Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А вдруг таки камера настоящая?))

Ой, все. 

По теме - Logitech g9x. Все еще работает хз уже с какого года. Друзья давно меняли по 10 раз свои рейзеры, а у моей только хвост облез. В любом случае если реально есть возможность купить "со скидкой" бери то что в руке лежит нормально.

Та у самого Лоджтек, но суть в том, что у меня есть маза брать мышь там где берем всякую побочку, а именно в Комусе https://www.komus.ru/katalog/tekhnika/kompyuternaya-tekhnika/klaviatury-i-myshi/myshi-provodnye/c/271/ И выбор там своеобразный.

@karatel309, ну и бери тогда какая тебе больше нравится и все. Картриджем и бумагой закроешь по докам?))

@karatel309, ну и бери тогда какая тебе больше нравится и все. Картриджем и бумагой закроешь по докам?))

Ну типа того)

Во внешних хардах кто ниубдь разбирается?

Хард westerndigital,работал года 3 как часы,а тут бац тв перестал его видеть,но комп видел, через неделю и комп очень долго обнаруживал его,а теперь и вовсе как подрубаю хард виснет окно -мой компьютер,диспетчер устройств и т.п то есть они грузятся оооочень долго и в итоге не открываются, все, сдох ? Или можно что то сделать?

Во внешних хардах кто ниубдь разбирается?

Хард westerndigital,работал года 3 как часы,а тут бац тв перестал его видеть,но комп видел, через неделю и комп очень долго обнаруживал его,а теперь и вовсе как подрубаю хард виснет окно -мой компьютер,диспетчер устройств и т.п то есть они грузятся оооочень долго и в итоге не открываются, все, сдох ? Или можно что то сделать?

Прогони викторией. У меня с такими симптомами внутренний сдох

Понял,но референс,отсутствие вменяемого манибэка,гарантии и при этом 6 тысяч разницы в цене при этом. 

+1 Тоже никогда не понимал тех кто ради экономии в 7-8 тыс руб готов лишиться вменяемого манибэка и гарантии  :men_scary:   

Это я к тому, что проблема не Рейзер, а Омронов т.е. если проблемы первой присуще только Рейзер, то проблемы второй есть и в Лоджитек, и в Стиллсериас, и в Асус. Т.е. везде.

Помню еще давно купил с другом одновременно Steelseries Xai, топовая мышь на тот момент и они начали даблкликать ровно после окончания гарантии причем у обоих) больше SS не беру после этого. Но кстати говоря я просто перепаял кликеры и пользовался еще 2 года, но потом сменил на logitech g400 - она мне не подошла все таки по форме, в итоге трудится на работе. Домой взял Roccat Kone Pure Millitary - никаких проблем уже второй год. Изменено пользователем Strange

У меня вот razer taipan несколько лет прослужил. Сменил, потому что колесо стало нажиматься через раз. Больше проблем и не было

У меня вот razer taipan несколько лет прослужил. Сменил, потому что колесо стало нажиматься через раз. Больше проблем и не было

Многие паяльник не знают как выглядит, а тем более элементы заменить, этим и пользуются производители, а так да, кликеры какие хочешь сейчас купить можно. Жаль на Xai корпуса не продают новые, а то она мне так то нравилась - поменял бы корпус и дальше играл.

Изменено пользователем Strange

@Strange, мне оно нафиг не надо. Перепаять проблем нет. Искать и покупать кликеры, паять - можно уже просто новую мышь купить. Тем более как раз хотел на беспровод перейти

@Strange, мне оно нафиг не надо. Перепаять проблем нет. Искать и покупать кликеры, паять - можно уже просто новую мышь купить. Тем более как раз хотел на беспровод перейти

Бывает такое, что душа лежит к старой, а аналогов нет :) Беспроводные же задержку увеличивают)

Ребят, в общем хочу немного обновиться

Знакомый накидал сборочку: i7-7700k, мать GIGABYTE GA-Z170-Gaming K3, оперативка Kingston HyperX Savage 16gb, БП Zalman GS2 600W.

Подскажите может что-то стоит заменить или поменять на подороже/подешевле?

Так же какой-нибудь простяцкий корпус, ну и SSD на гигов 250/500.

i7-7700k

Гнать будешь?

