Gman 264 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Выходной же парни. Расходимся, он уже бахнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 ну у меня ник получше чем у тебя говночеловеккапец, вот это прям обидно было. А международную гарантию разве отменили?не все производители ее поддерживают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Я наверное слишком стар для этого дерьма, чтобы искать покупателей, встречаться в метро и прочим гемором заниматься, нет ни времени, ни желания.ThisДа и вы такие длинные списки эксклюзивов приводите, неужто вы успеваете во все это поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Да и вы такие длинные списки эксклюзивов приводите, неужто вы успеваете во все это поигратьДа там половина на пека выйдет, половина очень на любителя, половина на 2017 и не подтверждена Я лично на данный момент очень жду только детройт и киберпунк, но это все дай бог в 2018 будет, остальные игры не особо интересуют А переждать всегда есть дотка, овердроч и бф1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 В рф манибэк в ориджин нормально работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 В рф манибэк в ориджин нормально работает?Мне на киви нормально приходил, но долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Мне на киви нормально приходил, но долго.МЕ решил вернуть. Это просто высер на серию. И эт не смотря на то, что мне понравился DAI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 МЕ решил вернуть. Это просто высер на серию. И эт не смотря на то, что мне понравился DAI.Я и в даи не смог играть, сингл мморпг, после настоящих мморпг вообще не катит)) Но там в орижине на возврат свои условия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Все, собрал себе пекарню из вороха офисных доноров. Максимально тихий бп нашел, проц атлон 4800+ с кулером мои, материнка со встроенной видяхой. Вот только под ддр2 всего 2 дырки, надеюсь мне хватит 4гб. Воткнул ссд и вернулся на семерку. Десятка на ноуте достала своими тормозами при выходе из сна, щас еще с активацией домогаться начала. Осталось софт и доки перенести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Десятку даже 6000+ не тянет, сплошные тормоза и лаги на ровном месте. Сейчас у меня остался один E8400, так там тоже проблемы с производительностью. Хз чего они там по сравнению с восьмёркой натыкали, на которой всё летало. Заказал себе новый монитор BenQ EW2775ZH https://market.yandex.ru/product/14014607 , т.к. прежний EW2740L немного приболел, после ремонта переставлю на другой комп, либо подключу вторым. Вообще для работы имхо это сейчас идеальный вариант, да и цена с космических 20-25к практически вернулась к докризисным 10-12к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) Десятку даже 6000+ не тянет, сплошные тормоза и лаги на ровном месте. Сейчас у меня остался один E8400, так там тоже проблемы с производительностью. Хз чего они там по сравнению с восьмёркой натыкали, на которой всё летало. Заказал себе новый монитор BenQ EW2775ZH https://market.yandex.ru/product/14014607 , т.к. прежний EW2740L немного приболел, после ремонта переставлю на другой комп, либо подключу вторым. Вообще для работы имхо это сейчас идеальный вариант, да и цена с космических 20-25к практически вернулась к докризисным 10-12к.ЖК-монитор с диагональю 27"разрешение 1920x1080 (16:9) Ты смотрел его вживую? Там пиксели с палец. Изменено 27 марта 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Ты смотрел его вживую? Там пиксели с палец.Кул стори. На телевизорах 50" вообще с кулак наверное. Я ж не в 10 сантиметрах от экрана сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Играю на 32" с расстояния стола. Пиксели нормальные. Как монитор используется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) с каких пор регард стал подвалом? ты просто поехал с своим юлмартом ужеC тех пор,как ты купив там кипятильник даже нос побоялся туда сунуть,что бы сдать его по манибеку,а в Юлмарте от которого у тебя вечно горит,это не знаю как сейчас но 2013-ом мне удавалось сделать с уценкой в 5%. никто тут продажу дисков не обуждал это ты влез с своей болью о том что у тебя нет денег комп себе нормальный собрать и начал за консоли топить в пекашной темеХоть теромопастой занюхивай,когда в следующий раз придёшь косой на форум. Продажу дисков обсуждали с Раулем и Babymetal и тут ты непонятно зачем влез с своими историями про продажи железа на дому.Расскажешь доступ к каким экзам на ПК мне откроет покупка 1080 или придётся,как и тебе ограничиться дрочерством на туман в Псах или волосню в Ведьмаке? зато у тебя они в подписе на месте, а нет это список каких то игор, которые ты с своей аналитикой возвел в ранг лучше, да всем плевать если честноВ любом случае список игр на мультиплатформенном форуме,это уместно в подписи в отличии уж точно никому тут не нужного множителя и таймингов памяти т.к для такой херни есть оверы где тысячи поехваших на железе гиков могли бы такое оценить и то вряд ли т.к таких конфигов там сотни и стоить из себя элитку,если и получиться то только тут,что кстати и обьясняет,что большую часть из своих 5000 постов ты настрочил именно в этой теме. Да там половина на пека выйдетПока только Куни и то не факт,что будет играбельна. Изменено 27 марта 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Пока только Куни и то не факт,что будет играбельна.Валька еще скорее всего, айс комбат тож, текен тож, инжастис скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 @Claud10, На дворе 2017. За 5 процентов я себе лучше скальп сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) @Qwedc, Benq мониторы "цена - качество". В 2012 купил BENQ GW2750HM 27", служит верой и правдой, ни разу, не было нарекание на цветовую передачу, пиксели и т.д. Не знаю, что у вас с Регардом не задалось. По гарантии быстро меняют или деньги возвращают. Изменено 27 марта 2017 пользователем Masbka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) @Masbka, Облачко считает что они мне боксовый проц должны поменять по манибеку, проц рабочий, ток темпы высокие. Изменено 27 марта 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) За 5 процентов я себе лучше скальп сделаю.И останешься без трехлетней гарантии,но с сэкономленными 5% стоимости. Изменено 27 марта 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 @Smart81, ну по поводу вашего спора, это ваша личная песочница.А вот если заявлено состояние продукта не отвечает Техническим условиям, тут два варианта. Брак (Гарантия) или пользователь сам виноват.Т.Е. как бы все логично на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 @Claud10, Уже поздно. Делают скальп уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Benq мониторы "цена - качество".Но это не про BENQ GW2750HM. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) @Claud10, как для обычного обывателя-пользователя, пока все в штатном режиме и смысля менять нет из той же линейки 1080p. Изменено 27 марта 2017 пользователем Masbka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 @Claud10, как для обычного обывателя-пользователя, пока все в штатном режиме и смысля менять нет из той же линейки 1080p.Речь не про разрешение,а про то что монитор с шимом,средненьким цветовым охватом и углами обзора на уровне Tn-ки и за эти деньги можно найти что то лишенное всех этих минусов или части из них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) @Claud10, вообще не понимаю этих тонкостей. Сел, включил, играй :dad:Ну а если меня что-то смущает в игре (картинки игры) reshared в помощь. Изменено 27 марта 2017 пользователем Masbka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас