karatel309 192 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 @dab, вообще давно хотел их взять, еще на 2600к но там было анрил, можно было проц зажарить вольтажем, а тут можно вполне взять 5гц на 1,36 судя по оверам, особо удачне процы и на более низком вольтаже берутВообще жалко, что Интел как-то подзабили на припой, был бы он, с разгоном бы все стало куда проще. А так скальпирование все-таки занятие весьма своеобразное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 А так скальпирование все-таки занятие весьма своеобразное. ну ты же не сам его делаешь, я за косарь сделал, делали при мне, все проверили до скальпа после, так что я более чем доволен, смотрел на проц он как до скальпа выглядит, гораздо больше шансов проц погнуть при установке громосткого куллера или сво и получить отказ в гарантии, нежели там кто то заметит что он скальпирован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 ну ты же не сам его делаешь, я за косарь сделал, делали при мне, все проверили до скальпа после, так что я более чем доволен, смотрел на проц он как до скальпа выглядит, гораздо больше шансов проц погнуть при установке громосткого куллера или сво и получить отказ в гарантии, нежели там кто то заметит что он скальпированМеня смущает сам факт необходимости скальпирования процца ни за одну десятку тысч. Все-таки странно это и как то неправильно.Тебе посадили процц на жидкий метал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 жидкий метал?ага, ну вообще начиная с 3 серии у процев интел жвачка под крышкой, просто 7700к он как бы оверский проц и у всех скальп, без скальпа можно забыть про разгон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Да видеокарты гнать нынче смысла особо нет.Вот я бы не сказал так. Люди переходят постоянно на последние модели, что бы получить + какие то 15-20fps в играх, ты думаешь они откажутся ещё от +5 на разгоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 @Claud10, На будущее будут новые процы а мне нужно на сейчас.Скрин в CPU в подписи всё ещё с нищебродскими 4.69Ghz. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 @Claud10, уже поменял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 229 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 SB наше все. 5ггц на воздухе без всяких скальпов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 SBприпой же, больше от интела припоя можно не ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 229 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 @Smart81, я в курсе. На 2011-3 припой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 вот ради чего стоило апгрейдить систему и разгонять 7700к до 5 гц, а вы говорите горайзн :dontcare:На 2011-3 припой.еще бы его там не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 229 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 @Smart81, ну конкурентов то не было в этом сегменте. Могли и жвачку запихнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 припой же, больше от интела припоя можно не ждатьТа почему нет? При должной конкуренции и жалобах на этот аспект - все будет, да и в целом непонятна экономия тут, так как речь идет о копейках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redman3008 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) Народ, помогите советом. Есть пс4 и 42"тв Sony, и есть ПК i5-6600 16gb ОЗУ, SSD. Так вот, думаю над тем или стоит приобрести radeon rx480 что бы играть в некоторые игры на ПК в 60фпс 1080p.Смогу ли я подключить без проблем дуалшок 4 к ПК и по HDMI играть так же на ТВ? Стоит ли это того, что бы покупать карточку? какие есть минусы в этом? Изменено 28 марта 2017 пользователем Redman3008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Народ, помогите советом. Есть пс4 и 42"тв Sony, и есть ПК i5-6600 16gb ОЗУ, SSD. Так вот, думаю над тем или стоит приобрести radeon rx480 что бы играть в некоторые игры на ПК в 60фпс 1080p.Смогу ли я подключить без проблем дуалшок 4 к ПК и по HDMI играть так же на ТВ? Стоит ли это того, что бы покупать карточку? какие есть минусы в этом?нет ну это уже ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Стоит приобрести radeon rx480 что бы играть в некоторые игры на ПК в 60фпс 1080p.Скоро будет ребрендинг этих чипов под линейку Веги и сильный прайс-дроп на Rx480 во многих магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redman3008 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Krevedko а что не так? Claud10 а 280$ за АСУС 8гб это много? я не очень шарю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) @Redman3008, на старте обещали 200$,да и карте уже почти год так,что много для мидла не первой свежести и не сверхьестественной производительности. Изменено 28 марта 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) Та почему нет? с 5,49 смотри Изменено 28 марта 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 "Припой на 7700K позволяет сделать всё,что пожелает пользователь и он в фейсбуке видел,разгон на жвачке до 7гц" Не ну здравый мужик и понимает,что глупо идти на поводу у пары тысяч гигов вроде Смарта и возвращать припой когда хомяки и так с полок сметут,что угодно под брендом Intel. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redman3008 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 @Claud10, ок, спасибо. а как на счет этой связки что я предложил, нормально будет играть так если подключать к тв? а то на мониторе не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 @Claud10, ок, спасибо. а как на счет этой связки что я предложил, нормально будет играть так если подключать к тв? а то на мониторе не хочется. Всё как обычно при подключении через Hdmi,а с падом есть масса гайдов в сети,как заставить дружить его с виндой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 идти на поводу у пары тысяч гигов вроде Смарта и возвращать припойприпоя нет начиная с 3 серии, если хотели бы давно уже вернули, а так скальпируют те кому нужен разгон, брать К проц и сидеть без разгона это тупизм, а 7700к практически все с скальпом берут 5 гц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 припой же, больше от интела припоя можно не ждатьВ нормальных же процессорах у них всегда припой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Надеюсь нерефы тишек появятся у нас к выходу нового билда винды, шоб сразу все обновить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас