Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Claud10

я играю в то что мне нравится, а железо покупаю чтобы играть хорошо а не как некоторые консолехолопы играют в 30 фпс в 2017 году и рады

Ещё бы это " что мне нравиться" не было ограниченно предрассудками элитки вроде "30 кадров удел холопов (Привет,консолям в твоей подписи)" и "Если в игре нет поддержки пада и к то тому же в ней ещё надо и думать,то Смарт,проходит мимо". Тогда глядишь и одни из лучших частей Mass Effect были бы  пройдены,как и ещё куча годноты на которой твоими капризами был поставлен крест.

@Claud10

О вкусах не спорят, нравится тебе без пада играть, играй на здоровье. Пс 4 про могет 60 фпс в горайзн, ну а свитч это портатив для меня, требовать от нее 60 фпс глупо.

вернулись деньги за андромеду. оставил заявку в ночь на 27е, после 4 часов игры. грусть, печаль, но МЕ помер. deus ex, теперь ME.. может еще на фоне зельды, конечно, бомбануло, но что с технической точки зрения, что по сюжетной части и реализации геймплея.. хз, реально может надо было часов 10 наиграть чтоб "втянуться", но не затащила вообще.

@Claud10,

О вкусах не спорят

Чет орнул.

@dab,

Биотвари же. Как в воду глядел.

А вот деус что слили, это да, обидно.

Изменено пользователем Gman

@Claud10

О вкусах не спорят, нравится тебе без пада играть, играй на здоровье. Пс 4 про могет 60 фпс в горайзн, ну а свитч это портатив для меня, требовать от нее 60 фпс глупо.

С года твоего рождения на форуме играю в Стиме на паде везде где есть его поддержка,но при этом не пропускаю годноту только потому,что в ней поддержка только клава-мыши или лок на 30 кадров,это как раз и отличает геймера от графодрочера.

Глупо,это во времена Сеги,Ps1-2-3-4 и Xbox 360-One играть в 30 кадрах и тут внезапно начать воспринимать их,как не играбельный фпс. Хотя,если ты ньюфаг который только в 2011 первый раз накопил на табурет и приобщился к видеоиграм то всё логично.

вернулись деньги за андромеду. оставил заявку в ночь на 27е, после 4 часов игры. грусть, печаль, но МЕ помер. deus ex, теперь ME.. может еще на фоне зельды, конечно, бомбануло, но что с технической точки зрения, что по сюжетной части и реализации геймплея.. хз, реально может надо было часов 10 наиграть чтоб "втянуться", но не затащила вообще.

Я пока наиграл часа четыре, шутер в котором можно говорить, не более

Я пока наиграл часа четыре, шутер в котором можно говорить, не более

Как и фолл 4, одного поля игры кароч

@Claud10

Поиграв в 60/120 фпс на 30 врзвращаться как то не очень да и на пека во всех играх 60 или более, если у тебя комп ведро которое ток 30 фпс тянет это твои проблемы. Про пад я также написал уже, делаю исключения только для диабло и ртс стратегий в других на паде удобней, если разрабы поддержку пада не запилили то в топку их.

вот что смарту нужно:

OC Master Gamepad Edition ©

This is new program for elite pc gamers only! Left stick adjusting CPU frequency and the right stick can change GPU frequency with NO limit! No additional software needed! You can accelerate your PC like you want with compatible X-input controller you have! (X360 or Xbox One S controller. Please note - old Xbox One controller is NOT supported). Simple digital GUI with 2 windows with speed of CPU and GPU can tell you if you are real elite PC gamer! Push it to the limits! Beat the others! Be the TRUE 1337!

Лол

В расчёте на то, что смарт за ванэсовским джоем побежит)

Вот вам и пека эксклюзив

Play anywhere

В расчёте на то, что смарт за ванэсовским джоем побежит)

Нельзя же быть таким маркетингозависимым

Нельзя же быть таким маркетингозависимым

Ты говоришь о человеке, который для фуллхд тв купил 7700к и явно подумывает о 1080ти)))

Ты говоришь о человеке, который для фуллхд тв купил 7700к и явно подумывает о 1080ти)))

Так это на вырост, наверно...

Так это на вырост, наверно...

В этом году 4к телик буду брать, все верно понял.

А ты себе 6700к взял наверное потому что у тебя офис тормозил? Такой же камень у тебя был только без к.

Смарт не очень умный человек

И это пишет человек с видеокартой от амд, лол. В зеркало посмотри там увидишь не умного человека.

@Claud10

Поиграв в 60/120 фпс на 30 врзвращаться как то не очень да и на пека во всех играх 60 или более, если у тебя комп ведро которое ток 30 фпс тянет это твои проблемы. Про пад я также написал уже, делаю исключения только для диабло и ртс стратегий в других на паде удобней, если разрабы поддержку пада не запилили то в топку их.

Да при чём тут моё ведро или 120 кадров в очередной одноклеточной технодемке нашпигованной различной визуальной шелухой от Nvidia,которые ты так любишь. Когда речь о том,что ты пропустил лучшие части серии только потому,что в них  не было поддержки пада(неофициальная кстати есть)и ещё кучу Пк-годноты с локом на 30 кадром и отсутсвием режима "Диван-жопа-пад-кальмары" ,что дикое зашкварство за которое на тех же оверах тебя бы сразу записали в ранг прокажённых.

@Claud10

мне пофигу кто там и куда бы меня записал, мне удобнее играть на телевизоре, потому что привык играть на большой диагонали а клаво мышь под телик не подходит, поэтому играю на паде

и ещё кучу Пк-годноты с локом на 30 кадром

что это еще за пека годнота с локом на 30 фпс? ты бредишь, на пека нет такого количества эксклюзивов

Изменено пользователем Smart81

@Claud10

мне пофигу кто там и куда бы меня записал, мне удобнее играть на телевизоре, потому что привык играть на большой диагонали а клаво мышь под телик не подходит, поэтому играю на паде

что это еще за пека годнота с локом на 30 фпс? ты бредишь, на пека нет такого количества эксклюзивов

Настолько пофиг на чужое мнение,что уже который месяц ломаешься и выкручиваешься когда предлагаешь показать стим-профиль элитки.

Квесты, многие стратегии и TBS где фпс выше 30 фактически не на что не влияет и большинство из них заточено именно для игры с мыши. Могу перечислить название,но для тебя как диванного краба который только в 2011-ом открыл для себя видеоигры,это будет пустой звук и всё в итоге выльется в : " Я табурет каждый год апгрейжу и скальпы снимаю не для того,что бы в такое говно играть".

Смотрю облачко уже который десяток страниц пытается смарту навязать свое мнение, но никак все не выходит. Уже и в консоли переобувался. И опять фейл. Бедняжка. Изменено пользователем un1x0d

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Kintaro47
    • gordonfreeman
  • Создать...