Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересно, почему карты от MSI стали настолько популярными и ходовыми? Дизайн? Я бы не сказал, что MSI какой-то топ линейки, тупо средненькие, но разбирают все в первую очередь их.

Интересно, почему карты от MSI стали настолько популярными и ходовыми? Дизайн? Я бы не сказал, что MSI какой-то топ линейки, тупо средненькие, но разбирают все в первую очередь их.

Цена/качество у них всегда была хорошая, ну во всяком случаи. как я знаю этот бренд.

6тфлопс это общая производительность, про гпу пока нет инфы.

Посмотрел бы видео вчерешнее, там говорится, что аналог 480.

Никакой инфы о гпу нет и, судя по всему, там опять кастомное решение как и в пс4 про. 480 не умеет некоторых важных вещей, которые будут только в веге + еще некоторая консольная магия. Тоже самое с цпу - там и не ягуар, и не райзен.

На следующей неделе завезут тишки стриксы ос в онлайнтрейд, надо брать, 55к руб, или сидеть уже до палита

https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=14675413#p14675413

Сегодня получил пресс-релиз на JetStream и Super JetStream, частоты Super JetStream:
OC Mode: 5500/1556 MHz,
Gaming Mode:5500/1531 MHz,
Silence Mode:5500/1505 MHz.

@Smart81, Онлайнтрейд впоряде? У меня по Питеру тоже пишет - скоро в продаже. По ходу нужно стрикс брать действительно. Во всяком случае с 1070 я вообще не обламываюсь.

@Kontur

в поряде, у них первыми появятся карты, ну можно еще подождать до конца апреля начала мая там уже и палиты подвезут

Игор нет нифига

вархаммер для кого делают? :amm:

http://store.steampowered.com/app/285190/

Изменено пользователем Smart81

@Kontur

в поряде, у них первыми появятся карты, ну можно еще подождать до конца апреля начала мая там уже и палиты подвезут

Это который будет на gtx 1070 в 4к 60 фпс выдавать ?  :lie:

@Kontur,

Ой, вот Вархаммеру с его древним графоном действительно 1080 ти необходима, а еще лучше для верности сразу парочку в сли.

@Smart81

Кстати, я еще практически уверен, что в этот самый вархаммер ты и играть не будешь.

@karatel309@creker

тут спрашивали про игорь на печке, когда это тишка вдруг кому мешать стала, ну каждому свое, кто консольки покупает или на статуэтки дрочит кому лучше железа купить, главное что это играм не мешает

что в этот самый вархаммер ты и играть не будешь.

очень даже может быть, но это не значит что я не могу себе 1080 ти купить, все лучше чем на фигурки как ты надрачивать :think:

главное что это играм не мешает

Но и не помогает. Собственно, такие карты для игр и не покупают

акие карты для игр и не покупают

а мне нравится сам процесс покупки железа, поковыряться в новой железке, мне давно уже стало пофигу на перфоманс, думал райзен для теста взять, но очень много тех проблем поэтому решил не брать (долго узнавал у владельцев, с памятью 100% проблемы бы были)

@karatel309, @creker,

тут спрашивали про игорь на печке, когда это тишка вдруг кому мешать стала, ну каждому свое, кто консольки покупает или на статуэтки дрочит кому лучше железа купить, главное что это играм не мешает

очень даже может быть, но это не значит что я не могу себе 1080 ти купить, все лучше чем на фигурки как ты надрачивать :think:

Ну фигурки хотя бы не теряют в цене, а скорее наоборот ростут. 1080 ти же превратится с приходом Вольты в никому не нужную тыкву.

сам процесс покупки железа, поковыряться в новой железке, мне давно уже стало пофигу на перфоманс

думал райзен для теста взять, но очень много тех проблем поэтому решил не брать

Чето логика сломалась

Чето логика сломалась

ну во первых память не завялась бы, во вторых нужно было брать новую водянку, по мимо того что нужно брать проц и мать

память на райзене работает только определенная

ну во первых память не завялась бы, во вторых нужно было брать новую водянку, по мимо того что нужно брать проц и мать

Тупо отмазки, так и скажи что у тебя нет денег просто.

Когда тебе интересны железки, то именно ради таких приколов их и можно брать. А то у тебя получается, и играть не играешь, и ковыряться с железкой не хочешь. Значит остается только одно - фетиш и авторитет среди школьников

а скорее наоборот ростут

лол, ну ладно, ты главное дрочи на них побольше, я смотрю не одну консоль даже себе купить не можешь, жалкий ты какой то  :dontcare:

Когда тебе интересны железки

мне еще тишку надо купить, 55к не лишние будут :serious:

так и скажи что у тебя нет денег просто.

хорошо, пусть будет так что у меня их нет

фетиш и авторитет среди школьников

до тебя мне еще далеко, фанатик амд короторый даже свою конфу выложить не может, потому что стыдно

таких как ты после продажного обзора оверов очень много стало, защитников амд которые даже самый дешевый проц себе купить не могут, жалкое зрелище

лол, ну ладно, ты главное дрочи на них побольше, я смотрю не одну консоль даже себе купить не можешь, жалкий ты какой то :dontcare:

Куда уж мне до великого миллиардера смарта. Мне вот что интересно, ты когда с девушками знакомишься, сразу тыкаешь им в нос консолями и видеокартами? Хотя какие тут девушки, да...

Ну и на самом деле жалкий тут исключительно ты, что неоднократно здесь было медко подмеченно. Ибо мало того, что твоего скудного ума хватает только на оценку человека со стороны исключительно материальной сосиавляющий, так даже тут ты опираешься на такую хрень, которая ну никак не может быть статусными маркерами, разве что для ущербных.

до тебя мне еще далеко, фанатик амд короторый даже свою конфу выложить не может, потому что стыдно

таких как ты после продажного обзора оверов очень много стало, защитников амд которые даже самый дешевый проц себе купить не могут, жалкое зрелище

авторитет среди школьников

Таки угадал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• norztf
  • Создать...