Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Gman, А бп у него случайно не Cooler Master с приложением для айфунчика?

Наконец выдался свободный вечер который я смог посвятить кракену.

Установил кулер на переднюю панель, свободными остались только 2 лотка под hdd. Есть конечно крепление расположенное прямо перед БП, но там теперь джунгли из проводов и добраться туда будет крайне сложно. Спасет ли ситуацию модульный блок питания?

Написал в тех поддержку по поводу установки вентиляторов перед радиатором, тем самым они будут расположены вне корпуса, но закрыты передней панелью. Интересно насколько пострадают температуры.

Сама установка довольная простая, единственное что смутило это шатающийся бэкплейт. Он гуляет на пару миллиметров и поначалу вообще не внушал доверия. После небольшой порции ругательств и поиска в гугле оказалось что так задумано, советчики говорили не ссать и продолжать монтаж. Установка помпы, благодаря какой-то неясной мне черной магии не иначе, закрепляет бэкплейт в надежном положении. Правда выскочила основная проблема моего корпуса - крайне малый клиренс задней панели. Места для проводов там совсем мало и она не хотела закрываться. Решилось путем более аккуратной укладки проводов и прикладыванием к проблемным местам моей 90 килограммовой туши.

6600k на стоке, с 212 Evo показывал температуры в районе 23с в простое и 43 в cinebench.

Кракен опустил температуру до 22/40.

Повысив вольтаж до 1.29 и установив частоту на 4.6 получил 50 градусов в cinebench и 60 в прайм. Но тут надо учесть что комната с компьютером у меня настоящая духовка и температуры в разгоне тестировались после того как она всю ночь простояла закрытая. Так что вполне допускаю что 2-3 градуса это могло добавить.

Как итог кракеном я очень доволен, выглядит отлично. Поставил эффект переката цвета по внешнему контуру помпы и это надо видеть в движении, очень круто

попроси его прогнать Intel Xtreme Tuner Test там используются AVX инструкции

Интел бёрн тест по-жестче греет :zadrot:

Тот момент, когда друг собрал се 970ю печку и и5 6600к за 1700 баксов и считает что енто успех

Кто-то купил хуан и тоже считает, что енто успех, каждому свое :megusta:

Написал в тех поддержку по поводу установки вентиляторов перед радиатором, тем самым они будут расположены вне корпуса, но закрыты передней панелью. Интересно насколько пострадают температуры.

Эт надо не в поддержку писать, а самому тестировать, я на своей водянке как только не ставил куллеры, пока не нашел лучший вариант для меня :ca:

@forren37, видосик с переливами цветов осилишь?)

6600k на стоке, с 212 Evo показывал температуры в районе 23с в простое и 43 в cinebench.

Кракен опустил температуру до 22/40.

Т.е. у тебя в квартире температура меньше 20 градусов? Или окошко открыл когда тестировал?) Люблю такие "тесты")

В целом теперь вот так выглядит

http://m.imgur.com/Tr4o2wi,QspvUvD

Не думал купить рейзеры для проводов? Намного лучше внешний вид станет.

Т.е. у тебя в квартире температура меньше 20 градусов? Или окошко открыл когда тестировал?) Люблю такие "тесты")

Так я же написал что тест в разогнанном виде был сделан после того как комната всю ночь простояла закрытая. Поэтому пару градусов может быть разница.

Не думал купить рейзеры для проводов? Намного лучше внешний вид станет.

Что ты имеешь ввиду? Кинь сслыку

Эт надо не в поддержку писать, а самому тестировать, я на своей водянке как только не ставил куллеры, пока не нашел лучший вариант для меня :ca:

Так мне как раз и лень переставлять. Пусть ответят, а там подумаю. Плюс мне все равно надо было с ними связываться, хочу чтобы они мне замену лед выслали

@forren37, атдушы! Вообще здоровски выглядит.

Так я же написал что тест в разогнанном виде был сделан после того как комната всю ночь простояла закрытая. Поэтому пару градусов может быть разница.

Закинь градусник в комнате и посмотри сколько у тебя температура, я не верю, что ты сидишь при температуре 18-20 гр целый день :)

Что ты имеешь ввиду? Кинь сслыку

Вот видишь, провода разделены и ровно идут, эти шняги рейзер называются, вроде.. точно не помню, давно их искал.

[spoiler=]maingear-at-pax.jpg?format=2500w

@Norther, держи https://streamable.com/ntawv

В целом теперь вот так выглядит

http://m.imgur.com/Tr4o2wi,QspvUvD

Палит воняет и горит :pff:

@Strange, это обычные держатели. На оверхарде есть полно. Тоже думаю взять под видюху и 24 пин.

