Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Надеюсь нерефы тишек появятся у нас к выходу нового билда винды, шоб сразу все обновить :fffuuuh:

Это та которая сделает прорыв в игровой производительности? У меня прям в голове песня заиграла БЕЛИИИИИИВЕЕЕЕЕЕЕЕР.

Это та которая сделает прорыв в игровой производительности?

Скорее сделает только хуже) Гейм мод сразу вырубать буду нафиг)

Щас придет крекер и расскажет вам, что это божественно, как и мс стор, а вы просто дебилы

припоя нет начиная с 3 серии, если хотели бы давно уже вернули, а так скальпируют те кому нужен разгон, брать К проц и сидеть без разгона это тупизм, а 7700к практически все с скальпом берут 5 гц

Ты интервью смотрел которое кидал? Любители оверклокинга как раз и хотят отдавать свои деньги за процессоры с припоем,а не жвачкой под крышкой,но Интел чётко ответил,что как клал болт на вас так и будет класть т.к и так схаваете или придумаете способ сами исправить ошибки инженеров ценой гарантии на процессор.

ценой гарантии на процессор.

мне сделали скальп там даже не видно по процу ничего, магазин процы вскрывать точно не будет, так что с гарантией никакой потери нет, если умелые люди делают

купить проц за 25к и под скальп. это гениально

мне сделали скальп там даже не видно по процу ничего, магазин процы вскрывать точно не будет, так что с гарантией никакой потери нет, если умелые люди делают

Какой наивный чукотский мальчик) Вскрывать не будут,но следы не заводского монтажа крышки увидит любой сотрудник с.ц,если это будет не стажёр.

следы не заводского монтажа крышки

ты хоть сам понял что написал?

это гениально

лучше сидеть на 80 градусах в стоке и без разгона по твоему?

а щас у меня на 5 гц максимум 66 в играх

скальп это как прошивка 360 в свое время, многие так переживали когда консоль шили что гарантию потеряют, просто лол.

Изменено пользователем Smart81

лучше сидеть на 80 градусах в стоке и без разгона по твоему?

нахрена такое гогно е брать?

а щас у меня на 5 гц максимум 66 в играх

5ггц головного мозга. оно вообще надо? (там если писькомерства отбросить)

@Smart81, видать корешу больше повезло, хоть и проц с Китая. Выше 70 в играх на 4.5тб не греется на залман перформа +. Пока довольный. В среду следующую ждем тишку уже. Интересно посмотреть. Мне резона нет - у меня 2560х1080, а у него нормальный 4к моник.

@Buldozer

кто ж знал что такой вот камень попадется, там по разному, бывает попадаются норм камни которые не так сильно греются, но очень редко

оно вообще надо?

брать К серию и сидеть в стоке что ли? К серию люди для разгона берут

Выше 70 в играх на 4.5тб не греется на залман перформа +

и обороты куллера 2000? я уже писал что мне важна тишина поэтому куллеры не крутятся более 800 оборотов, пусть занизит обороты на своей перформе и посмотрит на температуру

он просто хочет подпись 5ггц. Вот и все.

эт главное объяснение.

брать К серию и сидеть в стоке что ли? К серию люди для разгона берут

брать за 25к проц, чтоб срезать крыху и получить 800мгц профита. найс

@Buldozer

ну а чего ему будет, кроме потери гарантии, я вон 2600к брал 6 лет назад и гарантия на него была 1 год, закончилась гарантия и пофигу, ну накроется и хрен бы с ним, новый куплю, я закладываю такие риски

это лучше чем сидеть с температурой 80 градусов в стоке

это лучше чем сидеть с температурой 80 градусов в стоке

тогда он наф не нужен. баланс цена/качество должен соблюдаться. 

да и разгон ради разгона умная вещь. смарт11

ты хоть сам понял что написал?

Процессоры делаются в 100% стерильных условиях,а не жирными руками в комнате Васи,после скальпирования которого между текстолитом и крышкой остаётся: пыль,следы старого клея и шлифования текстолита,если посмотреть через лупу на место соприкосновения на что у гарантийки Регарда будет 28 дней,что бы в итоге потом сказать " Не гарантийный случай из за следов вскрытия и механического вмешательства".

Такая история бы прошла где нибудь в магазине с горячей заменой,если он помрёт после скальпирования,но 7700K был куплен всё в том же подвале,что остальное железо.

Изменено пользователем Claud10

разгон ради разгона

разгон ради перфоманса

на что у гарантийки Регарда будет 28 дней.

пофигу, накроется куплю новый, я уже писал что закладывал такие риски

баланс цена/качество должен соблюдаться. 

не угадаешь тут, взял бы 1700Х во первых еще больше бы отвалил, (матери от 15) во вторых получил бы глючность системы в целом и низкий перфоманс в играх

разгон ради перфоманса

но и в неразогнанный не думаю что упрётся что-то. только если попугаев коллекционируешь, тут есно надо

но и в неразогнанный не думаю что упрётся что-то. только если попугаев коллекционируешь, тут есно надо

забей, эти люди больны, у них  железки не для игр, а для дрочки.

забей, эти люди больны, у них  железки не для игр, а для дрочки.

Каждому свое, кто-то на консоли дрочит, кто-то на пека, кто-то на авто и т.д. :hmm:

Каждому свое, кто-то на консоли дрочит, кто-то на пека, кто-то на авто и т.д. :hmm:

это просто вещи, нельзя возводить это в культ и жить этим, жизнь она не для этого. 

жизнь она не для этого. 

есть увлечения, без которых жизнь будет не полной. учитывая постоянный стресс отдушина должна быть 

это просто вещи, нельзя возводить это в культ и жить этим, жизнь она не для этого. 

Что ты тогда делаешь на задротском игровом форуме? Тебе бы полезными делами заниматься, там деревья сажать, помогать детям в африке и т.д., а не на форуме кому-то что-то доказывать и кого-то осуждать :hmm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• erm296
  • Создать...