Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нвидия завезла топ, чтобы рассказал пацанам на форуме, сравнимо ли оно по скорости с фирари

@ScareFace, ты блоггер чтоль?

Не совсем. Я просто работаю в этой сфере. Точнее на себя работаю. Года полтора уже.

Сколько же тут дебилов! Мдаа.

ты чё, пес, нюх потерял?

Значит все же признал себя?! Ну хоть это радует.

Ладно. Общайтесь. Видимо на большее у многих просто мозгов не хватает. Равно как и воспитания видимо. Не вижу смысла что то ещё писать.

Изменено пользователем ScareFace

Не вижу смысла что то ещё писать.

Я бы это назвал, как старые песни о главном. Доктор, Доктор невер чейндж...

ну опять тапком доктора прибили... ждём реинкарнацию 

Уважаю доктора за то, что раз за разом пытается свою дичь тут загонять, сколько его не обоссывают, а он опять лезет с новой легендой.

Респект таким парням

Уважаю доктора за то, что раз за разом пытается свою дичь тут загонять, сколько ешго не обоссывают, а он опять лезет с новой легендой.

Респект таким парням

Его бы напор да в правильном направлении, там бы глядишь и реально на фирари заработал.

Его бы напор да в правильном направлении, там бы глядишь и реально на фирари заработал.

Да. именно поэтому я и добился в жизни того,что добился.

Я упоротый как осел. И я ВСЕГДА добиваюсь того,что хочу.

Ну давай знакомится друг !

MadDoctor- реальное имя Игорь. 38 лет.

И да да. Я уже слышу,как ты напишешь,что человеку с моим возрастом не гоже находится на этом форуме.

И уж тем более писать сообщения сомнительного содержания и вступать в споры. Но..

как я уже неоднакратно говорил, я ВСЕГДА иду напролом и ВСЕГДА отстаиваю то,что считаю нужным, без нарушения каких либо принятых

обществом моральных и юридических норм. А игры... это мой досуг и отдых. Но это я неоднакратно уже говорил.

Ну а теперь к главному !  

Если Вы посмотрите на историю данного форума, а на нем я с 2006 года, то поймете, что я НИКОГДА никого не троллил и вообще старался всегда 

придерживаться нормальных норм общения. Ровно до тех пор,пока  форум не поехал в пучину.

Совершенно очевидно, что никакой Фиррари у меня нет и никогда не было. Я просто затроллил многих вот и все. Зачем?

А зачем Вы вообще тут друг друга обсираете? Зачем Вы на нормальные сообщения и предложения обсудить что то, начинаете скатываться в оскорбения,

претензии и словесный понос? Зачем Вы баните нормальных людей ( я сейчас не про себя, но про многих кто пытался быть объективным и получал РО, а в последствии бан ) Я просто в один момент решил, что с такими людьми можно поступить лишь путем двух вариантов:

1. Затроллить. Что я и сделал и сделал грамотно. Так что никто и не понялд сразу, ну или почти никто. Умный человек так или иначе прочитал бы между строк и провел бы логическую цепочку в нужном русле. А из нее совершенно очевидно вытекало,что никакой Фиррари у меня нет.

А есть два Мерседеса ГЛК и ГЛ и БМВ Х3.   Фото двух из этих машин я выкладывал в виде пруфов.

2. Прекратить вовсе обшение и уйти с форума. И тут я сто раз об этом говорил, но опять же никто не понял. А лишь только подначивали меня,якобы моими пустыми обещаниями.

Брюстер? Ну тут я много словил говнеца. Лол. Неужели не ясно,что я никогда не видел ее и не мог видеть ! Господи уж это то!

Но да. Я умею убеждать,если не всех то основную массу и именно поэтому я занимаю ту должность какую занимаю.

Руководитель юридической фирмы !

Но многие и тут не смогли выделить троллинг от реальности. 

США !  У меня действительно двойное гражданство., но огромного дома на Беверди Хиллс у меня нет. А вот квартира в Лос Анджелесе действительно есть.

Поэтому я конечно понимаю и знаю,что сейчас на меня посыпется ушат говна из уст разных нормальных и ненормальных обитателей ресурса,но тем не менее.

Но. Я друзья мои устал. Да да именно друзья. Так как несмотря не на что,я все равно уважаю большинство из Вас, поэтому никаких реинкарнаций больше не будет.

Можете скринить ! Я МэдДоктор и так я забанен, более я Вас не побеспокою.

Но как человек взрослый, который вот так впал в какую то детскую нелепость, считаю своим долгом написать все то,что и написал.

А также приношу извинения за то, что возможно кому то данный троллинг показался неуместным или уж тем более, если он какого то задел.

Простите !

Ничего не прошу, да и не надо мне ничего. У меня все есть и я не в чем не нуждаюсь !

Всем успехов. Всего наилучшего.  Надеюсь что все у Вас будет отлично ребята. Пока.

Я упоротый как осел.

ослы упорные, УПОРНЫЕ. 

хотя не, упрямые.

Изменено пользователем Buldozer

То чувство когда пришел домой с завода, и решил посрать в интернете пока грузится бой в танках

В третий(или какой там раз) уже не смешно, простыню даже дальше третьей строки не читал

@Buldozer, нет, там все правильно

Минвайл, вопрос реально по теме
Не понял в чем дерьмо, но. Есть флешки, 4 штуки. На моей материнке 2 3.0 порта, 2 2.0. Втыкаю у себя в 3.0, пишу данные, несу в универ, флешки не определяются. Беру те же флешки, но втыкаю в 2.0, лью инфу, несу в универ и все ок. Ватафак, это же не должно работать так

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Abyss1266
    • NexxeN
  • Создать...