Закинь градусник в комнате и посмотри сколько у тебя температура, я не верю, что ты сидишь при температуре 18-20 гр целый день :)

Вот видишь, провода разделены и ровно идут, эти шняги рейзер называются, вроде.. точно не помню, давно их искал.

[spoiler=]https://static1.squarespace.com/static/55689b7be4b01446880144be/557c4df8e4b0602b4258382f/557c9f67e4b03cb1c91fc65b/1434230637073/maingear-at-pax.jpg?format=2500w

Само собой не сижу, но я об этом и говорю, что при обычных условиях у меня наверняка 2-3 градуса прибавило.

А, ты про комб, мне не нравится как с ними выглядит, да и плюс я уже денег выкинул на всякую ненужную с точки зрения игровой производительности ерунду. Типо Кракена, к процессора, z матери, подсветки и плетенных кабелей. Хорош уже)

Само собой не сижу, но я об этом и говорю, что при обычных условиях у меня наверняка 2-3 градуса прибавило.

А, ты про комб, мне не нравится как с ними выглядит, да и плюс я уже денег выкинул на всякую ненужную с точки зрения игровой производительности ерунду. Типо Кракена, к процессора, z матери, подсветки и плетенных кабелей. Хорош уже)

Ради красоты же( чо ты начал то.

@Strange, это обычные держатели. На оверхарде есть полно. Тоже думаю взять под видюху и 24 пин.

Тоже хочу, но всё комп за столом стоит в итоге.. 

Изменено пользователем Strange

Всем доброго !

Ко мне на тестирование сейчас едет 4к монитор из новой линейки компании BenQ.

Вот такой:  http://www.regard.ru/catalog/tovar243323.htm

Я не просто так линканул ссылку именно на магазин, дабы были понятны не только спецификации, но и ценообразование данного продукта.

Итак IPS матрица, 4к и .....  60гц по DisplayPort. 

Предлагаю обсудить данную тему ибо я в предвкушении. Монитор с 4к матрицей буду щупать впервые, хотя 4к телевизоров в доме уже два.

Как считаете 60гц достаточная герцовка для игр или же нет ?  

Со своей стороны могу сказать,что не считаю 144 герца каким то реальным преимуществом. Скорее маркетингом, хотя есть и подводные камни тут.

БатлНек со стороны 60-и герцовой матрицы, в случае обеспечения ГПУ больших кадров, лечиться локом на 60 в настройке драйвера.

Вряд ли кто будет играть более чем в 60 фпс , да и само разрешение 4к на данный момент не позволяет играть в большинстве случаев и с такой частотой кадров.

Так нужен ли 4к монитору в ближайшее время 144 герцовый экран?  

Давайте рассуждать! Пишите Ваше мнение!  Кто чем пользуется? Как впечатления? Был ли опыт с 4к дисплеями?

Буду рад послушать аргументированный и честный отзыв каждого.

Сам же жду пятницы и буду тестировать данный дисплей от компании BenQ. 

Свои ощущения, мнение и отзыв позднее отпишу.

Благодарю за внимание.

Ололо, диванон кентавра https://3dnews.ru/948810

Впег'ед, легивон!

@Smart81, ну только по памяти, цена закладывалась в мой бюджет покупки.

GTX 1080 GAMING Z 8G

Частота разгона / Базовая частота / Частота памяти
1911 MHz / 1771 MHz / 10108 MHz (OC Mode)
1873 MHz / 1733 MHz / 10108 MHz (Gaming Mode)
1733 MHz / 1607 MHz / 10010 MHz (Silent Mode)

Гуд обзор от оверклокеров

Изменено пользователем Masbka

@Smart81, не ну дай бог кому палит нравится. Лично никогда эту фирму не использовал, ну и я фанат msi.

@Smart81, хай. в стоке IXT нагрел до 71 градуса. OCCT греет быстрее и выше. Сток 4.2, тб до 4.5 напряжение сток по биосу. кулер zalman cnps10x performa+. короче как у тебя все по температурным режимам. хотя я те скажу что 4.5 по всем ядрам в тб на воздухе в ОССТ 74 градуса - это вполне нормально. Кстати понял причину перегрева своего 6700к - у дипкул 300 крепление говно - пластиковые защелки без беклпейта на днище МБ - короче просто один край отошел и был плохой прижим. скальп снимать не стал - все выровнялось.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Lord of War
    • carib
  • Создать...