GIGABYTE GA-Z170-Gaming K3

В курсе, что если проц новых ревизий, как у тебя - кэбилейк, то можно попасть на старый биос в старых матерях и без другого проца старой ревизии ты его прошить не сможешь? Но вчера были асусы с биосом октября месяца, на них все норм, но все равно на всякий случай прошили на последний. 

С видеокартой определился? Думаю меньше 1070 смысла брать нет.

https://www.youtube.com/watch?v=0XJfGaaE-zQ&index=2&list=PLz3yPG4fbt2rPm0NJnHcTqmWott6pTPPb

БП Zalman GS2 600W.

Не бери залманы, я хз что с ними, но они толи звиздят про мощность своих БП, что при загрузке начинается свист дросселей, у некоторых какой-то глюк после выключения ПК - просто берет и не включается, то ли охлаждается, то ли еще что, но чтобы его завести приходится ждать несколько минут и несколько раз переподключать кабель питания. Корсар, аэрокул - вот это вот все. С аэрокулами вообще никогда проблем не было.

Так же какой-нибудь простяцкий корпус

Это уже сам бери на вкус, цвет и кошелек, но мне нравятся залманы, цена-качество. 

SSD на гигов 250/500.

Это тоже сам выбирай, сколько людей столько и мнений, читай тесты и сравнения.

В общем смотри видосы, и решай сам.

@4eRen, спасибо за развернутый ответ.

По поводу камня, в дальнейшем возможно буду гнать.

Как тогда быть с материнкой?

Видеокарта уже есть, RX480.

@1337, можно в сц отнести, там прошьют на последнюю. Или брать Z270

@1337

7700к нужен очень хороший куллер, или ноктюа 15 или водянка или скальп сразу

Изменено пользователем Smart81

Ребят, в общем хочу немного обновиться

Знакомый накидал сборочку: i7-7700k, мать GIGABYTE GA-Z170-Gaming K3, оперативка Kingston HyperX Savage 16gb, БП Zalman GS2 600W.

Подскажите может что-то стоит заменить или поменять на подороже/подешевле?

Так же какой-нибудь простяцкий корпус, ну и SSD на гигов 250/500.

Классическая сборка топовый проц, все остальное подешевле.

7700 в комплекте с 480й деньги на ветер

@1337

7700к нужен очень хороший куллер, или ноктюа 15 или водянка или скальп сразу

Ну я и думал свой Zalman cnps10x performa+ на него поставить.

Классическая сборка топовый проц, все остальное подешевле.

7700 в комплекте с 480й деньги на ветер

Ну можно и альтернативные варианты, только какие? Думал этот можно взять с заделом на недалекое будущее, а видео потом другое взять.

@lostplanet, ну это же референс  :men_scary:  для моего FHD 1080 за глаза хватит.

+ тут по цене трейд пошел, честно лениво, прощу купить готовый продукт)

Изменено пользователем Masbka

@lostplanet, ну это же референс  :men_scary:  для моего FHD 1080 за глаза хватит.

+ тут по цене трейд пошел, честно лениво, прощу купить готовый продукт)

почему не 1070 взял? 10-12 тысяч экономии, если прямо говорить.

Ну можно и альтернативные варианты, только какие? Думал этот можно взять с заделом на недалекое будущее, а видео потом другое взять.

Тут к сожалению задел на будущее особо не работает.

Если хочешь получить лучшую производительность на $, лучше не собирать под разгон. Взяв сейчас топовый проц он не будет у тебя утилизирован, тем более с 480й. Проще сейчас сэкономить 20, а потом их потратить на мидл будущего, или добавить на топ если будет необходимость. Тем более у тебя наверняка монитор работает в 60гц. I7 в данный момент специфический процессор для игр, его берут либо для специализированных задач, либо если собирают топ. Тогда уже цены не важны и собирают для разгона и тд.

Посмотри игровые тесты процессоров и оцени несколько он тебе нужен, главное не забывай соотносить это с возможностями своего монитора.

Корпус и БП, как раз можно сохранить на будущее, и если внешний вид тебе не важен, корпус можно брать простой. А вот на БП я бы не экономил

@Masbka, лучше монитор обнови, будет реальное разрешение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...