Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Gman, в 30 только нищие обладатели АМД карт и консольщики играют, это низший слой населения, ты не знал? :D

@un1x0d,

Ну он то прав.

Или терь в 30ку не играть?

Я в зельду с удовольствием прошел при 30фпс, но это не повод мусолить сейм шит про квесты и тбс и ненужности 60фпс на пк ежедневно.

Если правда первая часть, то возьму

С этим проблем у меня нет)

Ну у тебя то нет, а вообще первая и так есть на вменяемых платформах и с локализацией, чего не скажешь о 2. 

П.С. На Вии Ю же и оригинал есть.

Ну у тебя то нет, а вообще первая и так есть на вменяемых платформах и с локализацией, чего не скажешь о 2. 

П.С. На Вии Ю же и оригинал есть.

Так на виию вроде плохая версия, на пс3 точно фиговая, на хбоксе хорошая, но тут вариант на печке в 1080р и прочими бонусами.

на пс3 точно фиговая,

C патчем норм.

но тут вариант на печке в 1080р и прочими бонусами.

2 части это все тоже явно бы не повредило, плюс локализацию бы завезли, которую делать на Вии Ю пока просто без резона, ибо сидят на ней 1.5 колеки у нас.

C патчем норм.

2 части это все тоже явно бы не повредило, плюс локализацию бы завезли, которую делать на Вии Ю пока просто без резона, ибо сидят на ней 1.5 колеки у нас.

На пс3 все равно лок на 30 фпс, а на х360 60

Клауду пофиг на какую тему нудеть)

Если бы не смайл в конце то можно было бы назвать стабильным занудством твою реакцию на мои посты,а так совершенно другое дело.

Купил gtx 1080Ti Founders Edition http://savepic.ru/13488448.jpg

ps: Скоро установлю потом отпишусь как там с fps в играх  :pff:

Изменено пользователем RaulM

кто знает что за настройка такая Windows Timer Resolution, за что конкретно она отвечает?
пишут что VAC можно словить с ней в стиме, а я в КС катаю, но тут такое дело
решил тут пройти Ryse Son Of Rome на новой системе, прошел до леса, начались дропы резкие, загрузка GPU падает до 50% 
начал искать как решить, нашел этот видос в нем рекомендуется установить этот параметр на 0,5мс
я уже попробовал 2мин с ним побегал по лесу вроде реально работает карта почти всегда 90-99% нагружена (i7700K+1070)

кто знает что за настройка такая Windows Timer Resolution, за что конкретно она отвечает?

Отвечает за частоту, с которой Windows переключается между потоками. Глобальная настройка для всей системы. В новых виндах этот параметр постоянно плавает и автоматически подстраивается для экономии энергии. Можно зафиксировать на минимальное значение, что увеличивает энергопотребление и снижает эффективность работы системы в общем (много времени тратится на постоянное переключение потоков), но некоторым видам приложений может помочь лучше синхронизироваться с различными событиями, т.к. чем больше частота переключения, тем точнее работают таймеры, которые теже игры используют для отсчета времени между кадрами, которые как раз мс и измеряются.

Отвечает за частоту, с которой Windows переключается между потоками. Глобальная настройка для всей системы. В новых виндах этот параметр постоянно плавает и автоматически подстраивается для экономии энергии. Можно зафиксировать на минимальное значение, что увеличивает энергопотребление и снижает эффективность работы системы в общем (много времени тратится на постоянное переключение потоков), но некоторым видам приложений может помочь лучше синхронизироваться с различными событиями, т.к. чем больше частота переключения, тем точнее работают таймеры, которые теже игры используют для отсчета времени между кадрами, которые как раз мс и измеряются.

на самом железе это негативно может сказаться? или просто счетчик эл. эн. крутит больше?

на самом железе это негативно может сказаться? или просто счетчик эл. эн. крутит больше?

Нет. Тем более что всякие безобидные приложения часто сами меняют эту настройку на минимум. Media Player Classic у меня вот ставит в минимум ее даже если он на паузе в фоне болтается

Включил Crysis 3 поиграл минут 30 , из коробки 1835 ядро и 11000 память и частоты не падают вообще! Температуры 84 градуса как вкопанные.  Шума практически нет!    Потом разогнал карту и получилось 1950 ядро и  память 11600 , темпы 77-80 градусов, и шум стоит отчетливо слышный  :serious: ,  но терпимый! Вентилятор карты  стоит принудительно  на 80%  иначе частота падает до 1886 .  Короче карта по сравнению с бывшей стала шумнее , но  зато мощнее намного.  Скоро отпишусь как с производительностью в играх 

Изменено пользователем RaulM

@maxbesheniy

я знаю что фе это реф, армор это мси армор нереф, они щас есть в ситилинке и других магазах по мимо рефов

Изменено пользователем Smart81

@maxbesheniy

я знаю что фе это реф, армор это мси армор нереф, они щас есть в ситилинке и других магазах по мимо рефов

Эм, он написал что купил FE, к чему вопрос

Эм, он написал что купил FE, к чему вопрос

где он это написал? в его посте выше не слова про фе нет

все увидел, ну тогда понятно, реф он и есть реф

Изменено пользователем Smart81

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Kintaro47
    • Lord of War
    • Abyss1266
  • Создать...