Надеюсь хотя бы стрим с бенчмарками играми,а не опять поллитра и в РО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Заказал MSI GTX 1080 Ti GAMING X 11G, в четверг будут результатыграч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 вин 10 оем ключик за 400р стоит взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Ключи без наклеек/коробок вообще не имеет смысла покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Надеюсь хотя бы стрим с бенчмарками играми,а не опять поллитра и в РО.Не провоцируй Смарта:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас