4eRen 0 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 @ScareFace, ты блоггер чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 @ScareFace, ты блоггер чтоль?Он Доктор, Мэд Доктор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Нвидия завезла топ, чтобы рассказал пацанам на форуме, сравнимо ли оно по скорости с фирари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 @ScareFace, ты блоггер чтоль?Не совсем. Я просто работаю в этой сфере. Точнее на себя работаю. Года полтора уже. Сколько же тут дебилов! Мдаа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Сколько же тут дебилов! Мдаа.ты чё, пес, нюх потерял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Сколько же тут дебилов! Мдаа.в бан этого мажора с его ферарри и поршами, иди лучше ролтон обозревай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 (изменено) ты чё, пес, нюх потерял?Значит все же признал себя?! Ну хоть это радует. Ладно. Общайтесь. Видимо на большее у многих просто мозгов не хватает. Равно как и воспитания видимо. Не вижу смысла что то ещё писать. Изменено 22 марта 2017 пользователем ScareFace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Не вижу смысла что то ещё писать.Я бы это назвал, как старые песни о главном. Доктор, Доктор невер чейндж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Доктор, конечно, совсем офигел уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 @gipsan3000, ты когда успел в модули-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 @gipsan3000, ты когда успел в модули-то?Ну темку же создавали:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 ну опять тапком доктора прибили... ждём реинкарнацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Уважаю доктора за то, что раз за разом пытается свою дичь тут загонять, сколько его не обоссывают, а он опять лезет с новой легендой.Респект таким парням Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Уважаю доктора за то, что раз за разом пытается свою дичь тут загонять, сколько ешго не обоссывают, а он опять лезет с новой легендой.Респект таким парнямЕго бы напор да в правильном направлении, там бы глядишь и реально на фирари заработал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Что то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BezRaznizi 0 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Его бы напор да в правильном направлении, там бы глядишь и реально на фирари заработал.Да. именно поэтому я и добился в жизни того,что добился.Я упоротый как осел. И я ВСЕГДА добиваюсь того,что хочу. Ну давай знакомится друг ! MadDoctor- реальное имя Игорь. 38 лет.И да да. Я уже слышу,как ты напишешь,что человеку с моим возрастом не гоже находится на этом форуме.И уж тем более писать сообщения сомнительного содержания и вступать в споры. Но..как я уже неоднакратно говорил, я ВСЕГДА иду напролом и ВСЕГДА отстаиваю то,что считаю нужным, без нарушения каких либо принятыхобществом моральных и юридических норм. А игры... это мой досуг и отдых. Но это я неоднакратно уже говорил. Ну а теперь к главному ! Если Вы посмотрите на историю данного форума, а на нем я с 2006 года, то поймете, что я НИКОГДА никого не троллил и вообще старался всегда придерживаться нормальных норм общения. Ровно до тех пор,пока форум не поехал в пучину.Совершенно очевидно, что никакой Фиррари у меня нет и никогда не было. Я просто затроллил многих вот и все. Зачем?А зачем Вы вообще тут друг друга обсираете? Зачем Вы на нормальные сообщения и предложения обсудить что то, начинаете скатываться в оскорбения,претензии и словесный понос? Зачем Вы баните нормальных людей ( я сейчас не про себя, но про многих кто пытался быть объективным и получал РО, а в последствии бан ) Я просто в один момент решил, что с такими людьми можно поступить лишь путем двух вариантов:1. Затроллить. Что я и сделал и сделал грамотно. Так что никто и не понялд сразу, ну или почти никто. Умный человек так или иначе прочитал бы между строк и провел бы логическую цепочку в нужном русле. А из нее совершенно очевидно вытекало,что никакой Фиррари у меня нет.А есть два Мерседеса ГЛК и ГЛ и БМВ Х3. Фото двух из этих машин я выкладывал в виде пруфов.2. Прекратить вовсе обшение и уйти с форума. И тут я сто раз об этом говорил, но опять же никто не понял. А лишь только подначивали меня,якобы моими пустыми обещаниями. Брюстер? Ну тут я много словил говнеца. Лол. Неужели не ясно,что я никогда не видел ее и не мог видеть ! Господи уж это то!Но да. Я умею убеждать,если не всех то основную массу и именно поэтому я занимаю ту должность какую занимаю.Руководитель юридической фирмы !Но многие и тут не смогли выделить троллинг от реальности. США ! У меня действительно двойное гражданство., но огромного дома на Беверди Хиллс у меня нет. А вот квартира в Лос Анджелесе действительно есть. Поэтому я конечно понимаю и знаю,что сейчас на меня посыпется ушат говна из уст разных нормальных и ненормальных обитателей ресурса,но тем не менее. Но. Я друзья мои устал. Да да именно друзья. Так как несмотря не на что,я все равно уважаю большинство из Вас, поэтому никаких реинкарнаций больше не будет.Можете скринить ! Я МэдДоктор и так я забанен, более я Вас не побеспокою.Но как человек взрослый, который вот так впал в какую то детскую нелепость, считаю своим долгом написать все то,что и написал.А также приношу извинения за то, что возможно кому то данный троллинг показался неуместным или уж тем более, если он какого то задел.Простите !Ничего не прошу, да и не надо мне ничего. У меня все есть и я не в чем не нуждаюсь !Всем успехов. Всего наилучшего. Надеюсь что все у Вас будет отлично ребята. Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 (изменено) Я упоротый как осел.ослы упорные, УПОРНЫЕ. хотя не, упрямые. Изменено 22 марта 2017 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 То чувство когда пришел домой с завода, и решил посрать в интернете пока грузится бой в танкахВ третий(или какой там раз) уже не смешно, простыню даже дальше третьей строки не читал@Buldozer, нет, там все правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Ну и кадр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Норм подгорел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 даже дальше третьей строки не читаля почитал, поржал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Руководитель юридической фирмы пишет как колхозник, спешите видеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 А че кентавр и мэддоктор разные люди чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Минвайл, вопрос реально по темеНе понял в чем дерьмо, но. Есть флешки, 4 штуки. На моей материнке 2 3.0 порта, 2 2.0. Втыкаю у себя в 3.0, пишу данные, несу в универ, флешки не определяются. Беру те же флешки, но втыкаю в 2.0, лью инфу, несу в универ и все ок. Ватафак, это же не должно работать так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 @maxbesheniy, а дрова для 3,0 порта ставил? винды 10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас