Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@dab

вообще давно хотел их взять, еще на 2600к но там было анрил, можно было проц зажарить вольтажем, а тут можно вполне взять 5гц на 1,36 судя по оверам, особо удачне процы и на более низком вольтаже берут

Вообще жалко, что Интел как-то подзабили на припой, был бы он, с разгоном бы все стало куда проще. А так скальпирование все-таки занятие весьма своеобразное. 

А так скальпирование все-таки занятие весьма своеобразное. 

ну ты же не сам его делаешь, я за косарь сделал, делали при мне, все проверили до скальпа после, так что я более чем доволен, смотрел на проц он как до скальпа выглядит, гораздо больше шансов проц погнуть при установке громосткого куллера или сво и получить отказ в гарантии, нежели там кто то заметит что он скальпирован

ну ты же не сам его делаешь, я за косарь сделал, делали при мне, все проверили до скальпа после, так что я более чем доволен, смотрел на проц он как до скальпа выглядит, гораздо больше шансов проц погнуть при установке громосткого куллера или сво и получить отказ в гарантии, нежели там кто то заметит что он скальпирован

Меня смущает сам факт необходимости скальпирования процца ни за одну десятку тысч. Все-таки странно это и как то неправильно.

Тебе посадили процц на жидкий метал?

жидкий метал?

ага, ну вообще начиная с 3 серии у процев интел жвачка под крышкой, просто 7700к он как бы оверский проц и у всех скальп, без скальпа можно забыть про разгон

Да видеокарты гнать нынче смысла особо нет.

Вот я бы не сказал так. Люди переходят постоянно на последние модели, что бы получить + какие то 15-20fps в играх, ты думаешь они откажутся ещё от +5 на разгоне?

@Claud10

На будущее будут новые процы а мне нужно на сейчас.

Скрин в CPU  в подписи всё ещё с нищебродскими 4.69Ghz.

SB наше все. 5ггц на воздухе без всяких скальпов)

вот ради чего стоило апгрейдить систему и разгонять 7700к до 5 гц, а вы говорите горайзн :dontcare:

На 2011-3 припой.

еще бы его там не было

@Smart81, ну конкурентов то не было в этом сегменте. Могли и жвачку запихнуть.

припой же, больше от интела припоя можно не ждать

Та почему нет? При должной конкуренции и жалобах на этот аспект - все будет, да и в целом непонятна экономия тут, так как речь идет о копейках.

Народ, помогите советом. Есть пс4 и 42"тв Sony, и есть ПК i5-6600 16gb ОЗУ, SSD. Так вот, думаю над тем или стоит приобрести radeon rx480 что бы играть в некоторые игры на ПК в 60фпс 1080p.

Смогу ли я подключить без проблем дуалшок 4 к ПК и по HDMI играть так же на ТВ? Стоит ли это того, что бы покупать карточку? какие есть минусы в этом?

Изменено пользователем Redman3008

Народ, помогите советом. Есть пс4 и 42"тв Sony, и есть ПК i5-6600 16gb ОЗУ, SSD. Так вот, думаю над тем или стоит приобрести radeon rx480 что бы играть в некоторые игры на ПК в 60фпс 1080p.

Смогу ли я подключить без проблем дуалшок 4 к ПК и по HDMI играть так же на ТВ? Стоит ли это того, что бы покупать карточку? какие есть минусы в этом?

нет ну это уже ппц

Стоит приобрести radeon rx480 что бы играть в некоторые игры на ПК в 60фпс 1080p.

Скоро будет ребрендинг этих чипов под линейку Веги и сильный прайс-дроп на Rx480 во многих магазинах.

@Redman3008, на старте обещали 200$,да и карте уже почти год так,что много для мидла не первой свежести и  не сверхьестественной производительности.

Изменено пользователем Claud10

"Припой на 7700K позволяет сделать всё,что пожелает пользователь и он в фейсбуке видел,разгон на жвачке до 7гц" :men:

Не ну здравый мужик и понимает,что глупо идти на поводу у пары тысяч гигов вроде Смарта и возвращать припой когда хомяки и так с полок сметут,что угодно под брендом Intel.

@Claud10, ок, спасибо. а как на счет этой связки что я предложил, нормально будет играть так если подключать к тв? а то на мониторе не хочется. 

@Claud10, ок, спасибо. а как на счет этой связки что я предложил, нормально будет играть так если подключать к тв? а то на мониторе не хочется. 

Всё как обычно при подключении через Hdmi,а с падом есть масса гайдов в сети,как заставить дружить его с виндой.

идти на поводу у пары тысяч гигов вроде Смарта и возвращать припой

припоя нет начиная с 3 серии, если хотели бы давно уже вернули, а так скальпируют те кому нужен разгон, брать К проц и сидеть без разгона это тупизм, а 7700к практически все с скальпом берут 5 гц

припой же, больше от интела припоя можно не ждать

В нормальных же процессорах у них всегда припой.

Надеюсь нерефы тишек появятся у нас к выходу нового билда винды, шоб сразу все обновить :fffuuuh:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...